У меня работа разьездного характера, иногда меня не бывает дома 1-6 месяцев. Муж приезжает ко мне иногда, навестить на пару дней. Он считает, что я обязательно с кем-то ахаюсь, говорит зная твой темперамент, не поверю, что ты без секса месяцами. Но это не правда. Я устаю! Недосыпаю! Нагрузка адская! Мне вообще не до мыслей об этом.
Говорит, что он так больше не может. Что скоро с ума сойдет. Хочет "нормальную жену". Но я ни за что не поменяю свой образ жизни. Но мужа очень люблю. Боюсь найдет кого, пока меня нет.
Какой компромисс возможен в этой ситуации? И вообще как доказать, что я ему не изменяю?
У него небось пипетка. Такой неуверенный в себе, бедняжка
Сообщение было удалено
Так рассказываешь, как-будто твой муж здесь сидит. Кому нужны твои оправдания. По поводу мужа не бойся, не найдет никого. Потому что олень. Был бы мужик, пиздюлей бы тебе вставил, чтобы не пропадала по шесть месяцев, или уже давно нашел бы кого-нибудь, а не гонял к тебе на пару дней и занудством не занимался бы с тобой.
Эм, а когда вы замуж выходили, такая же ситуация была и мужчина знал о ваших принципах??
Если правила изменились уже во время брака, то его можно понять( мало кто согласится на такой образ жизни )
Вам необходимо понять где приоритет, представьте что отказались от работы вашей сумасшедшей и как живете и чувствуете себя, затем что развелись , но работа с вытекающими осталась. Та реальность , где вы более счастлива, и оставляйте
Компромисс только один - развод. )) Не получится семьи при таком раскладе.
Эм, а когда вы замуж выходили, такая же ситуация была и мужчина знал о ваших принципах??
Если правила изменились уже во время брака, то его можно понять( мало кто согласится на такой образ жизни )
Вам необходимо понять где приоритет, представьте что отказались от работы вашей сумасшедшей и как живете и чувствуете себя, затем что развелись , но работа с вытекающими осталась. Та реальность , где вы более счастлива, и оставляйте
Конечно знал!
А вот в том то и дело.
Нет работы - это все. Конец жизни сразу
Нет мужа - страшная боль на душе. Мы разводились уже, опять поженились. А еще расходились 8 раз. Я после каждого расставания на таблетках сидела, на полу валялась и волосы на себя рвала. Рыдала как проклятая и хотела умереть
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Любовь важнее.... А если он ревнует значит безумно вас любит и боится терять, цените это☺️
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Это была наша реклама!) Пишите!)
Есть ситуации, когда компромисс невозможен. Овцы целы- волки сыты не ваш вариант. Маленькая зацепка...сократить длительность командировок до минимума. Подумайте о своем здоровье, мужу нужна здоровая, жизнерадостная жена. Все деньги не заработаете, а брак можете потерять один раз безвозвратно.
Есть ситуации, когда компромисс невозможен. Овцы целы- волки сыты не ваш вариант. Маленькая зацепка...сократить длительность командировок до минимума. Подумайте о своем здоровье, мужу нужна здоровая, жизнерадостная жена. Все деньги не заработаете, а брак можете потерять один раз безвозвратно.
Нафиг такого мужа. Хорошая работа важнее чем мужик-тиран.
>иногда меня не бывает дома 1-6 месяцев
И как же ты, милая моя, без секса обходишься?
Я считаю муж прав. Это что за жена такая дома бывает пару раз в год. Бред а не семейные отношения.
Я вообще о деньгах не думаю. Это мое призвание и смысл жизни
Я считаю муж прав. Это что за жена такая дома бывает пару раз в год. Бред а не семейные отношения.
Мои коллеги так по 2-3 детей растят. Только они мужчины, жены дома. Между прочим самый крепкий брак - это гостевой. Страсть всегда как в первый раз. Некогда ругаться. Все скучают, хотят, дорожат каждой секундой вместе. В обычных семьях страсть проходит быстро и сьедает быт. Тут проблемы нет, потому что и быта нет
Если ревнует, значит, невротик и с самооценкой у него беда. Нах он нужен такой закомплексованный.
а зачем такая жена как автор, которой по полгода дома нет ??? сколько они вместе ? за несколько лет автор с мужем по сути пару месяцев провела от силы, остальное в разъездах. Нравится автору кочевой образ жизни - не вопрос, но мужика оставь в покое. Это не жена, это суррогат. Детей нет, ужинов вместе нет, ни обнимашек на ночь НИ-ЧЕ-ГО. Как нибудт автор из очередной командировки припрется - а у мужа уже дети от другой тетки подрастают ))))
а зачем такая жена как автор, которой по полгода дома нет ??? сколько они вместе ? за несколько лет автор с мужем по сути пару месяцев провела от силы, остальное в разъездах. Нравится автору кочевой образ жизни - не вопрос, но мужика оставь в покое. Это не жена, это суррогат. Детей нет, ужинов вместе нет, ни обнимашек на ночь НИ-ЧЕ-ГО. Как нибудт автор из очередной командировки припрется - а у мужа уже дети от другой тетки подрастают ))))
А автор, что, кухарка или инкубатор? Функция жены не в этом.
