Почему считается что если тебе 30- ты или детная или ***? Почему в России положено в 25 быть замужем? Я только по сторонам начала смотреть и о муже задумываться, а оказывается надо уже в 30 опыт 10 лет с мужиками иметь и 2 детей и бывшего мужа. Что? Что за дебилизм? И где взять его классного с деньгами и 35 летнего без прошлых детей? Ладно деревни, но москва вроде. В 35 тетки уже матроны. А я гулять хочу, только в 23 стала на мальчиков смотреть, и да- я красивая, очень, в университете участвовала в конкурсе мисс университет даже. И рост 172 и вес 55 и волосы до талии белые- думают я клубная, а я в банке работаю. Короче, что происходит? Бабоньки!
Да молодец вы, молодец! Красавица! Не хотите замуж - не выходите, что ж так нервничать-то?
Потому что все а жизни надо делать вовремя. И карьеру строить уже замужем и с детьми, а не до
Потому что аxуенно когда мозги промыли и бобоньки следуют "моде".
Бабоньки уверненны что это - правильная семья, правильные ценности. Конечно увереннны, им же мозги прополоскали мамаши, папаши, власть, учителя...
Так и живут не знаю слова свободы...
Нет, даже нет так. Они уверенны что это и есть свобода.
Вовремя- это как тетки на лавочке скажут или это где-то прописано? Замужем за нищебро дом? А нормального даже встретить редко можно, не говоря уже про отношения завести. Видела пару таких в жизни. За бедного хоть по любви бы, а любовь возникает только к власти и успеху
Просто по молодости и наивности ты еще можешь выйти замуж, влюбиться и закрыть глаза на недостатки, бытовуху и прочее. А потом годам к 30 начинаешь уже критическим и трезвым взглядом смотреть на мужчин, на брак итп и можешь уже не захотеть. Привыкаешь к свободе, не надо искать компромиссов,а брак это всегда компромисс, отчитываться ни перед кем, куда пошла, что сделала итп. Короче хочу ем халву, хочу пряники вообщем. Такая жизнь развращает)))
Кому положено?
Кому надо? Ничего не понял.
Вы типа в банке работаете - не в курсе что большинство может ошибаться? Или вы там операционистом?
Ну не ходите замуж, если никто не берет. Бывает, чё.
Словом «бабоньки» ты, автор, спалила свою разводку. В Москве молодые девушки так не выражаются,, да и вообще всем пофигу, замужем ты или нет.
Сообщение было удалено
Странно,моя молодость пришлась на годы СССР,но никогда и никто из близкого окружения не говорил мне таких глупостей.Разве что доедаемые деменцией бабульки.
Странно,моя молодость пришлась на годы СССР,но никогда и никто из близкого окружения не говорил мне таких глупостей.Разве что доедаемые деменцией бабульки.
Форум почитайте) тут с пеной у рта считают 30 старость а 20 типа супер невеста, неважно что бл или убогая, а 25 замуж скорее! Скоро ведь 30 и все- никто не возьмет. А тут ведь вся россия сидит и пишет
Вовремя- это как тетки на лавочке скажут или это где-то прописано? Замужем за нищебро дом? А нормального даже встретить редко можно, не говоря уже про отношения завести. Видела пару таких в жизни. За бедного хоть по любви бы, а любовь возникает только к власти и успеху
Ах вот в чем проблема, а вы возраст да возраст. Нет, у вас перспективы туманные как были в 20, так и останутся в 40.
Форум почитайте) тут с пеной у рта считают 30 старость а 20 типа супер невеста, неважно что бл или убогая, а 25 замуж скорее! Скоро ведь 30 и все- никто не возьмет. А тут ведь вся россия сидит и пишет
Ну потому что в основном все хотят жениться раньше. Вы не хотите - не надо. Но тогда вам остаются мужики после развода или женатики. Такое. Ну вот если брать чисто физически, то когда логично заводить детей по-вашему? За пять минут до климакса?
Сообщение было удалено
Вы точно в банке работаете? Рассуждаете так будто все бабы принцессы, а выходят за нищебродов. Бабы тоже разные вообще-то.
Ну потому что в основном все хотят жениться раньше. Вы не хотите - не надо. Но тогда вам остаются мужики после развода или женатики. Такое. Ну вот если брать чисто физически, то когда логично заводить детей по-вашему? За пять минут до климакса?
