Девочки, у меня проблема. Вышла замуж рано, недавно получила диплом, теперь хочу найти работу. Муж наотрез отказывается, чтобы я работала. Говорит, что так я хочу независимости. Почему мужчина может бояться женской независимости? Разве он не должен быть этому рад?
П-и-3-д-ё-ж
Разводка. Таких мужчин не существует!
Киздеж в солнечный день. Нет таких мужчин в раиссии если он не министр и не зам министра.
А почему разводка? Автор, вообще на вашем месте мечтает оказаться любая и с одной стороны вам бы радоваться, а с другой - че то тиранией попахивает из-за фразы про независимость. Как будто он не из заботы вас дома сажает, а чтобы контролировать. Фиг знает
ну как вам сказать, если он тиран агрессор то ваша независимость ему ни к чему.
вероятнее всего уже были тревожные звоночки, но вы их слепо не замечали.
А почему разводка? Автор, вообще на вашем месте мечтает оказаться любая и с одной стороны вам бы радоваться, а с другой - че то тиранией попахивает из-за фразы про независимость. Как будто он не из заботы вас дома сажает, а чтобы контролировать. Фиг знает
Вот именно, его фраза, что он не хочет, чтобы я стала независимой, может он хочет "приковать" меня возле себя?
Просто если жена зарабатывает, она более независима от мужа, плюс, если работа приличная, она там встречает интересных мужчин и муж должен с ними конкурировать, а домохозка никому не нужна
Ну и дурак муж,у меня обе бабы с кем жил не работали,тупы как пробки нафиг такие амебы
У кого деньги, тот принимает решения в семье. Он зарплату отдает вам полностью? От него будут зависеть все значимые решения, где жить, куда поехать отдыхать и т.п.
а специальность какая? и вы верующие? в чём подвох?
Что значит в чем подвох ? У меня было 2 мужа ну и я сейчас в браке которые были против чтобы я работала .Что в этом не так?
Чему тут радоваться? Тому что молодая женщина никогда не познает себя профессионалом своего дела, работы в команде, личностью, способной зарабатывать на жизнь себе и своей семье, не обретет новых друзей и единомышленников, не получит признания и уважения на профессиональном поприще, остановится в своем развитии?
Да, тиранией сильно попахивает. Но, даже и без угрозы тирании - это очень плохая идея спустить свой диплом в унитаз и согласиться на вечную роль беспомощного иеждивенца.
У вас есть хобби которое приносит прибыль? Если да то можно не работать а заниматься им
Я тоже хотела работать ,у меня и карьера была построена ,замуж впервые вышла в 28 лет ,но он сказал сиди дома ,занимайся домом ,а там я залетела ( беременность была сложная ,лежала на сохранении ) так и ушла с работы .
ну вы сравнили, у вас и опыт уже был, и причина уйти
у автора ещё ничего нет, может через год она сама у мужа попросит дома сидеть, например.
Не нормально, когда один человек ставит такие условия другому. Сегодня он вам запрещает работать, завтра выходить из дома без него, послезавтра он начнет указывать, что вам есть и какую одежду носить.
Нормально было бы, если бы муж сказал, что вы сами можете выбирать работать вам или нет и что он не против вашего домохозяйничества.
Пока жена нужна - муж боится ее независимости, стала ненужна - тут уже жене без независимости страшно делается. Так что вам выбирать
Хоспади, даже шутить уже в таких всбросных темах западло о_О
Мой тоже не хочет. Уже лет 10 не хочет)). У меня правда и стаж есть и работала полноценно лет 7. В последнее время только подрабатываю. Но вот фраза про независомость вашего мужа мне не нравится.
Киздеж в солнечный день. Нет таких мужчин в раиссии если он не министр и не зам министра.
У меня такие были. 3-рое отношений. Последние замуж вышла. Все мужчины НЕ ХОТЕЛИ чтобы я работала. Один даже ругался со мной из-за этого серьёзно. С мужем тоже только после 2 лет семейной жизни вышла на работу, и то муж не хотел чтобы я работала, очень по началу переживал
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Чтобы управлять ею, помыкать, напоминать сколько он денег ей дал на прокладки. Короче, чтоб сделать половым ковриком. Вот если бы он вам сказал-да не работай, я тебя итак всем обеспечу, мне нужна счастливая красивая женщина, еще бы ничего было
Да прям, так уж и любая. Мало того, что тиран, там ещё вопрос, сколько зарабатывает. может, там 50 тыщ. И хочет себе служанку за миску супа.