Мои коллеги так по 2-3 детей растят. Только они мужчины, жены дома. Между прочим самый крепкий брак - это гостевой. Страсть всегда как в первый раз. Некогда ругаться. Все скучают, хотят, дорожат каждой секундой вместе. В обычных семьях страсть проходит быстро и сьедает быт. Тут проблемы нет, потому что и быта нет
а у вас семьи нет. Потрахушки от скуки. Потому и разводитесь/разбегаетесь постоянно, рано или поздно окончательно расстанетесь. Муж будет детей выращивать без вас ??? не думаю, как нянька при живой жене, прыгающей "за призванием" ? .Скорее найдет нормальную женщину.
Почему бы вашему мужу не ездить вместе с вами? Где-то мог бы подрабатывать, если у самого карьерных планов нет в определенной сфере. Я не вижу причин ему негодовать - он знал на ком женится. Когда за что-то подобное упрекает женщина мужчину, ей сразу говорят что-то вроде «ну ты сама знала за кого выходишь замуж». В обратную сторону это так же работает. Если вы трудоголик и ярая карьеристка, то вы просто умрете от скуки на работе, которая не даст вам этого темпа и эмоций. Сколько жен ездят за своими мужчинами в другие города, и при этом не ноют и не требуют.
а я сказала кухарка ??? вместе поужинать - так это и муж может приготовить, и в ресторан вместе сходить, и на дом заказать еду)))) у автора семьи НЕТ. В классическом понимании этого слова. Когда люди вместе чего то добиваются, ставят общие цели, ну да, банально детей выращивают, в кино ходят, в гости, вместе убирают, готовят, спят, гуляют ))) А про инкубатор - что ж плохого в детях? а тут мужику нужно сначала суррогатную мать оплатить, потом няньку ))) а условная "мамаша" раз в полгода на дитятко посмотрит да через скайп ути пути скажет. Да, прекрасно
ваш муж сам сказал "хочет НОРМАЛЬНУЮ жену. Так что при чем тут доказательство вашей верности. Изменять можно и живя вместе. Мужик у вас просто жену хочет ,а не суррогат. Раз вам важна работа - ищите мужчину со схожим графиком, может коллегу, вместе по командировкам и мотайтесь. В чем проблема???
ваш муж сам сказал "хочет НОРМАЛЬНУЮ жену. Так что при чем тут доказательство вашей верности. Изменять можно и живя вместе. Мужик у вас просто жену хочет ,а не суррогат. Раз вам важна работа - ищите мужчину со схожим графиком, может коллегу, вместе по командировкам и мотайтесь. В чем проблема???
Я люблю его, а не коллегу. А сердцу не прикажешь
Да уж, Да уж
Альтернатива и правда только если муж будет ездить с вами, если на это согласен
То что ваши коллеги так живут : 1) там хоть все на своих местах, женщины жома с детьми, а мужчины зарабатывают (это норма, роли соблюдены) 2) и жены такие( как у ваших коллег) редкость
Мы с мужем первые пол года жили в с его командировками -2 недели дома, месяц в другом городе, он сам этого не вынес и все переиначил, не захотел жить отдельно от меня
«Гостевой» брак - это не брак, а очередное новомодное слово, не сулящее ничего хорошего по сути
Ваш муж, автор похоже передумал на счёт стиля жизни и «Чайлд фри», раз напрямую говорит об этом и ставит ультиматум
Когда мы вместе сексом занимаемся по 2 -4 часа в день. Я его вижу и у меня крышу сносит. От его запаха, внешности, голоса, рук мммррр. Не могу оторваться. И у него стояк сразу, как только он меня видит. Мы ахаемся везде, постоянно.
Ещё бы не «стояк» пару месяцев женского тела не видеть и не трогать 😂😂😂
Вы будто не знаете мужчин))
Компромисса в вашей ситуации не может быть. Муж хочет нормальную жизнь, а не разговаривать с женой по скайпу по два месяца. Вообще вы странная-не скучаете по мужу?
Я работала стюардессой, и то муж ныл, что доса меня не видно, хотя самый длинный полет был неделю максимум. Перешла работать в офис.
на самом деле ситуация несложная - спросите что позволит ему перестать ревновать - звонки, видеочаты, да хоть следилку на телефон добровольно поставьте. Предложите ему попробовать сменить работу на удаленную или сами ищите другую. Брак важнее и дистанция его однозначно убивает.
Только не увольняйтесь - это может быть конец.
а что за работа то такая?
муж прав. автор, либо туда либо сюда. или таскайте мужа с собой.