Лучше даже после климакса, когда уже точно лучше мужика не встретишь никому не нужна гулять не хочется путешествовать и развлекаться тоже- вот в 45 и можно детьми заняться) а раньше- ну родил в 25-и куда его? Дома 3 года прока кать? Зачем? И детным трудно мужчину классного найти. А в 30 тем более- хочется принца найти гулять искать ездить - а не памперсы менять. И снова мужики думают если с коляской-занята. 3 года просидеть? И вообще напрягаться неохота. Дети-это когда все, конец личной жизни, лучше точно не будет, на пенсии можно.
Божечки, автор, вот вам 30 лет, а ума нет - всё ведётесь на какие-то стереотипы. Которые кстати сейчас с новым поколением уже рушатся. А совковые люди уже не уймутся, у них домострой в голове уже пожизненно. Я на таких внимания не обращаю, т. к. это пережиток прошлого. Ну 30 лет и не замужем - всё повеситься можно!!!! Вы ещё бабок на лавочке послушайте, они ва много мокрого сена в голову напихают. Живите для себя, а не для «общества»
Сообщение было удалено
Я согласна, часто выходят замуж "а что все подружки уже вышли, а у меня собственного мужа нет". Обычно это ничем хорошим не заканчивалось. Я не знаю зачем люди женятся для галочки. Думаю, что лучше быть одной чем с кем попало.
тут тонкая грань.
Сначала человек долго выбирает и пока он выбирает и все ему не подошли, он все меньше пластичен и готов подстроиться под другого человека. И чем дольше человек один, тем меньше ему нужны отношения.
Любая установка в обществе выработана тысячелетиями. Социум знает, чтобы существовать обществу нужны пары мж и дети. Иначе общество вымрет. Это элемент социального регулирования. Представьте себе, доживём до момента, когда будут задавать вопросы ; "ты что замуж собралась? Да ты что, с ума сошла? А надолго?". Каким будет это общество?Подумайте
А представьте вам будут говорить: "я никогда детей не рожала и не собиралась, странные вообще те, кто ребёнка рожают, фрики какие-то". Долго просуществует это общество? - лет 80.
Если вам интересны данные Росстата, то коренное население вымирает. Последние годы мигранты стараются как могут восполнять дефицит, но не справляются. Тенденции на снижение рождаемости уже дают о себе знать. Мы, те кто сидят в интернете, вымираем.Мода на жить одному, не заводить детей, уже очень популярны и дают свои плоды
Я лично никому не советую жениться или выходить замуж или рожать. Это сугубо личный выбор, осознанный, должен быть
Лучше даже после климакса, когда уже точно лучше мужика не встретишь никому не нужна гулять не хочется путешествовать и развлекаться тоже- вот в 45 и можно детьми заняться) а раньше- ну родил в 25-и куда его? Дома 3 года прока кать? Зачем? И детным трудно мужчину классного найти. А в 30 тем более- хочется принца найти гулять искать ездить - а не памперсы менять. И снова мужики думают если с коляской-занята. 3 года просидеть? И вообще напрягаться неохота. Дети-это когда все, конец личной жизни, лучше точно не будет, на пенсии можно.
Так гуляйте и ездите, кто-то запрещает? А другие с мужьями гуляют и ездят, имеют право.
Да, и в Европе тоже в каждой стране по своему. Немецкие коллеги женились лет в 28-30, но при этом до 30 платили лет по 5-6 совместную ипотеку. А женятся иногда вообще к 40, как детей нарожают и жилье выплатят.
Просто по молодости и наивности ты еще можешь выйти замуж, влюбиться и закрыть глаза на недостатки, бытовуху и прочее. А потом годам к 30 начинаешь уже критическим и трезвым взглядом смотреть на мужчин, на брак итп и можешь уже не захотеть. Привыкаешь к свободе, не надо искать компромиссов,а брак это всегда компромисс, отчитываться ни перед кем, куда пошла, что сделала итп. Короче хочу ем халву, хочу пряники вообщем. Такая жизнь развращает)))
А бытует и другое мнение, что до 30 нос воротят, всем принцев подавай, а после 30, особенно после 35 уже согласны на любого нище.брода, алкаша и пенсионера.
Замороченная Вы какая-то, Автор! Конечно, выйти замуж после 20++, будучи уже образованной и упакованной, за состоятельного и достойного мужчину, по великой взаимной любви, согласию ума и сердца, создать дружную семью, теплые душевные отношения, родить замечательных детей и жить в полной гармонии с собой и окружающими - это великое счастье. Не соглашаться с этим или критиковать сродни тому, как оспоривать знаменитую еврейскую поговорку, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".
Но жизнь иногда вносит свои коррективы. И глупо подстраиваться под чужие стереотипы, как правильно и как должно быть по их мнению. Пустое это! Любите себя. Уважайте себя. И с честью выбирайте собственный путь. Правильный или неправильный в глазах окружающих - это не важно. Главное - что это Ваш собственный выбор. Вам незачем ни перед кем отчитываться в принятых решениях или оправдываться за них. Живите, как нравится и как можете. А окружающие всегда найдут тему для злословия и чесания язывами. На это просто не надо обращать внимания. Это их личная мышиная возня...Вы выше этого. Удачи!
19. Гость | 14.11.2019, 23:58:55[2134207700]
до 30 платили лет по 5-6 совместную ипотеку. А женятся иногда вообще к 40, как детей нарожают и жилье выплатят.
.
Поправочка! Это в богатой России народ умудряется ипотеки выплатить за 5-6 лет. В европах ее выплачивают по 20-30 лет. Не раньше.
Автор, нигде ничего не считается и не положено! 21-й век - Живите как хотите и поменьше делитесь с окружающими своим мнением, вот тогда все будет идеально! Я сама была удивлена, насколько мир преображается в собственных глазах и упрощается жизнь, если перестать оглядываться на других и быть СОБОЙ!
Сообщение было удалено
Почему? Кому надо?
+++
кому надо, тот пусть и размножается сначала, а потом карьеру строит.
35летние успешные, не бывают одинокими. У них у каждого жена и дети.
А ты, продолжай и дальше гулять и заниматься собой .
в 30 лет уже поздновато искать успешного не будучи в браке и без детей мужчину. Мне 35 и в нашем кругу все нормальные мужчины давно женаты и счастливы, а не женатые или разведеные для серьезных отношений не годны.
Автор к москве (так написано - с маленькой буквы) имеет такое же отношение, как я к Парижу. А в провинции да, прессуют незамужних старше 25-27 лет. Даже в больших городах.
Автор, хватит врать: я не верю, что банки берут на работу таких безграмотных тупиц.
Хотя, если уборщицей...
красавица, а замуж не берут))))шутка...
Все реально делать надо вовремя. и быть реалистом. В России здоровье портится быстрее и не у всех есть возможность поддерживать себя на должном уровне. Рожать и воспитывать ребенка даже физическе легче до 30 лет. ну, вот, такая ситуация. в остальном когда хотите, тогда и выходите. только не рассказывайте всем какая вы вся такая растакая, нескромно
Просто тебе не повезло с окружением. Я о таком впервые слышу из твоего сообщения.
Я из артистической среды. Я живу половой жизнью с 16 лет. Без каких либо ограничений со стороны ближайшего окружения. Вообще ноль, no taboo. За это время, лет до 36 я пробовала любых, каких мне хотелось мужчин. И в молодости мои вкусы были слишком скромны. А вот после 30 все было наиболее интересно.
На самом деле всё это время у меня были постоянные бойфренды, довольно добропорядочные, многолетние отношения, со знакомством с родителями. Но без каких либо планов на счет женитьбы и детей. Я имела любые отношения с парнями, всегда, с негласного одобрения родителей. Но я получила, благодаря этому, важнейший опыт, близких взаимоотношений с разными людьми, в разных городах, семьях, обстоятельствах. Теперь я прохаванная cy4ка. Кроме прочего я перепробовала очень много вариантов типичных ситуаций. Типа: я изменяю, мне изменяют, я жертва, я преследователь, безответная любовь, взаимная любовь, случайная связь с незнакомцем, снять парня на улице, снять девушку на улице (вот это уже не правда, это она меня сняла, я просто мимо шла).
Вы можете прожить в 21 веке не одну убогую жизнь с одним мужем, которого вы случайно попьяни выбрали в 20 лет. А осознанно избегать замужества и пожить посмотреть, чего там эта жизнь предложит, чем удивит?
Лично я в 25 лет прочно была уверена, что никогда не выйду замуж и детей нееее. Потому что была абсолютно самодостаточна на тот момент. Все и так было классно. И мне не встречались мужчины вообще, с которыми мне б хотелось до старости провести свое время.
А вот самые интересные экземпляры стали появляться после 30. Те, что меня действительно, удивили и в сексе и своими личными качествами.
А когда вы научитесь давать удовольствие мужчинам, лет в 50?
Чтобы в 30 получать и дарить удовольствие мужчинам, надо начинать в 20 или раньше, когда женщина на пике, молодая и неопытная. В 30 лет быть неопытной означает, что женщина никому не нужна
35летние успешные, не бывают одинокими. У них у каждого жена и дети.
А ты, продолжай и дальше гулять и заниматься собой .
А вот и бывают, лично знаю таких. Почему вы не хотите допустить, что ситуации индивидуальные и не нужно переносить опыт предыдущих поколений на настоящее тк люди стареют медленнее и средний возраст замужества идёт вверх