Гость
Статьи
Разновозрастной брак …

Разновозрастной брак ,где он старше

Девушки у кого муж намного старше вас ,как живете ?с какими проблемами сталкиваетесь ?первый год замужем просто интересно ,он старше на 14 лет .любовь все дела ,мы на одной волне ,детей пока совместных нет .просто интересно ваши истории из жизни .сложилось ли у вас с мужем при большой разнице в возрасте 🤔

Вера
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эт нормально,а вот когда баба старше мужчины это извращение уже

Гость

Многовато лет мужу... Почему именно он? Обеспеченный? Напоминает Вашего папу? В постели огого? Обычно молодухи из-за денег таких мужчин подбирают, ИМХО, 14 лет - это уже немаленькая разница.

Гость

Дура! 5-7 лет разницы - еще более-менее. Но не больше.
Секс - основа отношений, его фундамент. А какой может быть секс между разновеликими величинами? Вот и думайте.

Гость

Когда женщина выходит замуж в 20 с небольшим за мужчину за 30,это одни отношения,но когда женщине 50,а мужчине уже 60-тут совсем другие ощущения.

Ясносолнышко

Почитай мою тему. Сегодня создавала тоже. Называется. Вопрос к тем у кого мужья старше жен??? И тебе много станет понятным. Кстате из-за его возроста родила детей погодок а теперь думаю как не сойти с ума

Вера
Гость

Многовато лет мужу... Почему именно он? Обеспеченный? Напоминает Вашего папу? В постели огого? Обычно молодухи из-за денег таких мужчин подбирают, ИМХО, 14 лет - это уже немаленькая разница.

Просто когда встретила поняла ,что именно такого мужчину всегда хотела в мужья ))как бы смешно не звучало .но на тот момент я не задумывалась естественно о разнице в возрасте )он зарабатывает не плохо ,но точно не в этом дело ,тк я и сама не плохо получаю .

Гость
Гость

Когда женщина выходит замуж в 20 с небольшим за мужчину за 30,это одни отношения,но когда женщине 50,а мужчине уже 60-тут совсем другие ощущения.

Соглашусь. Когда кому- то до сорока, то это еще оба молодые люди и всё может быть ок. А после, это уже один еще молодой, а второй начинает стареть и это чувствуется. У меня двоюродная сестра в 20 лет вышла замуж за 36 летнего. Лет 15 жили прекрасно, двое детей. Сейчас ей 35, ему 51, он болеет без конца, оба страдают, она погрязла в его возрастных проблемах, он ревнует ее к молодым. Вот и думайте о будущем, автор.

Гость

Видя ,как живут 2 знакомые пары ,понимаю что любовь куда- то уходит,остается недовольство и больше со стороны младшего поколения , начинают раздражать их мужья.Называют старыми ворчунами ,вечно все им не так.

Гость

Мне 31, мужу 36. Женаты два года. Проблем никаких. В постели он просто бог, здоровье у нас обоих отличное, ттт. Никогда у меня не было партнеров младше меня, меня не привлекают мужчины моложе. Минимальная разница была 2 года, максимальная - 9 лет.

N
Гость

Я скорее в молодости разницу чувствовала, хотя и тогда она мне не мешала. Сейчас вообще не задумываюсь (мне 47, мужу 58).

N
Гость

Соглашусь. Когда кому- то до сорока, то это еще оба молодые люди и всё может быть ок. А после, это уже один еще молодой, а второй начинает стареть и это чувствуется. У меня двоюродная сестра в 20 лет вышла замуж за 36 летнего. Лет 15 жили прекрасно, двое детей. Сейчас ей 35, ему 51, он болеет без конца, оба страдают, она погрязла в его возрастных проблемах, он ревнует ее к молодым. Вот и думайте о будущем, автор.

У нас я вечно больная, несмотря на то, что моложе на 11 лет.

Вера
Ясносолнышко

Почитай мою тему. Сегодня создавала тоже. Называется. Вопрос к тем у кого мужья старше жен??? И тебе много станет понятным. Кстате из-за его возроста родила детей погодок а теперь думаю как не сойти с ума

Скиньте ссылку

Да
Гость

Извращение жить с мужиком старше, 14 лет очень много. Мужики конечно же веками внушали бабам что они не стареют и то что старше это норм. Я так не считаю. 5-6(максимум) лет норм еще, но не больше. А стареют все. И молодые мужчины намного лучше, да и поколение одно. А старперы ещё очень ревнивые, ведь понимают что их возраст не плюс, очень ревнуют к более молодым мужикам.

Вера
N

У нас я вечно больная, несмотря на то, что моложе на 11 лет.

Вот и я про тоже ...никто ни от чего не застрахован .так же и с ровесниками .где гарантия того что и с более младшими супругами ничего не может случится 🤷‍♀️ Но все равно где то внутри постоянно задумываюсь :не слишком ли большая разница (

Да
Гость

Мне 22, (23 скоро),мужчины за 30 меня не интересуют, уже поколение другое, да и как-то разница уже большевата.

Вера
Гость

Мне 31, мужу 36. Женаты два года. Проблем никаких. В постели он просто бог, здоровье у нас обоих отличное, ттт. Никогда у меня не было партнеров младше меня, меня не привлекают мужчины моложе. Минимальная разница была 2 года, максимальная - 9 лет.

