Гость
Статьи
Мой мужчина мной …

Мой мужчина мной постоянно манипулирует

Живем вместе. Каждый раз когда у мч со мной общий выходной на который мы запланировали какие то домашние дела - вместе сходить за покупками, починить кран, генеральная уборка, приготовление еды и т.д он начинает болеть. Мы встаем утром и он начинает -у меня болит горло, у меня наверное грипп, я сорвал спину и т.д. каждый божий раз. В итоге я всё делаю сама, потому что делать то нужно. Он целый день лежит, болеет. Но стоит мне закончить как он сразу выздоравливает. У него уже ничего не болит, на следующий день он идет на работу как ни в чем не бывало. Раньше я вообще свято верила что ему плохо, мне было стыдно его тревожить и напрягать- болеет же человек. А сегодня, после того как он целый день "проболел" он встал вечером и пошел в спортзал, на это ему хватило сил. Ну а я уставшая и измотанная в свой единственный выходной осталась сидеть дома как дурочка, которую развели на лоха. Как выходить из таких ситуаций? Я сказала ему прямо -что за фигня ,помочь мне сил у тебя не было целый день, а идти в зал больным тебе норм?! Ничего токового он мне не ответил. Сделал вид что я его обидела тем, что усомнилась в его болезни. Короче еще и виноватой оставил. Начинаю оспорить он просто молчит и уходит от разговора. Всё.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так перестаньте тоже что-то делать. А если начнёт наезжать скажите, что болеете.

Гость
Гость

Так перестаньте тоже что-то делать. А если начнёт наезжать скажите, что болеете.

Проблема в том, что не могу так! Кушать хочется, и жить в чистоте хочется. И я понимаю, что если я не сделаю то кому делать? Сидеть в сраче и голодными?

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

Проблема в том, что не могу так! Кушать хочется, и жить в чистоте хочется. И я понимаю, что если я не сделаю то кому делать? Сидеть в сраче и голодными?

Я ж не говорю месяц ничего не делать. Хотя-бы пару дней. Если не поможет, возьмите паузу. Если и это не поможет, то разорвите отношения. У меня был такой парень. Он потом Вам вообще на голову сядет.

Гость

реально попробуйте ничего не делать. ну то есть не просто сидеть сиднем, а встаньте, приготовьте СЕБЕ завтрак или перекусите в кафе и уходите на целый день. если спросит куда - скажите лечиться. сходить в салон, кино с подругой, шоппинг. только не забудьте ему список дел оставить. не сделает, значит опять все по новой. готовьте и стирайте только себе . если будут вопросы то вы устали, болеете и сил хватило только на это. еще вопросы - молчите и грустно вздыхайте. но будьте готовы к скандалу. мунипуляторы очень тяжело вопринимают, когда их манипуляции перестают действовать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: