Я диву в другой стране, родители очень далеко, есть маленький ребёнок маленький на ГВ. Муж выносит мозг как может, примерно раза 3-4 в месяц. Может наорать вдруг неожиданно, когда все в хорошем настроении. У него настроение быстро меняется. Обьясняет это усталостью. Он работает, я дома с ребёнком сижу. Муж русский, если что. Так вот он вмешивается в мои интересы, например не даёт смотреть 1й канал. Если смотрю - критикует его и так каждый раз когда его включаю, прям одними и теми же словами как под копирку. Как будто не помнит что все это мне говорил и я отвечала что мне до фени. Смеётся надо мной если сериалы смотрю на 1м. На той неделе смеялся что я посмотрела 1 серию Отчима, сказал «вот она старость пришла».
Когда я ему пытаюсь отвечать что то в его стиле - может или обидеться и молчать или нахамить и молчать. Через дня 3-4 миримся. Он может подойти помириться, а я соглашаюсь, тк уже силы заканчиваются и здоровье страдает от этих молчанок. Я бы ушла на время пожить в другое место, но мне некуда. Никого тут нет. И потому муж думает что все ок, и меня он устраивает и эти постоянные конфликты. Как мне живя с ним донести до него, что я так не могу больше жить,. Я говорила и про развод и про суицид, и молчала больше недели и не хотела мириться до последнего - у него будто склероз. Он не помнит что из-за его нападок уже были долгие и серьезные конфликты, и снова и снова распускает язык.
Какая страна?
А толку говорить, если он знает, что вам некуда идти. Вам все таки лучше найти, куда съехать от него, при этом вам нужно твёрдо сказать ему, что вам не нравится. И если это повторится, то вы уходите и действительно уходите, если повторяется. Здоровье важнее.
Ну и до брака же такое было, и до рождения ребенка, но вы терпели и думали, что "перевоспитается"? Так ведь было, да? Ну и что теперь ныть. Вы знали, от кого рожали. Теперь либо меняйте свое отношение ко всему, либо уходите. Всегда можно уйти, просто комфорта будет меньше.
дети, вам сколько лет? вы хоть школу-то закончили?
Объясните ему, что вас это все не устраивает и что вы уйдёте, если он не поменяется. Скажите, что не один такой скандал и вы уйдёте.
Суициднись. Ты не подкована жить в этом жестоком мире. Слишком нежная.
Говорить, объяснять, доносить до него Вы можете что угодно, но по сути все это ничего не значит т.к. он понимает, что Вы не сделаете того о чем говорите. И чем больше Вы угрожаете (уходом, разводом, суицидом) не предпринимая никаких действия к исполнению сказанного - тем больше Вы убеждаете мужа в том, что все Ваши слова ничего не значат.
Хотите что-то изменить? Подтвердите свои слова делом - уйдите, подайте на развод, покажите, что можете жить без него. Не можете подтвердить? Тогда терпите.
P.S. Всегда удивляло вот это "мне некуда идти" - он Вас с улицы что-ли подобрал? Мама-папа, родственники есть? К ним и возвращайтесь, на родину. Детеныша можете мужу оставить, чтобы прочувствовал на себе "почем фунт лиха".
Сковородки, скалки, утюги в доме есть? Вот и донесите.
донести свою позицию
жестко громко однозначно
иначе он вас сожрет
Сообщение было удалено
у него послеродовая депрессия?)
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Нахрена вообще говносемьи создавать?Что бы в тайне ненавидеть друг друга Жить с желанием самоубиться Хм...ребяты институт брака давно сдох Наши родители это последние из магикан Сегодня время для одиночек Время для эгоистов Мы все не виноваты время такое Быстрое очень и безжалостное Так что кто сегодня идет в загс тот обречен на нервы,на потерю здоровья,на дискомфорт и финансовые залеты Смысл?
A time dumaesh sama mazgi ne ebyosh? Eslib on slushal djastina bibera, ti bi navernoe vmeste snim poslushala da? Tupaya baba