Да вы можно сказать все равно одно поколения 😊но все равно спасибо за отзыв )

Да
Гость

А к чему минусы, 14 лет это реально уже большая разница, не представляю себя с 36-37 летним, он же на 5 лет младше моей матери, да и видно по лицу что уже за 30. Просто думаю что женщины сами виноваты что мужики их в 25 старыми называют и считают что им ровня намного моложе. Вы сами везде пишите что мужик на 10-15 лет старше это нормально, так и должно быть, а когда женщина даже на год старше уже такую бучу поднимайте. Сами считаете себя старой после 20, а мужика под 30 юным называете, хотя это уже взрослый мужчина. Сами виноваты, поэтому не нойте, что мужики такие самовлюблённые и считают себя невый обными.

Да
Гость

И вообще если говорить, то люди и рождаются примерно в одно время (одно поколение), чтобы заводить семью, а вот мужик постарше какого *** считает что моложе ему ровня, не ну в нашем обществе есть деньги поэтому молодые и трутся с мужиками постарше. Но в природе важна молодость для всех. Более молодой самец(если он уже половозрелый), всегда лучше. Более молодой и сильный имеет больше шансов на самку. Да и не зря же в банк спермы берут только до 35, потом есть больше шансов сделать больного ребенка.

У нас большая разница. Отношения (все) прекрасные!

Гость
Гость

Нет,женщины выбирают мужчин старше,по нескольким причинам,основная материальный и практический интерес,мужчина старше уже должен быть к своим годам встать на ноги, накопить и быть готовым к семейной жизни.Да и в основном мужчина будет заботиться,обеспечивать и вкладываться в женщину младше,чем в ровесницу или женщину старше.ВОТ по какой причине женщины выбирают мужчин старше) А не потому что якобы мужчины не стареют (а стареют мужчины раньше женщин и умирают тоже раньше женщин)

Гость

Автор, в моем окружении есть пара с разницей в возрасте 28 лет. Двое детей. Жене чуть больше 30. Хотя муж у нее спортивный подтянутый и харизматичный - она превратилась в тетку - лишний вес, громкий командный голос, истерики на пустом месте. Это родственники моего мужа. Когда бываю в гостях у них всегда задаю себе вопрос : вот ради такой жены стоило жениться в 50 лет, имея в арсенале громкое имя в своих кругах, амбиции и состояние?

Гость

Автор, в моем окружении есть пара с разницей в возрасте 28 лет. Двое детей. Жене чуть больше 30. Хотя муж у нее спортивный подтянутый и харизматичный - она превратилась в тетку - лишний вес, громкий командный голос, истерики на пустом месте. Это родственники моего мужа. Когда бываю в гостях у них всегда задаю себе вопрос : вот ради такой жены стоило жениться в 50 лет, имея в арсенале громкое имя в своих кругах, амбиции и состояние?

То же самое могло быть в любой другой паре. Моя одноклассница замужем за ровесником, на пару лет старше может. Обабилась. Так что это не от мужчины зависит.

Гость
Счастливая!

То же самое могло быть в любой другой паре. Моя одноклассница замужем за ровесником, на пару лет старше может. Обабилась. Так что это не от мужчины зависит.

А где я написала, что от мужчины это зависит?
Проблем их жизни не знаю - ни сексуальной, ни социальной, ни бытовой. Просто удивлена тем, как из звонкой - тонкой - стильной девчонки превратилась эта женщина в мегеру. Мужика жаль.

Гость
Гость

Дура! 5-7 лет разницы - еще более-менее. Но не больше.
Секс - основа отношений, его фундамент. А какой может быть секс между разновеликими величинами? Вот и думайте.

Секс не основа отношений, а один из способов выражения любви. Один из, не единственный и не основной. Основа отношений - это уважение, доверие и привязанность, душевная теплота. Говорю как женщина, состоящая в отношениях с мужчиной намного старше.

НА

Проводилось исследование, что женщины у которых мужья старше намного страдали жуткими мигренями, даже до рвоты. Потому что они вампирят энергию и молодость от них.

Гость

Секс не основа отношений, а один из способов выражения любви. Один из, не единственный и не основной. Основа отношений - это уважение, доверие и привязанность, душевная теплота. Говорю как женщина, состоящая в отношениях с мужчиной намного старше.

Да и секс в дальнейшем не пострадает.

N
НА

Проводилось исследование, что женщины у которых мужья старше намного страдали жуткими мигренями, даже до рвоты. Потому что они вампирят энергию и молодость от них.

Куйня, отродясь не было мигреней.

Гость

Кетрин- Зета Джонс, Вера Брежнева могли бы вам ответить на этот вопрос.
У меня нет такого опыта. Судить трудно.
Но рецепта для идеальных отношений нет. И молодой муж может заболеть.
В вопросах секса тоже не могу похвалиться похождениями и разнообразием, но думаю, что тоже многие вещи индивидуальны. Почитайте, что тут на эти темы пишут. Их тут много.
Живут такие пары, как и все. Есть и компромиссы в их отношениях, и точки соприкосновения.
Я не осуждаю никогда чужие отношения, если у людей всё хорошо. Так что решать только вам.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы