Хочу Родить для мужа , в браке 18 лет , сыну 17 ! В браке много раз расходились на время , но потом опять сходились . Сейчас у мужа появилось любовница которая хочет родить ему Ребёнка . Хочу удержать мужа и родить сама , мне 38 . Кто бы как поступил ?
Нашла бы себе нового мужа.
Рожайте!!! В любой непонятной ситуации рожайте без остановки! Если на большее ума не хватает.
На фиг вам муж, которого надо удерживать?? Ребёнок не помеха, хоть троих родите ему, все равно к любовнице будет бегать, если захочет! Рожать надо потому что сами этого хотите, а не чтоб мужика удержать
Если хотите, рожайте. Возраст позволяет. Но ребенок не будет гарантией сохранения семьи. Даже если муж вам скажет об этом. Ну вы же взрослая женщина, должны понимать. У моей соседки так муж ушел от нее и маленького ребенка, она его родила в 36 лет,второго.Ребенок не удержал. Ушел к любовнице и в скором времени умер. Ничего, вырастила двоих, они сейчас уже взрослые, сами отцы взрослых детей. Если сможете финансово и морально вырастить сама, то рожайте. Если рассчитываете на мужа и без него не справитесь, то не надо.
Автор,Ваш муж олигарх?не ...это единственное логичное объяснение в данной ситуации желать ребёнка
Разводка, очевидно же
Зачем вам гробить здоровье? Роды это тяжело, а ребёнок на всю жизнь. Ребёнком мужчину не удержишь это факт. Я бы не стала. Беременность, роды, кормление , бессонные ночи, прививки, садик, школа, уроки...ааааа!!!!!!!! Пойду кота покормлю.
Не хотел бы я быть ребенком, рожденным 38-летней матерью ради того, чтобы удержать отца...
Не надо. Сын уже почти взрослый, муж все равно уйдет, а у вас только самая жизнь начинается.
Муж останется с вами,если родите.
Ой автор, да пусть катится! Будете жить для себя в своё удовольствие, красота же! Вы че?
Сообщение было удалено
А вы сами ребенка хотите?
Если родите, то привяжете мужа по другому - алиментами.
Быть может, он серьезно хочет от вас уйти, и ждет 18-ти летия сына. Правда, автоматически хочет попасть в новую кабалу, и не факт, что алименты туда платить не станет. Но это на его совести будет уже...
Вы не обижайтесь, муж у вас глупый. Не умеет правильно своей свободой распорядиться. И никогда он счастливо жить не будет...
чем больше детей - тем быстрее муж свалит.
Не нужно,не удержите.
Для вас норма сходиться-расходиться.
Сейчас будет цикл ухода, только Вы уже с подростком и маленьким ребенком останетесь и заботами.
Вот не понимаю я Вас, зачем Вам второй?При таком нестабильном муже.
Ребёнком точно не удержите - это миф. Начните жить для себя, наконец-то. Я сама родила в 40, счастливая, но, блин, это тяжело, но я до этого натусилась. 38 лет - ещё молодость. Найдите нового мужа, а этого отпустите.
Правильно! За своё счастье надо бороться! Рожайте конечно пока можете! В старости уже не получится
Если он захочет уйти, ребёнок его не остановит.
А вы сами ребенка хотите?
Если родите, то привяжете мужа по другому - алиментами.
Быть может, он серьезно хочет от вас уйти, и ждет 18-ти летия сына. Правда, автоматически хочет попасть в новую кабалу, и не факт, что алименты туда платить не станет. Но это на его совести будет уже...
Вы не обижайтесь, муж у вас глупый. Не умеет правильно своей свободой распорядиться. И никогда он счастливо жить не будет...
чего же муж глупый нашел женщину получше?
А как вы узнали, что любовница хочет родить? Это муж вам сказал?
Изменщики это не люди, автор. Не стоит рожать от куска гов на. От осинки не родятся апельсинки. Найди для этого нового мужчину, нормального, привлекательного и надежного.
Я развелась бы с мужем и нашла себе нового мужчину. Которому не надо рожать, стирать, убирать и готовить. Но с которым можно проводить время с удовольствием, наслаждаться встречами тогда, когда вам удобно и хочется.
Пусть лучше любовница ему рожает..по быстрому от неё к вам обратно прибежит! Там слёзы..сопли...зубки... животики...бессонные ночи...а у вас тишина, комфорт, спокойствие)) будет как та собака в анекдоте,к вам высыпаться бегать))) Вот есть же женщины! Трындец! Себя совсем что ли не цените?! Уж лучше одной остаться,чем с таким мужчиной любвеобильным!
А мужчину кто-нибудь спросил вообще, хочет ли он, чтобы от него рожали, ему-то около 40-ка явно.
А то размечтались наперебой с другой дурной женщиной, я рожу, нет, я рожу ))
Автор, никакого мужа ты не удержишь. Сама пишешь, что в браке часто "сходились-расходились".
Значит кто-то из вас плядовал и забивал гвозди в сердце другому, а другой прощал.
Если это делали вы, то вашему мужу не нужны токсичных отношения и любовницу ради вас он не бросит.
Ваша идея полнейший бред. Ни одного мужчину не удержит ребенок,а если и удержит то не надолго.
Автор, никакого мужа ты не удержишь. Сама пишешь, что в браке часто "сходились-расходились".
Значит кто-то из вас плядовал и забивал гвозди в сердце другому, а другой прощал.
Если это делали вы, то вашему мужу не нужны токсичных отношения и любовницу ради вас он не бросит.
Какие вы упоротые да уны, мужики, пасущиеся в этой теме.
Вам черным по белому говорят, *** до вал муж и он завел любовницу. Нет, надо пытаться очернить и обвинить жену. Глаза разуй и перечитай все.
Какие вы упоротые да уны, мужики, пасущиеся в этой теме.
Вам черным по белому говорят, *** до вал муж и он завел любовницу. Нет, надо пытаться очернить и обвинить жену. Глаза разуй и перечитай все.
> "браке много раз расходились на время , но потом опять сходились"
Курица ты глупая, не умеющая думать и читать между строк.
Автор пишет не "муж уходил на плядки", а "мы сходились-расходились".
Когда баба пишет "мы сходились-расходились" - это значит, что её вина в этом есть, но брать ответственность на себя она не готова и потому прикрывается словом "мы".
Плядовала она. А муж потом ушёл к другой нормальной женщине.
> "браке много раз расходились на время , но потом опять сходились"
Курица ты глупая, не умеющая думать и читать между строк.
Автор пишет не "муж уходил на плядки", а "мы сходились-расходились".
Когда баба пишет "мы сходились-расходились" - это значит, что её вина в этом есть, но брать ответственность на себя она не готова и потому прикрывается словом "мы".
Плядовала она. А муж потом ушёл к другой нормальной женщине.
Откуда вы вылезаете такие? Да если бы автор была такой, она и сейчас бы не грустила и не пыталась вернуть своего изменщика ребенком, а скакала бы по лченам. Но она верная и преданная, а он вонючий кобель. Но тупые мужики защищают кобеля гов нистого, ничего нового.
Ну роди. Гарантии что его удержит ребёнок НЕТ. Возможно потом с алиментами останешься.
Сообщение было удалено
И ЧО??? Я тоже с мужем сходилачь расходились. МЫ сходились расходились. Но причина была в ЕГО бывшей и в ЕГО алкоголизме
Откуда вы вылезаете такие? Да если бы автор была такой, она и сейчас бы не грустила и не пыталась вернуть своего изменщика ребенком, а скакала бы по лченам. Но она верная и преданная, а он вонючий кобель. Но тупые мужики защищают кобеля гов нистого, ничего нового.
Да элементарно.
Автор много раз наставляла рога мужу. Потом к нему камбэчила. Муж принимал обратно.
Это она описывает как "мы сходились-расходились".
А когда муж нашёл нормальную женщину и ушёл к ней. Хочет с ней родить нормального ребёнка и воспитать его в нормальной семье - у Автора начал взрываться пукан и её стало бомбить "как так, меня каралеву послали, хачу его вернуть".
К 38 посту.
Тупые мужики защищают таких же тупых мужиков. Стадо животных.
Да элементарно.
Автор много раз наставляла рога мужу. Потом к нему камбэчила. Муж принимал обратно.
Это она описывает как "мы сходились-расходились".
А когда муж нашёл нормальную женщину и ушёл к ней. Хочет с ней родить нормального ребёнка и воспитать его в нормальной семье - у Автора начал взрываться пукан и её стало бомбить "как так, меня каралеву послали, хачу его вернуть".
Бредятина. Будь она изменщицей, она бы и секунды не переживала из-за любовницы мужа и детей бы не заводила, они бы мешали бл ядо вать с мужиками.
Родить,чтобы удержать мужа? И непросто мужа,а такого пacкудного? Для чего??? У вас взрослый сын, вы свободная относительно молодая женщина, живите и радуйтесь. Вы вообще можете делать что хотите и жить теперь как хотите. Если хотите родить второго для себя и финансы позволяют, то ищите для этого молодого любовника и рожайте от молодого с хорошей генетикой и с качественным семенем. Вашей паckyде под 40 явно, от старых мужиков опасно рожать
Автор, тупиковое решение. Если захочет уйти, все рано уйдет. А вы уже не очень молодая с маленьким ребенком на руках, которого придется поднимать одной. Станете в три раза несчастнее , чем сейчас. Плюс навалится бедность, скудная жизнь. Есть у меня пара примеров перед глазами. Родственница и мать подруги. У родственницы от стресса онкология началась. Долго боролась, но не спасли.
Всегда рассчитывайте на худший вариант событий.
Без мужа оказаться тоже неприятно, но все-таки не так тяжело, чем без мужа и с двумя детьми. Старшего со счетов сбрасывать нельзя. В него еще немало надо вложить, чтобы поставить на ноги.
Да ладно, Мотя.
В следующий раз, чтобы не палиться будешь писать не "мы сходились-расходились", а "я ушла от него", "он ушёл от меня"))))
А ты в следующий раз загляни в свои штаны, убедись, что ты мужчина, если уж в зеркале себя идентифицировать не можешь, и иди на мужские форумы, а не на женские.
Блин, сыну 17, вы почти на свободе,наконец можно жить ради себя. Я бы выгнала идиота и занялась собой. А вы хотите впрячься в кабалу с ребенком ещё лет на 20. Тем более что возраст такой, что беременность и роды могут сказаться, первые три года сложные, да муж точно свалит. По статистике пары как раз после рождения ребенка больше всего склонны расстаться