Напрягает свекровь. Если муж едет на дачу по делам, ей обязательно нужно с ним. А я бы поехала с ним, если бы она не поехала. Но она сразу как узнала что ему нужно ехать вызвалась. Бесит что она лезет везде.
Ну так не сообщайте свекрови о том что едете на дачу
И при чем здесь свекровь, если ваш муж сам ей об этом говорит?
Две бутылки валерьянки автору!
Я бы то же бешенную на дачу не брала )))
Вот это проблема! Это не самое страшное, что вам предстоит вытерпеть от свекрухи) от них надо держатся подальше! Бр..
А дача чья? Наверняка свекрови.
Странно, автор, ваши возмущения! Свекровь ездит на свою дачу с родным сыном. Чем вы недовольны? Хотите на дачу на шашлыки - открываете рот и говорите об этом. Есть еще один вариант - купите себе дачу и свекровь не приглашайте.
Автор, у нас тоже общая дача. И что теперь, свекровь туда не пускать? А как же грядки ее? Она живёт этой дачей. В этом году одних помидор 40 вёдер собрали. Я их уже видеть не могу. Вместе с яблоками, сливами, грушами и виноградом. Зачем столько сажать, не понимаю. Но кто меня слушать будет?
Скажите спасибо что ваша свекровь не капает вам на мозги почему это вы не ездите на дачу помогать им
Мало кого не бесит свекровь. Всех почти бесит. И меня тоже, уже вторая бесит. С бывшей свекровью отношения хорошие стали только после развода с ее сыном. Ну что поделать, такова жизнь... зато во втором браке спокойно это воспринимаю, в первом наверно все отнервничала
Носятся со своими сынками, как с 5 летними. Не отлипают, даже когда они семью свою создают. Хотя не знаю, как я со своим сыном буду себя вести, когда вырастет, они ж для нас всегда дети )))