Разочарована в муже, что он какой-то не перспективный оказался. 5 лет вместе ребенку 4 года. За это время вечно нестабильно в карьере, он работает в проектных продажах дорогого оборудования. Изначально из бедной семьи,приезжий из Беларуси, без жилья,живем у меня в однушке . У меня обеспеченные родители. Он зарабатывает оклад плюс проценты. В среднем выходило до 140 в месяц (среднее за год) но так не всегда. У приятеля ниц на работе мужья адвокаты, инженеры с амбициями и желанием доход свой увеличивать. В основном москвичи, не все кончено с амбициями,кто-то также получает 140,но стабильно т ищет зп больше,например 180. А мы эти 140 не видим. Так как оклад 65 плюс процент когда есть продажи.да и как-то не густо у него с проектами,он не продажник, мне кажется выбрал не тут сферу.менять не хочет,не знает куда.Все это меня угнетает. Вроде жить можно но нет уважения, нет ощущения что я замужем, все не радует.
140 это прекрасная зп. Мой муж получает 65 + оплата проезда работодателем. Весь в кредитах. Сумма кредитов больше зп. Вот где бесперспективняк. Тоже продажи.
Надо было по любви замуж выходить, а не за кошелёк, который может быть когда-нибудь появится. Читать противно - числа, проценты, старуха-процентщица какая-то.
Челик может тоже разочаровался, ехал в рашку зажигать с симпонтной цыпой, мир с ней посмотреть планировал, жить душа в душу, а она взяла и сразу же расплодилась, заныла и отвисла.
140 это нормально, выше средней по Москве.
Сообщение было удалено
Найди себе чувака со вредней по России зарплатой в 20 и успокойся.
Автор, разводитесь. Пусть Вас ваши родители содержат.
Расскажи, сколько ты сама зарабатываешь. Ноль? А до декрета? В провинции, да что там, в 30 километрах от вашей поганой москвы, 140 у начальников нет, а за то что есть их во все [цензура] жарят 24 часа в сутки без выходных и перерывов на обед. Выходила бы за обеспеченного, или у мужа как у коня?)
Ему одному 140 хватило бы, как сыр в масле катался бы да горя не знал. А теперь тянуть на себе нахлебников и ещё недовольны им.
Скажи спасибо,что, вообще,замуж взяли.У других кошолок и этого нет.Ты хоть прикрылась.
Зато взамуже и разродилась.
И ни слова о чувствах к своему мужчине.
люди вон в кредитах, работая на 2х работах живут и ничего, растят детей и не жалуются.
Бросай мужа, становись ***, за такими как ты очередь из миллионер стоит
При чем тут жизнь? Не нравится муж- разводись, а вот потом узнаешь жизнь разочарует или нет
Люблю читать, когда люди нарожают, наберутся кредитов, ипотеки, а потом - "ну как жить? Где жизнь?"
Вот что бывает когда общественное мнение ценее всего.
Вот Баба зажралась, 140 тыс ей мало! Выйди на работу и тоже 140 заработай, тогда 280 в семье будет на месяц.
Не в этом дело,не в зарплате,может быть нет уважения и взаимопонимания-финансы,то следствие и ругань якобы из-за финансов.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Что автор, фигово чувствовать себя нищебродкой?)
Мужики! Не связывайтесь с неработающими бабами. Вас также будут поливать грязью и всегда ей будет мало. Будете нужны только для денег. Вот вам наглядный пример. Баба уже забыла цену деньгам, забыла как они зарабатываются, даже не знает какая зарплата в той же Москве.
ппц бабы калькуляторы ,не удивительно что институт брака сдох
У меня зп 18 600. У мужа 35 000. Живем нормально. С вашими зп, я бы купалась в роскоши. Куда деньги то траьить????
Ну что все сразу накинулись? Человек вырос в обеспеченной семье, высокие доходы с детства считает нормой, а не каким-то сверх достижением + окружение видимо такое же. Нужно было либо выбирать ровню по родителям + смотреть на амбиции и т.д. Либо занижать ожидания, и реальнее смотреть на себя и мужа. возможно родители тоже в начале средне зарабатывали?
Ну что все сразу накинулись? Человек вырос в обеспеченной семье, высокие доходы с детства считает нормой, а не каким-то сверх достижением + окружение видимо такое же. Нужно было либо выбирать ровню по родителям + смотреть на амбиции и т.д. Либо занижать ожидания, и реальнее смотреть на себя и мужа. возможно родители тоже в начале средне зарабатывали?
Обычно такие как раз в бедной семье вырастают.
А потом, сама пусть 200 зарабатывает и тогда будет иметь моральное право как-то возникать. А тут тетя лежит на диване и тупо требует.
мне кажется, что когда муж поймет, что его не ценят и не видят в нем переспективы, и уйдет к другой, тогда автор начнет волосы на себе рвать - люблю не могу!
А может он не все доносит в семью ,и вообще раз из Белоруссии может помогает родителям ..а может откладывает себе на побег из семьи ...вот и не хватает...