Он работает в продажах сложного оборудования. У него очень грамотный начальник,довольно успешный в этом деле. У мужа нет таких крупных проектов, начальник скидывает запросы муж их прорабатывает, участвует в проекте,занимается технической частью. Начальник у них может заплатить 3 процента,может 4. Как захочет. И муж согласен на это. Например , муж моей знакомой получает почти также в другой сфере ,но считает, что давно перерос свою должность и обязанности и ищет получше работу. Муж и в целом фирма работают на улучшение, но вся стратегия идет от начальника. Он конечно говорит, что не собирается сидеть на окладе если не будет процентов ,но куда он пойдет наверно он сам еще точно не знает.а поиск дело не быстрое ю. Почему он сразу реально все не оценивает? Почему не считает что он достоин большего?
Простите, это вам мало 140 тысяч?
В том окружении где я нахожусь 140 немного да. Не мало,но немного. При учёте, что и у жен есть свои зп
Но мой муж стабильно не получает столько. Он получает оклад намного меньше стабильно, остальное проценты не системно
Тогда я вас узнал.)))
А вы не сказали - где живёте?
У нас в ебурге в магните кассирши 20 тысячам довольны.)
Зато с женой ему повезло, она все знает и понимает.