Гость
Статьи
Вышла замуж в июне …

Вышла замуж в июне ,хочу развестись

У меня строгие родители ,никуда особо не пускали в плане путешествий ,например с подругами поехать заграницу .А я всегда бредила ей ,папа сказал ,выйдешь замуж и будешь с мужем разьезжать .У меня был одногруппник который был в меня влюблен с 1 курса ,ну мы и сошлись ,он через 4 месяца сделал мне предложение ,сыграли свадьбу и наконец-то я "птичка вырвалась из клетки " свадебное путешествие было в ОАЭ 5☆ заграница это другой мир ,так все по другому ,я впервые летела на самолете ,впервые спала в отели ,впервые гуляла на улице ,а рядом слышала только иностранную речь .Я была в шоке от впечатлений ,рот всегда был открыт от разнообразия всего чужестраного ,я поняла что нашла себя ,что мне хорошо среди этих "инопланетян " ,но пришлось вернутся домой и наступила депрессия ,я поняла что я получила то что хотела ,и муж мне больше не нужен .Хочу развестись ,а он против и не понимает в чем дело ,что делать ?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идти в загс. Писать заявление. Платить пошлину. И выходить за Ваську алкаша,который будет покалачивать

Гость

так зачем было выходить "лижь бы выйти"???)))))) удивляют такие дураки как ты))) надо было по другому вопрос решать а не замужеством не нужным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже когда с родителями жила мне тоже много чего не нравилось но что ж я должна была за первого встречного мне замуж выходить....а значит огрести еще больше проблем...не, нафиг, я решила по другому вопрос))

Гость

😂😂😂😂😂😂

Zombie Cat

А жить вам после развода есть где? А то вернетесь к папе, будете ждать следующего мужа чтоб загрницу съездить...

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааваааааввввввввввввввввввввавввввввввввввввввввввааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Какой-то человек

В этой истории иди/оты все: ты, твой муж и твой отец.

Гость
Какой-то человек

В этой истории иди/оты все: ты, твой муж и твой отец.

А муж-то причем?:)) он же не знал, что его как загран-паспорт используют :)

Какой-то человек
Гость

А муж-то причем?:)) он же не знал, что его как загран-паспорт используют :)

Он глупее всех. Все кто женится во время учёбы в принципе иди/оты, а этот ещё небось и на девственнице. Влюблён он был видите ли. Ну алень, говоря по современному)

Обычный пользователь интернета

Да ну вас всех в болото, тема - разводка.

ч-г

разводись , цель достигнута

Гость
Какой-то человек

Он глупее всех. Все кто женится во время учёбы в принципе иди/оты, а этот ещё небось и на девственнице. Влюблён он был видите ли. Ну алень, говоря по современному)

Если вам не нравятся девственницы, можете брать в жены перетраханную Машку или Дашку. Вам наверное нравится женится на тех, кого до вас уже хорошенько оприходовали, да?)))

Гость

Это надо занести в коллекцию! Такого рода идиотизма я еще не встречал!

Какой-то человек
Гость

Если вам не нравятся девственницы, можете брать в жены перетраханную Машку или Дашку. Вам наверное нравится женится на тех, кого до вас уже хорошенько оприходовали, да?)))

Нет, мне нравится бегать за юной овцой, "добиваться" её, ввалить бабло в свадьбу/поездки, а через 4 месяца быть посланным. Я кайф ловлю от таких изысканных развлечений.

Позитив

"......рот всегда был открыт от разнообразия всего чужестраного..."

бугага, пиши ещё!)))

Муж Автора

Отдаёшь мужу расходы на свадьбу, возвращаешь все подарки и вперёд.

Гость
Какой-то человек

Нет, мне нравится бегать за юной овцой, "добиваться" её, ввалить бабло в свадьбу/поездки, а через 4 месяца быть посланным. Я кайф ловлю от таких изысканных развлечений.

Ну не все же такие как авторша

Гость
Гость

Вот именно. Да и автор ещё одумается. Муж самый родной человек на земле. Кто ей ещё будет оплачивать ещё поездки и хотелки, и следить чтобы её там не кокнули.)

Муж Автора
Гость

Это стеб?

Гость

Вот бацька окуеет, когда узнает причину развода)

Гость
Гость

Вот бацька окуеет, когда узнает причину развода)

Детей любовью воспитывать надо, а не прессингом.

Муж Автора

А чего автор теряется? Надо ещё ребёночка родить попробовать пока не развелась...

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Возьми Турка ,нормально так тебя прочистит или Джона из Массачусетса Он будет так прикольно улыбаться и говорить Йоу бэйби Можно Итальянца ,тортолини хоть похаваешь А если серьезно,то на лицо прокол в педагогике твоих родителей,запрет на все привел к тому что ты не адекватно оцениваешь окружающий тебя мир.Это вина твоих родителей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: