Гость
Статьи
Муж не любит собаку, …

Муж не любит собаку, хотя очень хотел. Будет ли с детьми так же?

Муж два года выпрашивал собаку, я была против. Когда, наконец, согласилась, сразу предупредила, что надо уделять ему много внимания, много гулять, что он будет грызть, на что муж говорил «все буду делать, зато у меня будет друг».
Поигрался с ним муж с месяц, а потом начались скандалы. Что собака грызёт, что ходит мимо пеленки(ему 1,5 месяца было), что не слушает.
Я терпеливо слушала, убирала за ним, гуляла сама, короче собака легла на мои плечи.
Сейчас собаке 6 месяцев, отношения с мужем очень ухудшились.
Орет, что он грызёт, и надо будет вкладывать деньги в чужую квартиру.(живем на съемной)
Орет, что иногда не дотерпливает до улицы.
Орет, что нас не возьмут с ним на хорошую квартиру.
Орет «как вы меня зае***ли, выставляй его на авито!»
Успокоительные пью как воду, ибо крики эти каждый день. Злюсь не на собаку, на мужа. Будто сложно переклеить обоину и убрать какашку.
Когда говорю «я предупреждала», говорит «не думал, что это будет именно так». Говорю «а с ребёнком как будет? Скажешь, он слишком много орет, давай отдадим бабушке?», на что он мне «не сравнивай».
А мне кажется, с ребёнком он вообще не выдержит, раз уже по отношению к собаке ведёт себя так безответственно. Причём эта черта в нем открылась именно с появлением собаки.
Как вы думаете, действительно я зря сравниваю, или нам и правда не стоит заводить детей?

26 ответов
Последний — Перейти

Вас же как-то терпит.

Савая

Плодиться это нельзя запретить. Раз тему завели, вам срочно нужно расплодиться, а там проверить как муж поведет себя

Гость

Ээээ.. думаю, что вам не стоит заводить детей именно с этим мужем, а пора вместе с собакой поискать другого, не инфантильного капризного при.падочного эгоиста. ТАм уж как найдется - с ним и заводить. Хоть детей, хоть собак, хоть хомячков для массового разведения. Аналогию верно чувствуете - с ребенком будет то же самое.

Гость

со временем все изменитя, моя собака меня ужасто мучяло но шяс выросла и как человек, дома не за что не сделоет, гуляет даже сомастаятелно и не грызет уже ничего, главное до года датинуть

Гость

все правильно думаете. Я сама такая непостоянная, мне психологически плохо становится когда на мне лежит ПОСТОЯННАЯ ответственность за кого-то. Поэтому дети для меня табу. Понимаю что просто не вывезу эту тему. Собак люблю и хотела бы себе завести. Дома хороший ремонт, психологически к поведению собаки готова (опыт есть). Но периодически накатывает мысль, что вдруг она надоест, куда ее деть? Собаки почти всегда привязываются к хозяину и это реально издевательство ее бросать или отдавать кому-то. Есть просто люди которым оценить или спрогнозировать наперед свои возможности практически невозможно, они могут чего-то хотеть, но совершенно не знать какого будет их реальное поведение и отношение уже в процессе.

Гость

Боже, а вы случайно не мои соседи снизу? Каждый вечер слушаю, как сосед орёт на свою жену из-за собаки. И пару раз видела, с какой ненавистью он с ней гуляет...

Гость
Гость

Боже, а вы случайно не мои соседи снизу? Каждый вечер слушаю, как сосед орёт на свою жену из-за собаки. И пару раз видела, с какой ненавистью он с ней гуляет...

да таких иди.о.т.ов пруд пруди.

У него уровень психологического развития в вопросах ответственности - 5летний ребёнок. Какие ему, нахр-ен дети? Будет не так же, будет хуже, их не выставишь на авито.

.

С детьми будет еще хуже. Выш муж уже показал себя лживым и безответственным. СВОЮ собаку полностью повесил на Вас и еще гнобит Вас из-за нее... Собаку еще можно куда-то пристроить, кому-то отдать. А от детей он просто сбежит. Или Вас с детьми выгонит. И от алиментов станет успешно бегать. Не советую рожать от этого мужа.

Гость

В съёмной квартире с собакой? Однозначно не стоит!

Гость

Да, у меня муж также выпрашивал ребенка, теперь дети ему мешают высыпаться, жить, дышать и т.д. Для некоторых это что-то типа игрушки, машинки на радиоуправлении, поигрались, и в сторону выкинули.

Савая
Гость

В съёмной квартире с собакой? Однозначно не стоит!

А почему? Чем дитятко мешать будет собаке?

Гость
Гость

все правильно думаете. Я сама такая непостоянная, мне психологически плохо становится когда на мне лежит ПОСТОЯННАЯ ответственность за кого-то. Поэтому дети для меня табу. Понимаю что просто не вывезу эту тему. Собак люблю и хотела бы себе завести. Дома хороший ремонт, психологически к поведению собаки готова (опыт есть). Но периодически накатывает мысль, что вдруг она надоест, куда ее деть? Собаки почти всегда привязываются к хозяину и это реально издевательство ее бросать или отдавать кому-то. Есть просто люди которым оценить или спрогнозировать наперед свои возможности практически невозможно, они могут чего-то хотеть, но совершенно не знать какого будет их реальное поведение и отношение уже в процессе.

Да!!! Вот это знание, что теперь ты отвечаешь, ты и никто другой, 24/7 - это ужасное ощущение. Тоже из этих соображений никого не завожу. Очень дорожу ритмом и распорядком своей жизни. А заведи кого-то - и всё, себе уже не принадлежишь, поср*ть не сходишь спокойно

Савая

Автор, вам сначало нужно наладить отношения с собакой, вы злитесь, это уже не хорошо. Наймите психолога по животным , он поможет вам, и собачке перенести стресс. Я не думаю что ваша собачка будет сильно возражать еюесли вы вдруг рарсплодитесь. Главное ее подготовить в появлению нового чела. На мужа пофиг если что)

Гость

Ну я б оставила в доме только одного. Пса.

Вика

автор, вы правильные вопросы задаёте. Муж человек безответственный и явно психологически незрелый. Какие нафиг дети от него?
С огромной вероятностью останетесь одна с ребенком... а он устал и ушёл. Вы то понимаете, что ребенок это намного серьезнее, чем питомца завести. Там проблем будет в разы больше.
Зачем рожать от такого мужчины? хорошо, что он сейчас себя так проявил, а не после вашей беременности.

Гость

Автор, собака собакой, а ребёнок ребёнком. Каким он будет отцом, зависит от ваших с ним отношений на момент беременности и родов, а не от его отношений с собакой))) попробуйте меньше говорить ему « а я предупреждала», формально вы правы, но вы наверняка ему уже это сказали не одну сотню раз. Считайте, что донесли своё мнение))) это фраза реально бесячая. А кроме того, говоря ее, вы подставляетесь: вы напоминаете, что собака вам и не была нужна, только ему, и развязываете руки. Мол, раз тебе не нужна, и мне теперь тоже, выставляй ее на авито. А вообще терпения вам, не представляю себе жизнь с собакой в квартире, ну разве что ее все любят без памяти... будем надеятся, вам ещё это предстоит, не зря мучаетесь

Гамадрил

НУ хз, это какое-то *** непоследовательное и безответственное. Дети не только гадить будут, но и орать по ночам, да и портить квартиру, когда станут чуть постарше.

У меня есть друзья, и есть собака, которой уже 10 лет. Предавший псину, имхо, предаст и друзей, да и родных. Я бы таком у человеку не доверял. Ну и, собственно, нахрена дальнейшее проживание с человеком, которого это уже, по его словам, ***?.. А так щенка, пока еще 6 мес., можно попробовать отдать-продать действительно.

Гость.

Автор, щенок хорошая проверка. С ним тоже заниматься надо, если не в состоянии щенка воспитать, какие дети? Безответственный, непоследовательный лентяй. Как вы с ним детей растить будете?

Гость

Мы с моим как-то черепашек завели, потом они нам дико мешать стали и мы отдали их. Как-то и по фи гу, на любителя животина, и возни с ними много. А ещё шумные, чуть свет - и давай плюхаться. От этого и отдали.

Гость

Это разводка, не ведитесь.

Гость
Гость

Это разводка, не ведитесь.

Как автор я вас понимаю. У меня муж принёс кота. 8 лет назад. Была исключительно его инициатива. И все 8лет он ему даже еды не купил. Кота я и моя дочь обожаем , растим как ребёнка, а ему и дела до него . нет. Моя дочь от первого брака. Когда муж просил ребёнка я категорически сказала нет. Тоже самое было бы ис ребёнком. Ответственности 0

Гость
Гость

Как автор я вас понимаю. У меня муж принёс кота. 8 лет назад. Была исключительно его инициатива. И все 8лет он ему даже еды не купил. Кота я и моя дочь обожаем , растим как ребёнка, а ему и дела до него . нет. Моя дочь от первого брака. Когда муж просил ребёнка я категорически сказала нет. Тоже самое было бы ис ребёнком. Ответственности 0

и нах.рен вам простите такой муж?

Гость

Читаю и понимаю - моя история . Щенку 7 месяцев а муж скандалит и упрашивает отдать собаку (((

Гость

Все правильно вы думаете, когда появится ребенок, будет также. Этот мужик в отцы не годится, ибо безответственное х*епутало. Мне было бы противно жить с таким инфантильным убожеством. Нахлебаетесь с ним горя. Советую бросить, пока не поздно.

Гость
Гость

Читаю и понимаю - моя история . Щенку 7 месяцев а муж скандалит и упрашивает отдать собаку (((

Что стало теперь? Как то изменилась ситуация?

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы