Гость
Статьи
Каждый выходной на …

Каждый выходной на дачу, а вы?

Такое дело, муж любит дачу,там бесконечные стройки, понятно, делать надо и получается что мы с сыном 8лет всю жизнь каждые вых ездит туда. Честно, мне тяжело, ничего по дому толком не делаю в квартире, нет сил и времени, и получается не бываем толком нигде.. Развития и разнообразия никакого. Просила оставаться тут иногда в городе, он против. А как у вас у кого дачи? И у кого мужья любмтели дач строек

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
гость

У меня муж никогда не ездит на дачу,только мы с сыном.

Гость

У меня муж любит дачи и стройки. А я терпеть не могу дачи. Мы на дачи к его друзьям обычно ездим. Он там с ними наслаждается строительством, а я скучаю. Но ещё пьянка и шашлычок), единственный плюс. У нас нет своей дачи. Есть у моих родителей, но муж туда не хочет. Мечтал о своей, но недавно понял, что у всех проблемы, вечная стройка, вечно кучу денег туда уходит. Отказался от идеи!! Я счастлива) Лучше в отпуск заграницу

Гость

а почему стройка бесконечная. соберите денег или возьмите кредит на миллион другой и постройте уже наконец дачу, облагородите участок.
ну и отправляйте сына с отцом, а сами в это время отдыхайте, убирайте, гуляйте в городе. кто вас заставляет постоянно туда ездить.

Гость
Гость

У меня муж любит дачи и стройки. А я терпеть не могу дачи. Мы на дачи к его друзьям обычно ездим. Он там с ними наслаждается строительством, а я скучаю. Но ещё пьянка и шашлычок), единственный плюс. У нас нет своей дачи. Есть у моих родителей, но муж туда не хочет. Мечтал о своей, но недавно понял, что у всех проблемы, вечная стройка, вечно кучу денег туда уходит. Отказался от идеи!! Я счастлива) Лучше в отпуск заграницу

у вас хоть какаято отдушина, а мой и не пьет и мне не выпить и на моря не ездит-ездили вот одни с дитем( и то со скандалом

Гость

а вы зачем с ним ездите каждый раз?

Гость

А почему у вас вечная стройка? мы сразу все построили, теперь отдыхать ездим. Дом с отоплением, так что и зимой и летом там бываем. У нас там баня, бильярд, часто гости приезжают.

Гость
Гость

А почему у вас вечная стройка? мы сразу все построили, теперь отдыхать ездим. Дом с отоплением, так что и зимой и летом там бываем. У нас там баня, бильярд, часто гости приезжают.

потому что 2 дома и покупали квартиру одновременно со стройкой

Гость
Гость

а вы зачем с ним ездите каждый раз?

скандал если не едем

Гость

С детства неперевариваю дачу

Гость

маргинальный муж и такая же жена. что он там строит 8 лет?. пусть наймет строителей. что забыла там амеба автор? цемент таскает или забор ставит? тема идиотская. впрочем как и семейство.

Гость

Есть у родителей, я там бываю раз в 2 года.
Там то стройка, то посадка кустов, то колодец роют.
Сбоку соседи, кто-то пилит, кто-то косит электрокосилкой, кто-то музыку слушает, кто-то поёт.
На х-ууу-й мне такое удовольствие.

Это совковая установка: "На даче надо работать, а не отдыхать!"))))))
Вот надо переться после трудовой недели на дачу, убиться там нафик, приползти домой в состоянии "ни рак, ни жаба"!)) А в понедельник - на работу.))))

Сорри - пишу без переводчика
Гость

скандал если не едем

Так поставте вопрос ребром: почему ему наплевать на ваши интересы? Какой может быть компромис, что б не только мужу было хорошо но и Вам?
.
А пока ездите, берите с дачи все плюсы: отдых с ребенком на свежем воздухе, прогулки пр полям, лесам, чтение книг, когда никто не отвлекает..релакс)))
.
Я, например, мечтаю о дачи...А есть ваш муж прям такой строитель, то договоритесь, что б сделал веранду, баню, детскую площадку. И будет красота)

Алина

Ваш голос в семье - пустой звук? Это же надо еще постараться, чтобы такой тряпкой стать.
Не хотите - так и скажите, что устали, есть другие заботы и дела.
Я вообше удивляюсь, как вы ещё живы. Я после рабочей недели максимум могу в магазин выйти или же иногда в кино/театра/кафе сходить, но день точно отдыхаю дома и меня силками не вытащишь.
Надеюсь, ваш ребёнок характером не в вас пойдёт,а то всю жизнь будет присмыкаться в ущерб себе и своим детям.

Гость
Алина

Ваш голос в семье - пустой звук? Это же надо еще постараться, чтобы такой тряпкой стать.
Не хотите - так и скажите, что устали, есть другие заботы и дела.
Я вообше удивляюсь, как вы ещё живы. Я после рабочей недели максимум могу в магазин выйти или же иногда в кино/театра/кафе сходить, но день точно отдыхаю дома и меня силками не вытащишь.
Надеюсь, ваш ребёнок характером не в вас пойдёт,а то всю жизнь будет присмыкаться в ущерб себе и своим детям.

СОГЛАСНА С ВАМИ

Гость
tanya_april60

Это совковая установка: "На даче надо работать, а не отдыхать!"))))))
Вот надо переться после трудовой недели на дачу, убиться там нафик, приползти домой в состоянии "ни рак, ни жаба"!)) А в понедельник - на работу.))))

так есть-в пятницу по пробище пробираюсь 2.5 часа еле жива и в воскресенье тоже самое

Гость

Какая проблема. Он едет на дачу, Вы дома. Пара выходных Ваших, пара его

Гость

так есть-в пятницу по пробище пробираюсь 2.5 часа еле жива и в воскресенье тоже самое

А кто без автомобиля, тот тащится на общественном транспорте, битком набитом. И обратно - так же, с корзинами, лантухами.)))

Гость

Есть мужики, которым нравится развезти ремонт на полжизни, чтобы придать ей некий смысл. Это на большуууую любительницу - такая жизнь: вечная грязь, пыль, недоделки, ощущение цыганского табора, выходные враскорячку, постоянно типа занятый муж, экономия «из-за стройки» и постоянная бессмыслица происходящего. Нафег, нафег...

Гость

Вы финансово зависите от мужа?

Гость
Гость

Вы финансово зависите от мужа?

Абсолютно нет

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы