Мы уже месяц живем в разных комнатах. Сначала муж сказал, что 15 ноября я должна съехать и он подаст на развод.Он не разговаривал со мной долгое время. Потом заговорил. Я всячески пытаюсь наладить …
Очевидно, слово "общались как сокурсники, коллеги, знакомые" подменено словом "встречались"
У меня такое впечатление складывается, что мужик был в сложных отношениях с другой, с досады женился на безответно влюбленной в него знакомой, может, и правда думал, что с ней удобно будет и уживутся. Естественно, вскоре осознал, что глупость сделал.
Автор, ну не любит он вас, может, надеялся полюбить, может, нагло использовал. Бросайте уж вы его. Молодая, красивая наверняка , явно добрая, ну неужто вы не встретите того, кто именно вас полюбит?
Кстати, а не было у него юридических причин вступить в брак. Например, вид на жительство, выезд, перспектива субсидию на жилье получить, завещание безумного дяди, по которому все состояние отойдет именно женатому племяннику? Ощущение такое, что мужику надо было срочно предъявить куда-то проштампованный паспорт, а вовсе не с женой жить.
Или просто переоценил свои возможности. Не нужна ему женщина вообще. Но гад. Мог бы объясниться по человечески раз уж накосячил женившись.
Автор ещё совсем молодая, ей лет 25, а муж её лет на 10 старше. Я тоже читала тему про деньги и тестостерон. И мне непонятно, как до сих пор до неё не дошло, что рвать надо оттуда когти. Чем быстрее, тем лучше
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Да зачем такой он нужен? Вы что такая прилипала, вас в дверь,а вы в окно! Почему вы готовы скулить и унижаться?Где ваше достоинство женское? да пусть проваливает! займитесь собой, своей красотой,своим развитием,карьерой, вы одна у себя умница и красавица, мужчин много! на этом свет клином не сошелся.
Женское достоинство ?Это че такое?Она Дартаньянка что ли или Римский воин аристократ?
Прямо крик души. Автор милая,помните-чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.И ведь наоборот так.Не надо унижаться пресмыкаться,это только отталкивать будет.Да больно,страшно,сиротливо.Но что делать? Живите своей жизнью не приставая.Отстранитесь.А жизнь покажет что и как . Куда бежать,к чему стремиться.
Почему-то абсолютно все мои знакомые, прожившие в счастливом и безоблачном сожительстве 6-12 лет, а потом поженившиеся, с треском и по-плохому развелись в течение года-полугода. Видно брак и сожительство - разные вещи. Поэтому тем, кто прожил вместе более 5 лет и счастлив, лучше не рисковать и не регистрироваться вообще.
и как они это объяснили?)
Кстати, а не было у него юридических причин вступить в брак. Например, вид на жительство, выезд, перспектива субсидию на жилье получить, завещание безумного дяди, по которому все состояние отойдет именно женатому племяннику? Ощущение такое, что мужику надо было срочно предъявить куда-то проштампованный паспорт, а вовсе не с женой жить.
Скорее, он ***. а она нужна БЫЛА для маскировки. Не понимает - тогда у неё шансов ноль. Да и не стоит оно того.
Автор, ну какая уже по счету у вас тема! Допишите то, что в топике вы не дописали: вы встречались 6!!!лет без секса. В браке 4 месяца, из них 3 месяца тоже секса нет. Непонятно, был ли он у вас вообще?
Практически через месяц после заключения брака вы уже создавали тему о том, что муж вам прямым текстом говорит, что ничего у вас не будет, чтобы вы не рассчитывали. И каждые 2 недели вы пишите новые темы, как вас муж вас пытается выставить, и как вы его любите. Уже и мать его трубку не берет, когда вы звоните.
Вам уже все единодушно сказано, какие ещё советы вы хотите получить? Вас в дверь, а вы в окно.
Вам уже писали, ощущение, что мужчина вступил в брак для галочки. Встречаться 6 лет с молодой девушкой и не спать с ней - у него явные проблемы. Тем более вы находили у него анализы на низкий тестостерон. И в браке секса нет, и гонит он вас практически с первого месяца. Автор, ну не нужен ему брак. Женился, чтобы пересудов не было. По факту он либо асексуален, либо не девушки ему нравятся.
Где она писала, что 6 лет без секса встречалась?
Зачем нужен такой муж? Радуйся, что детей нет. Значит, у мужика с потенцией не лады, просто ему в этом даже себе не сознаться. Ошиблась, бывает.
Автор, чья квартира?
Если ваша, то гоните этого мужа вое
Слышу только страх. Страх остаться одной.
Ну, не любит тебя мужик, не хочет быть с тобой. Живи дальше. Ты же как вагончик, прицепилась к паровозику и всё- тащи меня по жизни. Прилипла, как пиявка. Дай угадаю, самоубийством угрожала уже? Угрожала. "Я без тебя жить не смогу-у-у-у-у!" Было? было!
Когда влез во что-то вязкое, липкое, хочется освободиться.
Как говорится, любишь - отпусти! Подними голову, не позорься.
Человек больше вас не любит, а может и не любил никогда, примите это как факт и все. Никто не обязан любить до гроба, все проходит и все меняется.
Автор, ну какая уже по счету у вас тема! Допишите то, что в топике вы не дописали: вы встречались 6!!!лет без секса. В браке 4 месяца, из них 3 месяца тоже секса нет. Непонятно, был ли он у вас вообще?
Практически через месяц после заключения брака вы уже создавали тему о том, что муж вам прямым текстом говорит, что ничего у вас не будет, чтобы вы не рассчитывали. И каждые 2 недели вы пишите новые темы, как вас муж вас пытается выставить, и как вы его любите. Уже и мать его трубку не берет, когда вы звоните.
Вам уже все единодушно сказано, какие ещё советы вы хотите получить? Вас в дверь, а вы в окно.
Вам уже писали, ощущение, что мужчина вступил в брак для галочки. Встречаться 6 лет с молодой девушкой и не спать с ней - у него явные проблемы. Тем более вы находили у него анализы на низкий тестостерон. И в браке секса нет, и гонит он вас практически с первого месяца. Автор, ну не нужен ему брак. Женился, чтобы пересудов не было. По факту он либо асексуален, либо не девушки ему нравятся.
Или он ***, скрывает просто