Такое дело, муж любит дачу,там бесконечные стройки, понятно, делать надо и получается что мы с сыном 8лет всю жизнь каждые вых ездит туда. Честно, мне тяжело, ничего по дому толком не делаю в квартире, нет сил и времени, и получается не бываем толком нигде.. Развития и разнообразия никакого. Просила оставаться тут иногда в городе, он против. А как у вас у кого дачи? И у кого мужья любмтели дач строек
У меня муж никогда не ездит на дачу,только мы с сыном.
У меня муж любит дачи и стройки. А я терпеть не могу дачи. Мы на дачи к его друзьям обычно ездим. Он там с ними наслаждается строительством, а я скучаю. Но ещё пьянка и шашлычок), единственный плюс. У нас нет своей дачи. Есть у моих родителей, но муж туда не хочет. Мечтал о своей, но недавно понял, что у всех проблемы, вечная стройка, вечно кучу денег туда уходит. Отказался от идеи!! Я счастлива) Лучше в отпуск заграницу
а почему стройка бесконечная. соберите денег или возьмите кредит на миллион другой и постройте уже наконец дачу, облагородите участок.
ну и отправляйте сына с отцом, а сами в это время отдыхайте, убирайте, гуляйте в городе. кто вас заставляет постоянно туда ездить.
У меня муж любит дачи и стройки. А я терпеть не могу дачи. Мы на дачи к его друзьям обычно ездим. Он там с ними наслаждается строительством, а я скучаю. Но ещё пьянка и шашлычок), единственный плюс. У нас нет своей дачи. Есть у моих родителей, но муж туда не хочет. Мечтал о своей, но недавно понял, что у всех проблемы, вечная стройка, вечно кучу денег туда уходит. Отказался от идеи!! Я счастлива) Лучше в отпуск заграницу
у вас хоть какаято отдушина, а мой и не пьет и мне не выпить и на моря не ездит-ездили вот одни с дитем( и то со скандалом
а вы зачем с ним ездите каждый раз?
А почему у вас вечная стройка? мы сразу все построили, теперь отдыхать ездим. Дом с отоплением, так что и зимой и летом там бываем. У нас там баня, бильярд, часто гости приезжают.
С детства неперевариваю дачу
маргинальный муж и такая же жена. что он там строит 8 лет?. пусть наймет строителей. что забыла там амеба автор? цемент таскает или забор ставит? тема идиотская. впрочем как и семейство.
Есть у родителей, я там бываю раз в 2 года.
Там то стройка, то посадка кустов, то колодец роют.
Сбоку соседи, кто-то пилит, кто-то косит электрокосилкой, кто-то музыку слушает, кто-то поёт.
На х-ууу-й мне такое удовольствие.
Это совковая установка: "На даче надо работать, а не отдыхать!"))))))
Вот надо переться после трудовой недели на дачу, убиться там нафик, приползти домой в состоянии "ни рак, ни жаба"!)) А в понедельник - на работу.))))
Так поставте вопрос ребром: почему ему наплевать на ваши интересы? Какой может быть компромис, что б не только мужу было хорошо но и Вам?
.
А пока ездите, берите с дачи все плюсы: отдых с ребенком на свежем воздухе, прогулки пр полям, лесам, чтение книг, когда никто не отвлекает..релакс)))
.
Я, например, мечтаю о дачи...А есть ваш муж прям такой строитель, то договоритесь, что б сделал веранду, баню, детскую площадку. И будет красота)
Ваш голос в семье - пустой звук? Это же надо еще постараться, чтобы такой тряпкой стать.
Не хотите - так и скажите, что устали, есть другие заботы и дела.
Я вообше удивляюсь, как вы ещё живы. Я после рабочей недели максимум могу в магазин выйти или же иногда в кино/театра/кафе сходить, но день точно отдыхаю дома и меня силками не вытащишь.
Надеюсь, ваш ребёнок характером не в вас пойдёт,а то всю жизнь будет присмыкаться в ущерб себе и своим детям.
Ваш голос в семье - пустой звук? Это же надо еще постараться, чтобы такой тряпкой стать.
Не хотите - так и скажите, что устали, есть другие заботы и дела.
Я вообше удивляюсь, как вы ещё живы. Я после рабочей недели максимум могу в магазин выйти или же иногда в кино/театра/кафе сходить, но день точно отдыхаю дома и меня силками не вытащишь.
Надеюсь, ваш ребёнок характером не в вас пойдёт,а то всю жизнь будет присмыкаться в ущерб себе и своим детям.
СОГЛАСНА С ВАМИ
Это совковая установка: "На даче надо работать, а не отдыхать!"))))))
Вот надо переться после трудовой недели на дачу, убиться там нафик, приползти домой в состоянии "ни рак, ни жаба"!)) А в понедельник - на работу.))))
так есть-в пятницу по пробище пробираюсь 2.5 часа еле жива и в воскресенье тоже самое
Какая проблема. Он едет на дачу, Вы дома. Пара выходных Ваших, пара его
Есть мужики, которым нравится развезти ремонт на полжизни, чтобы придать ей некий смысл. Это на большуууую любительницу - такая жизнь: вечная грязь, пыль, недоделки, ощущение цыганского табора, выходные враскорячку, постоянно типа занятый муж, экономия «из-за стройки» и постоянная бессмыслица происходящего. Нафег, нафег...
Вы финансово зависите от мужа?