Гость
Статьи
Бесит бм

Бесит бм

Девочки не знаю что со мной. Развелась больше года назад после 12 лет брака, сама была инициатором потому что поняла, что не мой человек и не хочу потратить на него всю свою жизнь. Вначале бм был очень обижен, пытался оскорбить меня при каждом общении. Но где-то через полгода успокоился и стал вести себя нормально. Проблема в том, что теперь я ужасно бешусь при каждом общении с ним. Злит всё! Отношение к нему ребенка- папочка у него абсолютный авторитет. Деньги- бм зарабатывает больше меня и пока мы жили вместе, откладывали и планировали крупные приобретения, а сейчас он их просто прожигает на удовольствия. Его женщины- видела двоих его подружек, им лет по 25- зачем молодым девчонкам сорокалетний разведенец??? Не общаться невозможно, у нас общий ребенок и как отец он очень заботливый. Но после каждой встречи меня аж трясёт! Я понимаю, что мне помогли бы новые отношения, но мне 38 и хоть я хорошо выгляжу, но круг общения и отсутствие свободного времени...никто не знакомится. Пыталась посещать театры-выставки, "городские квесты" и подобное, но безрезультатно. Мне иногда кажется, что я завидую бм- хотела развода я, а после него лучше стало ему...Как успокоится и перестать злится???

Аля
16 ответов
Последний — Перейти
Джоли

Здравствуйте, автор. Просто живите и радуйтесь новому дню... Зачем кого-то искать, ваше само вас найдет! Вам нужно отпустить его от сердца, мне кажется вы его так и не отпустили, оттого и злитесь, лишь бы не перешло все в депрессию.
Я тоже в разводе уже 3 года, после 9 лет брака. На бм злилась, только оттого, что с сыном не общается, а так мне по барабану его личная жизнь, никогда не узнавала. Никого не ищу, мне просто по кайфу оттого, что я свободная. Рядом мой сын, родители, мои друзья, работа... Больше ничего не надо. И я рада, что у меня в жизни все именно так!

Андрей

Зачем Вы в возрамте под 40, развелось с хорошошозарабатывающим мужем, который еще и хороший отец Вашему ребенку? Небось, и симпатичный, если 25летние ведутся....

Гость

И чем вы недовольны? Чего хотели, на то и налетели. 12 лет был ваш человек, вдруг стал не ваш. Вот, не ваш, радуйтесь.

Гость

Отпустили мужика? Думали, на коленях приползет? А и нифига, веселится и радуется свободе от дуры.

Гость

Дура в всей красе
Жаба давит, что мужик зажил без нее на полную, а она - королевишна разведок с прицепом никому не нужна.
Чем думала перед разводом?
Теперь вставай, собирай сопли в кучку, иди и делай себя сама счастливой - займись собой - хотя бы ходи в зал, найди хобби и отстань уже наконец от бывшего, он понял, что ты ему не нужна, теперь твоя очередь это осознанно принять.

Гость

Так вы ему ребёнка отдавайте на все выходные и на время отпусков своих, там и устраивайте свою жизнь. Он же отец - пусть принимает участие.

Аля
Андрей

Зачем Вы в возрамте под 40, развелось с хорошошозарабатывающим мужем, который еще и хороший отец Вашему ребенку? Небось, и симпатичный, если 25летние ведутся....

Хороший отец и хороший муж не одно и то же. У супругов должны быть общие интересы и развлечения. А моему бм было гораздо интереснее провести время с друзьями, а дома лежать на диване! Он воспринимал меня просто как предмет интерьера! Я ещё хочу чувствовать себя нужной и любимой.

Аля
Гость

Так вы ему ребёнка отдавайте на все выходные и на время отпусков своих, там и устраивайте свою жизнь. Он же отец - пусть принимает участие.

Так не получится- у нас нет бабушек-дедушек, котрые могли бы подстраховать. Бм 4 раза в неделю забирает ребенка из школы, водит на кружки и секции. На выходные забирает только когда ему удобно.

Гость

Вот непонятно, почему некоторые женщины при положительном муже вечно недовольны, ищут какие-то недостатк, когда можно жить и радоваться, благодаря судьбу. От жира бесятся что ли? А за бывшего вашего я рада, автор, отстрадал он свое, пришло время для счастья. Но вы не должны обижаться, сами этого хотели. И не завидуйте, отрицательные эмоции вредны для здоровья.

Гость

Такое впечатление, автор, что вы с помощью развода хотели не обрести свободу от человека, который вас не устраивал как муж, а наказать мужа. То есть хотели, чтобы он понял, как ему плохо будет без вас. А ему оказалось хорошо. И деньги есть и женщины. И почему, собственно, ему должно было быть плохо? Это вы не рассчитали свои силы и возможности, а не он. Вы же знали, что бабушек нет и помощи не будет? Знали, что все крупные покупки будут только вашей проблемой? Что жить придется не на две з/п, а только на одну? Вам ещё повезло, что БМ ответственный отец, многие растворяются в тумане и платят два рубля в полгода, так что вам бы пришлось и сына полностью обеспечивать и из школы забирать, и на секции водить единолично.

Гость
Аля

Так не получится- у нас нет бабушек-дедушек, котрые могли бы подстраховать. Бм 4 раза в неделю забирает ребенка из школы, водит на кружки и секции. На выходные забирает только когда ему удобно.

Какой хороший у Вас бывший муж, обычно после развода они забывают про детей и платят только копеечные алименты.

Гость

Представляла мужа после развода плачущим в трусах на теплотрассе? А он подлец цветет и пахнет?)))

Гость
Гость

Такое впечатление, автор, что вы с помощью развода хотели не обрести свободу от человека, который вас не устраивал как муж, а наказать мужа. То есть хотели, чтобы он понял, как ему плохо будет без вас. А ему оказалось хорошо. И деньги есть и женщины. И почему, собственно, ему должно было быть плохо? Это вы не рассчитали свои силы и возможности, а не он. Вы же знали, что бабушек нет и помощи не будет? Знали, что все крупные покупки будут только вашей проблемой? Что жить придется не на две з/п, а только на одну? Вам ещё повезло, что БМ ответственный отец, многие растворяются в тумане и платят два рубля в полгода, так что вам бы пришлось и сына полностью обеспечивать и из школы забирать, и на секции водить единолично.

Правильно подмечено

Глэдис

Ндаааа...
Ну во первых начните жить для себя, в свое удовольствие. Вы же развелись, потому что с ним было плохо. Ну так живите теперь так, чтобы было хорошо. Получайте уже удовольствие от этих вымтавок, театров и квестов. Радуйтесь здесь и сейчас, а не зацикливайтесь, что у вас все хрррр, а у бывшего в шоколаде, не парьтесь на тему знакомств. Делайте лишь то, что интересно и радуйтесь этому.

Гость
Аля

Хороший отец и хороший муж не одно и то же. У супругов должны быть общие интересы и развлечения. А моему бм было гораздо интереснее провести время с друзьями, а дома лежать на диване! Он воспринимал меня просто как предмет интерьера! Я ещё хочу чувствовать себя нужной и любимой.

теперь чувствуете?

Гость

Кто там говорил что *** не идиотки?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: