Ситуация такая, муж очень привередлив к еде, но не в том смысле что на пп или только отборные продукты, а например вобще не ест овощи, кроме огурцов и помидоров, из плова, например, может часами сидеть выковыривать морковку. Не ест лук, чеснок, про кабачки и баклажаны даже молчу, просит готовить все абсолютно без овощей, даже суп. Суп ест только один, куриный, только с филе, картошкой и макаронами, и обязательно два кубика туда кинуть, другой есть не будет. Вчера сделала наваристый куриный суп на бедрышке, с зажаркой, мясо все отделилатему в тарелочке, чтобы костей небыло, так он делал вид что его тошнит, что жилка в мясе ему попала и делал лицо что это просто ужас.. Ну ладно овощи, не ест любое мясо с костями и свинину (только филе курицы), рыбу (только сёмгу соленую очень редко), каши, котлеты, колбасу с жиром, сало, холодец, салаты никакие (только с курицей и грибами), и очень много ещё пунктов. Так устала подстраиваться под все это, едим только картошку, гречку, филе курицы сухое, куриный суп и пиццу с курицей, он в восторге, но мне надоела такая еда! Ничего нового есть не будет, ругается, когда эксперементы, не есть хорошую еду а съест вместо этого кулёк конфет и сухариков жирных
Что за бреед?
С такими заморочками пусть готовит себе сам, я бы не стала напрягаться. Одно дело у него какое-то заболевание, требующее особого питания, другое дело просто блажь.
Автор, вы вчера за него замуж вышли? То есть вас до этого все устраивало, а сейчас вдруг перестало? Тема - примитивнейшая разводка, чтобы взрослому человеку выбирать косточки из мяса, я бы сбежала через неделю. Я понимаю, не есть некоторые продукты, но вот чтобы так? Не верю в общем.
А проблема решается просто - муж готовит себе сам.
Выбирать кости? А жевать вместо него не надо?
Зная мой характер, я бы ему одела тарелку с супом на голову, и готовила бы то что вкусно, а не то что захотелось ему. Захочет поест, а нет пускай ест воду с картошкой, и думает, что то суп.
Это хуже маленького ребенка прямо! Он не маменькин сынок? Вообще решение одно, готовит он себе сам, а вы себе сама. Не хочет готовить, пусть ест то что вы готовите и не выделывается. А готовить вы должны то что нравится вам, а не ему. Привыкнет потом.
разводка от сороса за 30 рублей. смысл в том чтобы приучить баб рушить отношения при малейшем недовольстве. то есть настолько повысить чсв. чтобы они были как дети. не может идти и речи о том чтобы искать компромисы. от авторов россия - для всех. где предлагали завести в страну негров с африки. и они за счет коренного насления рф еще бы и хамили тут. неотроцкисты хул и. но как стало известно негры и арабы начали быстро вымирать почемуто)))
Я и ваше негодование понимаю, автор, но и мужа понимаю, ну вот такие дурацкие пищевые привычки. Я к примеру не ем печень - сердечки и все другие субпродукты. Прям ни за что не буду, даже из рук шеф-повара мишленовского ресторана.
Если вы оба работаете, то пусть каждый сам себе готовит.
Если вы не работаете, но не хотите мучится каждый день, то попробуйте ему на 2-3 дня вперёд готовить.
я думаю нужно дать ему леща , и я не про рыбу
Ну и у меня примерно так же, но попроще. Мясо ест, правда хорошее. Вырезку там, жир не терпит. И лучший овощ, это картошка. Вот и придумываешь, что можно приготовить из мяса с картошкой. Но овощи не терпит. Ладно бы. Но у детей свои фокусы. Приходится 2-3 блюда готовить, иначе кто-то голодный останется.
Я и ваше негодование понимаю, автор, но и мужа понимаю, ну вот такие дурацкие пищевые привычки. Я к примеру не ем печень - сердечки и все другие субпродукты. Прям ни за что не буду, даже из рук шеф-повара мишленовского ресторана.
Если вы оба работаете, то пусть каждый сам себе готовит.
Если вы не работаете, но не хотите мучится каждый день, то попробуйте ему на 2-3 дня вперёд готовить.
Тоже эту гадость не ем, но если муж готовит, то просто готовлю себе то что хочется мне (у меня муж в основном готовит). Но демонстративно изображать тошноту и давиться не стану. Единственное условие не варить дома требуху, потому что меня реально выворачивает от одного запаха.
Вы терпеливая...
Автор, да готовьте ему сухую курицу, и куриный суп и все). Или не готовьте вообще. Мне 30+++, муж тоже привередлив в еде. Только вот готовил себе сам. А недавно у меня проснулось желание готовить, теперь трескает все. И овощи и рыбу и кабачки им якобы нелюбимые с индейкой.
Конечно мужа в сад ! Это не ребёнок, которому можно косточки выбирать ! Пусть он хоть неделю себе готовить будет и посмотрите, куда вся прыть уйдёт ! А как он до свадьбы ел? Кафе , рестораны?
Автор, ну готовьте, что просит, вроде ничего сложного, наварила филе с макарошками и пусть ест, себе отдельно, не слушайте этих даябышек, которые пишут да я бы...да вот я бы...они тут на форуме куражаться, а сами либо готовят либо одинокие тухлые дырки
Автор, ну готовьте, что просит, вроде ничего сложного, наварила филе с макарошками и пусть ест, себе отдельно, не слушайте этих даябышек, которые пишут да я бы...да вот я бы...они тут на форуме куражаться, а сами либо готовят либо одинокие тухлые дырки
У вас видимо проветриваемая и увлажняемая изнутри дыра?) Это явно повод для гордости. Так и говорите про себя, представляясь- я Маша, увлажненная дырка и провертриваемая, да?)
А всмысле нормально что в супе кости? Вообще-то после варки вашей косточки мясо вынимается и отделяется от кости! Само собой смотрите, что отделяете, нормальное мясо или жилы, жилы в помойку. А мясо кидаетс назад. А по поводу привереды мужа так готовьте себе что любите, пусть заказывает себе грудку или что он там любит в рестике.
У меня муж тож не все есть (не любит внутряки (печень, сердце)., капусту тушеную, гречку - а я это люблю), но такого я не встречала еще. Но я не вижу сложностей особых, у него любимые блюда - вообще фигня, не сложные, готовьте отдельно, либо с ним поговорите, предложите самому готовить столь несложные блюда или вам помогать просто. В это споре побеждает тот, кто всеяден, а другой - подстраивается как-то. Я иногда готовлю капусту и гречку - муж еле-еле, но ест или идет и покупает че-нить себе, кто виноват то, что он не ест, мы же не в ресторане. В общем, не делайте трагедию из этого)))
У вас видимо проветриваемая и увлажняемая изнутри дыра?) Это явно повод для гордости. Так и говорите про себя, представляясь- я Маша, увлажненная дырка и провертриваемая, да?)
Мне муж постоянно прочищает, а увлажняюсь я от него сама, у меня с половой конституцией все в порядке, без оргазмов я была б такая же уродливая *** как и ты
Мне муж постоянно прочищает, а увлажняюсь я от него сама, у меня с половой конституцией все в порядке, без оргазмов я была б такая же уродливая *** как и ты
Не, путаешь, такая же жирная и уродливая, как твоя мамка. Кстати муж когда приходит тебе орет- эй дырка, жрать давай, да?) А то ведь увлажнять не будет и протухнет дырка то твоя... Расскажи мне еще про твои оргазмы. Это жизненно важная информация, дыркины оргазмы то!
Пусть сам себе готовит. И заодно анализ крови сдаст. С таким рационом уже через пару лет можно кучу проблем заработать.
А вы правда считаете нормальным, что женщина должна готовить по заказу для мужчины? Я не для цели поспорить с вами, просто интересна ваша логика.
Работающая женщина должна 2 ужина готовить себе и мужу или не готовить то, что сама любит, что бы казаться хорошей женой?
Т.е.муж не должен принять тот факт, что у него специфическое питание и пойти готовить себе сам, а должен обременять женщину. Какая в этом любовь?
Автор, вы работаете?
Автор если вы не работаете или работаете, но чисто копейки зарабатываете, живя у мужа за его счет, то вы обязаны кормить его так. как он того пожелает! Потому что иначе вас выпрут с котомкой трусов на улицу и жить вам будет негде и жрать вообще нечего. Если вы в состоянии сами себя содержать и есть где жить, то смысл подстраиваться под мужа? Не нравится пусть сам готовит
Для чего вот штампуют одинаковые темы и как специально не пишут самую нужную информацию работают ли оба или например чьё жильё. Тут похоже одни разводки остались. Пора покидать сайт этот бестолковый
Автор, вы вчера за него замуж вышли? То есть вас до этого все устраивало, а сейчас вдруг перестало? Тема - примитивнейшая разводка, чтобы взрослому человеку выбирать косточки из мяса, я бы сбежала через неделю. Я понимаю, не есть некоторые продукты, но вот чтобы так? Не верю в общем.
Нет,не разводка,такие люди есть . У меня лучший друг именно такой в еде. Первая жена готова была кастрблю ему на башку одеть,я сам видел)). По этой причине они и развелись в конечном итоге. Сам я тоже очень привередлив,но всё же моё меню очень разнообразное. От овощей и разного сорта мяса не отказываюсь,рыбу тоже люблю. Не ем в основном магазинные пельмени,котлеты,сосиски,колбасу,майонез и т.д.
Я автор, мы работаем оба, живём в его доме, до свадьбы он жил с бабушкой, она ему готовила все что он пожелает, и даже сейчас на семейных праздниках где собирается по 20 человек для него отдельное меню делают!!! С желудком и так проблемы, летом так схватило, задумался, как прошло все опять вернулось! Всем спасибо за советы)
Когда я спрашиваю почему не ешь эту или эту еду он говорит, что в курице мясо жирное (если это не филе) в крылышках и рыбе кости, что ему не нравится, что руки пачкаются в еде, когда я чищу ему в тарелочку филе рыбы от кости он ещё может съесть но с дикими уговорами! В кафе и ресторанах не ест ничего кроме цезаря и куриной пиццы, остальное все не вкусно, но он даже не пробовал, говорит зачем пробовать, если я люблю цезарь и пиццу.
