Муж 10 лет жил в первом браке, не задумываясь о детях, с бывшей женой путешествовал. Как только мы поженились, сразу начали попытки беременности. Мне всего 20 лет, не закончила университет, мужу 31 …
Часики есть и родить рано куча плюсов. Но это как с авокадо. В нем масса полезного, но если человек его не любит, не жрать же насильно)) лучше как-нибудь без полезного авокадо обойтись. так и с ранними родами. Если не хочет, то увы, эти плюсы не для неё, а для тех, кому этого хочется или у кого уже все случилось
Сравнивать авокадо с человеком, это как сравнивать ж,опу с пальцем. А ваш пример совсем не понятен. Плюсы может и есть, но есть еще куча минусов, а также сейчас ей этого не хочется
Оборжаться какой хороший. А ничего, что у него этих миллионов скорее всего нет?))) это вообще-то стоимость квартирки в облцентрах, ради которой народ ипотеки берет. Наверное, тоже от жадности и потому что оно обнаглевшее ***, а не потому, что тупо нету столько налички))))
На выращивание диточек нужны деньги.
Нет денег - нет и диточек.
Пусть нищее старое никчемное *** себе завяжет х.Uй в узелок, а не лезет к молодым девкам.
Мне 26 и я еще толком не уверена потяну-ли ребенка морально! Автор, дети это очень большой труд. Не нужно в 20 рожать, тем более если не закончен универ!!!!!
Послушайте теток взрослых, плохого не насоветуют.
[quote="Гость" message_id="70565004"] Беги от этого старого пердуна-разведенца. Он занимается репродуктивным насилием, погугли, что это. Читай вконтакте #щастьематеринства, Правда о беременности, родах и материнстве. Будь внимательна: *** может специально проткнуть презик или снять, чтоб ты залетела и уже не смогла сбежать. Также *** может настаивать на прерванном акте, типа успеет вытащить. Поэтому предохраняйся сама тоже!!!
Автор, я раньше реально думала, что если муж просит, тем более настаивает на детях, то он надежный и хороший. Жизни знакомых и десятки историй из "Щастья материнства" сказали обратное. У вас разница в 11 лет и он это прекрасно понимает, что скоро живот, седина и проблемы сделают такого мужа непривлекательным в ваших глазах. Поэтому нужно вас так привязать, чтобы не сбежали. Дети- это одна из самых сильных привязок. После беременности и тем более родов над вами можно:издеваться, бить, унижать, контролировать деньгами, изменять, превратить в бесплатную рабыню и вы НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ И НЕ УЙДЕТЕ! Исключение, если есть свое собственное жилье и большая подушка безопасности из денег(вряд ли, правда?). Она это хорошо понимает, поэтому старается как можно быстрее заарканить.
Дополню. Мужчины в РФ в большинстве случаев детей не хотят,не любят, считают финансовой обузой(так и писали) и часто бросают или третируют подурневшую после родов женщину. Поэтому так много разведенных матерей. Хотя бы учебу свою закончите, за это время чувства вполне могут пройти и вы с ужасом поймете во что чуть ли не вляпались.
предохраняйтесь. вот и весь сказ