Поругались с мужем 3 дня назад в интернете, пока он был на работе. Я ему отправила аудиосообщение. И он его не прослушал до сих пор!
Хотя в тот же день пытался помириться, просто все замять. Но я не хотела простотзабыть все и тупо улыбаться. Но он не стал даже меня слушать. Нахамил и ушёл в др комнату. И вот 2 дня прошло. Мы не разговариваем и сообщение мое он так и не прослушал. Я в шоке. Мы договаривались все проблемы обсуждать.
там было что то важное в этом сообщении?
ну бред из за этого ругаться.
Не из-за этого поругались. Мы ругались по другому поводу. По поводу унижений. Муж надо мной постоянно смеётся, высмеивает мои интересы. Из-за этого и ругались. В сообщении были мои аргументы этом споре. Нельзя разговаривать не послушав другого человека. А он так нагло открыто просто проигнорировал мои слова. Значит не хочет слышать что меня не устраивает. Хочет тупо давить, издеваться и плевать хотел что мне это не нравится.
Не из-за этого поругались. Мы ругались по другому поводу. По поводу унижений. Муж надо мной постоянно смеётся, высмеивает мои интересы. Из-за этого и ругались. В сообщении были мои аргументы этом споре. Нельзя разговаривать не послушав другого человека. А он так нагло открыто просто проигнорировал мои слова. Значит не хочет слышать что меня не устраивает. Хочет тупо давить, издеваться и плевать хотел что мне это не нравится.
И зачем такой муж, которому на вас наплевать?
Я тоже не выношу аудиосообщения и никогда их не слушаю. Если есть, что сказать, скажи в лицо. А если надо передать информацию - напиши сообщение.
какие у бабы могут быть аргументы?
ваше дело детей рожать и ноги по команде раздигать
так причина ссоры - он вас не слушает и слушать не хочет. ему ваши доводы до лампочки. а вы еще после этого удивляетесь, что он обсуждать не захотел...
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Пошли ему еще одно аудио сообщение в другую комнату
Заходишь к нему в комнату и отсасываешь со слюньками и чавканьем и вы опять друзья
это означает, что этот мужчина- патриархальное отродье. он не воспринимает вас как личность со своим мнением и соответственно не считается с ним. вывод. бросайте его. надеюсь это уже не актуально конечно.