Я автор, мы работаем оба, живём в его доме, до свадьбы он жил с бабушкой, она ему готовила все что он пожелает, и даже сейчас на семейных праздниках где собирается по 20 человек для него отдельное меню делают!!! С желудком и так проблемы, летом так схватило, задумался, как прошло все опять вернулось! Всем спасибо за советы)
Вам конечно надо было до брака договариваться о бытовых вопросах уборка, готовка и прочее. Как вот так люди женятся и не обсуждают как будет выглядеть их совместная жизнь, странно. Если оба работаете, то оба и готовите. А значит и вы ему иногда курочку сварите и ОН вам иногда рыбу пожарит, при том есть её ему необязательно. Вот это будет справедливо. Но тут такое дело, что вы уже подписались на этот балаган и выполняли программу, а теперь как-то странно будут выглядеть претензии. И всё же стоит сообщить мужу о том, что вы устали и не думали, что такой режим окажется для вас непосильным. Никто не должен страдать в союзе. Он тоже не обязан есть то, что вы считаете вкусным, так как на вкус и цвет как говориться. Вопрос здоровья да, важен, без овощей нельзя, но тут как с алкоголиками, человек сам должен додуматься до всего. Так что вызовите его на разговор и спокойно по доброму скажите как устали и обсуждайте альтернативу, чтобы всех всё устраивало.
а вы то че мучаетесь,это едите? готоате ему отдельно! а себе мясо запекайте,котлеты, суп какой хотите, выпечку какуб хотите,а ему варите его суп из грудки с картошкой. если вместе едите, ставте на стол свое и ешьте, а ему свое. тем более то,что он ест готовить быстро. и никаких проблем,если только он вас не замтавляет есть только то,что он ест.
Когда я спрашиваю почему не ешь эту или эту еду он говорит, что в курице мясо жирное (если это не филе) в крылышках и рыбе кости, что ему не нравится, что руки пачкаются в еде, когда я чищу ему в тарелочку филе рыбы от кости он ещё может съесть но с дикими уговорами! В кафе и ресторанах не ест ничего кроме цезаря и куриной пиццы, остальное все не вкусно, но он даже не пробовал, говорит зачем пробовать, если я люблю цезарь и пиццу.
В супе не должно быть костей, мясо разбирают до того как подают на стол. Вы дома у мамы обгрызали кости в супе что ли? Как собаки?
Я тоже не люблю рыбу, потому что там кости. Это опасно вообще-то. Ем только филе. И вкус курицы (кроме филе) мне неприятен, липкое сероватое мясо.
Женщина а почему собственно вы готовите только если работаете оба ?!!! Это что за ... ??? Я такое тут на форуме только читаю чтоб работающая женщина готовила когда не хочет ))))) заказывайте на дом или рестики как во всем цивилизованном мире ....
Как же трудно тухлым служанкам признать, что есть нормальные женщины, которые не прогибаются за миску супа :D Бегите готовьте своему ненаглядному, а то в рыло даст :D
Ну так наоборот,хорошо, не надо париться с приготовлением,стоять часами у плиты,чет выдумывать,как разнообразить стол,
Наварила мужу кастрюляку такого супа на неделю, и отдыхай! Я собаке такую же баланду готовлю.
честно говоря, это ппц..."готовьте ему отдельно" - ха!
с работы приходишь упаханная, готовить, так еще 2 варианта, а эта принцесса будет возле телека ожидать на подносе!?
если нужно 2 меню, автор, выходите с предложением готовки по очереди. Сегодня ты мне, что мне нравится и себе, завтра я.
и при чем здесь чье жилье? Брак - это партнерство, а не торговые отношения.
Женщина а почему собственно вы готовите только если работаете оба ?!!! Это что за ... ??? Я такое тут на форуме только читаю чтоб работающая женщина готовила когда не хочет ))))) заказывайте на дом или рестики как во всем цивилизованном мире ....
У меня жена работает,я нет;но готовит всё равно она,причем готовит только мои любимые блюда. Она даже в италию ездила учиться неаполитанской кухне.
Муть какая то! Я вот сам себе готовлю что хочу и как хочу. Жена все время на диете, она то не ест, это не ест. И дочь на нее смотрит. Им надо они себе готовят а я себе.
муж автора видать еще маленький)бабка помрет, и никто ему выготавливать больше не будет. авторша щачухается от готовки морально, муж лббовницу заведет. авторша ущнает и будет сокрушаться, ах надо было ему готовить и косточки выбирать. тьфу, блин!!!я б с такими приведами ни за чтоб не связывалась, ну нафик. полно мужчин, которые едят все.