Гость
Статьи
Я не понимаю таких …

Я не понимаю таких девушек

Уже который раз я замечаю вопросы девушек о том что они много лет живут с мужчиной а предложение он им не делает. Такой вопрос, для чего им это предложение если они и так живут вместе? Мне почему то кажется что это для общества они делают чтобы не называли их сожительницей . Вот честно, хотели замуж тогда зачем начали жить вместе? По сути это и есть гражданский брак. Или им так важна печать? Что движет этими женщинами ? Почему они по 6 лет живут с мужчиной ,а потом вдруг понимают что надо пойти в загс за штампом? Что изменилось? Почему нельзя продолжить дальше жить без штампа если уже жили столько лет? Что за стереотипы что надо мужчину повести в загс? От этого станет любовь крепче? К слову у многих даже нет имущества так что делить им нечего после развода, если говорить о юридических фактах.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотят детей рожать, или по-вашему даже с детьми не надо узаконивать брак?

Гость

Это не брак (без печати), а блуд. Тем более с помощью гражданского брака мужчины используют женщин, ведь она ему жизнь отдаёт, считает его своим мужем, а он ее всего лишь своей очередной девушкой для секса

Август
Автор

Сообщение было удалено

А там за штампиком предполагается продолжение, штампик сам по себе бесполезен. Ну например залетела по пьяни на дискаче в туалете ... что делать, без штампика никак ;-)

Гость
Гость

Это не брак (без печати), а блуд. Тем более с помощью гражданского брака мужчины используют женщин, ведь она ему жизнь отдаёт, считает его своим мужем, а он ее всего лишь своей очередной девушкой для секса

У меня знакомая всю жизнь прожила в гражданском браке и дети тоже есть. Что теперь она блудница?

Гость

А я не понимаю, зачем женщины (недевственницы) поголовно именуют себя девушками. Ну вы уже стали женщинами, чего прикидываться то, что не заметили.)

Гость
Гость

У меня знакомая всю жизнь прожила в гражданском браке и дети тоже есть. Что теперь она блудница?

А кто ж еще.

Гость
Гость

А что нет? Все кто сношается вне брака - блудят. В независимости от того называют они себя девушками или гражданскими жёнами.) Отдала невинность не мужу - всё блудница!)

Света

Автора точно замуж не берут.
Уж она и так и сяк старается, а он, подлец, все не решается, да, автор?
Уверена в этом, потому как девушка, которой сделали предложение и позвали в загс, в такой теме не нуждается.
Она, то есть тема, ее не интересует, интересует тема только длительных, бесперспективных сожительниц, как автор, к примеру, кхе-кхе.

Гость
Света

Уверена в этом, потому как девушка, которой сделали предложение и позвали в загс, в такой теме не нуждается.
Она, то есть тема, ее не интересует, интересует тема только длительных, бесперспективных сожительниц, как автор, к примеру, кхе-кхе.

Спасибо. Я замужем уже три года официально. Вопрос не об этом

Гость
Света

Жениться можно только на девственнице, а не на блуднице. Зачем мужчине в жёны чужая женщина, которую обесчестил какой то мужчина, а в жёны не взял? Не все же куколды и мечтают чтобы его жену кто то тpaxaл. Есть и нормальные. Которым отвратительна сама мысль об этом.

Гость
Гость

А о чём?)
Почему блудницы хотят получить статус порядочной?)

Гость
Гость

А о чём?)
Почему блудницы хотят получить статус порядочной?)

Я не автор, я случайно ответила, думала она мне написала

Гость
Гость

вот не скажите, женщины чаще хранят верность, у неё будет один партнёр - гр.муж/сожитель, чем у той, что свободна (там скорее будет больше)

Гость
Гость

Как это ты не автор, если ты автор?

Гость
Гость

чойто вы - не автор?!

Гость
Гость

Жениться можно только на девственнице, а не на блуднице. Зачем мужчине в жёны чужая женщина, которую обесчестил какой то мужчина, а в жёны не взял? Не все же куколды и мечтают чтобы его жену кто то тpaxaл. Есть и нормальные. Которым отвратительна сама мысль об этом.

А ты девственник? Суют во все вонючие дырки а потом девственниц им подавай. Смешные мужики

Гость
Гость

Зачем же официально вышла замуж, а не просто жила с мужиком. Сама ответь на свой вопрос. Зачем ты вышла замуж?

Коктейль с водкой

Это спортивный интерес, на самом деле. Каждый мужчина должен лишить девственности хотя бы одну девушку. Каждая девушка должна уничтожить хотя бы одного холостяка....и превратить в женатика...

Август
Гость

Мотороллер не мой, я просто разместил объяву ;-)

Гость
Гость

А ты девственник? Суют во все вонючие дырки а потом девственниц им подавай. Смешные мужики

А тетеньки, которые типа не понимают зачем штамп, если можно жить без него годами, при этом сами находящиеся в браке со штампом, не смешные?

Света
Август

Мотороллер не мой, я просто разместил объяву ;-)

Хахаха, точно.
Автор, не только смешная, но и еще и очень глупая, даже не может сообразить значение буквы "А" возле ее постов.

Гость
Коктейль с водкой

Это спортивный интерес, на самом деле. Каждый мужчина должен лишить девственности хотя бы одну девушку. Каждая девушка должна уничтожить хотя бы одного холостяка....и превратить в женатика...

Это самый подлый поступок, который только может совершить мужчина по отношению к девушке. Лишить девственности и не жениться. Брать честь можно только у жены.

Гость
Гость

А какой смысл с кем то спать кроме своей жены, у которой ты единственный? Чтобы неизлечимым ЗППП заразиться или чтобы у тебя внебрачный ребёнок родился?

Гость

Штамп в паспорте важен для формальности. Вдруг что случиться с мужем, жена имеет с ребенком право на долю. А вот как выше описано про блуд жить с мужчиной без штампа. Это блуд, но не важен штамп. Важно венчание в церкви или же в мечети, тогда уже не блуд, но без росписи. Так как блуд является на небесах, а не о законе на земле. Пусть будет хоть 3 раза штампа у пары у них блуд, если нет венчания.

Гость
Гость

Зачем же официально вышла замуж, а не просто жила с мужиком. Сама ответь на свой вопрос. Зачем ты вышла замуж?

Да автор заводку написала, и сама в ней запуталась. Расходимся.)

Цыганочка

Ну знаете ли, нас штамп заставило поставить общество, началось почему то все в районе 27 лет , до этого наш статус никого не волновпл - почему то каждый считал своим долгом подойти ко мне и сказать что я просто подстилка а он не более чем ёб...ь и начать лечить мозги, на него стали бросаться ровесницы у которых стали тикать часики ( типа девушка не жена- подвинуться, к слову ему это было неприятно).
Ну и по мелочи начали возникать бытовые проблемы которые легко решает штамп без лишней беготни ; покупка квартиры, машины, оформление детей. После штампа все автамотички становится совместным и не нужно за каждой бумагой бегать в ЗАГС или к натариусу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что бы отжать ресурсы а государство в этом помогло Самый лучший статус в баборабской рашке это разведенка Что бы стать разведенкой нужен брак

Какое Вам дело до слез этих девушек? Их выбор. Хотят плакать - пусть плачут. Хотят сподвигать своего мужчину к свадьбе - пусть сподвигают.
Не забивайте себе голову чужими заботами.

Когда есть штамп, то уже родственники по другому смотрят, а когда штампа нет, то все криво смотрят и могут еще мешать отношениям

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема