Гость
Статьи
Муж агрессор, есть ли …

Муж агрессор, есть ли выход?Крик души..

Хочется с кем-нибудь поделиться своей историей, потому что такое рассказывать близким очень страшно, пойдут сплетни..
С мужем встречаемся давно, сразу скажу характер не из легких - это я поняла …

Олеся
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте! Вам нужна социально-психологическая помощь. Есть ли в Вашем населённом пункте центр социально-психологической помощи? Есть группы психологической помощи беременным при роддомах, там же можно получить медико-социально-психологическую помощь. От Вас информации мало. Конечно. Выход есть всегда. Ответьте мне. Ваша любовь: это любовь-жалость, или любовь-радость, или любовь-комфорт? Если первый вариант, то просто бегите куда глаза глядят. Есть ли у Вас помещение, где можно жить отдельно от мужа? (мама, родственники, друзья?). Это основной вопрос. Ответьте на него. Потом дальше обсудим.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
tanya_april60

Если бы ваша жена была игроманкой и проматывала все семейные деньги, вы, небось, выпнули бы её в два счета!))) Тогда вы - агрессор, батенька, потому что хотели, чтобы она изменилась.)))))))

------
Если я свою жизнь стараюсь обезопасить от жены, то агрессор она. Кто проявляет агрессию, лезет, требует, настаивает, тот и агрессор. Кто хочет расстаться, тот не агрессор

Гость
tanya_april60

Сказал бы жене, мол, я проигрался, набрался долгов, как собака блох, детей сейчас иметь не хочу. Это было бы правильнее, чем молчать и виноватить близкого человека в своих косяках!

-------
Но он и не виноватить ее в своих косяках, он недоволен ремонт, что она выбрала худший момент для родов.
А так да, было бы правильнее не жениться, предохраняться и не быть никому должным

Гость

Кто агрессор на острие атаки,ставьте лайк

Гость

------
Если я свою жизнь стараюсь обезопасить от жены, то агрессор она. Кто проявляет агрессию, лезет, требует, настаивает, тот и агрессор. Кто хочет расстаться, тот не агрессор

Вы игроман, у вас долги, вас могут пришить в любой момент за долги.
А выплачивать потом, когда скопытитесь, кто долги будет?
Пушкин???
Бабу вашу с ребёнком будут прессовать!!!
Даже если расстаться, это никак не защитит женщину, которая и так уже ободрала своих родителей, от преследований кредиторов!
Думать надо, прежде, чем жениться!
Если у тебя такой порок, как наркомания, игромания, и пр. гадость, то нефиг и семью заводить!

Гость

-------
Но он и не виноватить ее в своих косяках, он недоволен ремонт, что она выбрала худший момент для родов.
А так да, было бы правильнее не жениться, предохраняться и не быть никому должным

Кто там чего выбрал????
Боженька выбрал!))
Не фиг было член в бабу совать, раз у тебя долгов, как у собаки блох!
А то не знал, что от сования члена в бабу дети бывают?
Жена-то и не ведала, что у мужа, оказывается, такие вот "тайны мадридского двора"!
И неизвестно, какие там еще скелеты у него в шкафу складированы!

Госсподи... какие тупые "индивидуи" здесь попадаются!
Или вы троллите жирно?

Гость
Гость

Я читая это понимаю что беременность некоторых разума лишает? еще и родители тоже ума не имеют???
Автор вообще больная на голову, она хочет с таким негодяем ребенка растить что ли????

Всмысле больная на голову? Человек просто любил, а вы нападаете?

Гость
tanya_april60

Ну, и что автору делать, Ренч?
Пока не пустит по миру жену, её родителей и будущего ребёнка, не остановится.
Игромания - тяжелая болезнь, такая же, как наркомания.

Тут и без игромании понятно, что человек эгоист, ему плевать, ему все должны

Гость
Гость

А что его кидать теперь чтоли,потому что долги у него? Разве брак не в горе и радости. Сложности нужно решать вместе

Читайте внимательно, долги за него не раз закрывали, чувак просто ***, эгоист

Гость
Гость

Судя по тексту, еще на факт, кто из вас агрессор.

Видать проблемы с головой у вас

Гость
Света

Не верю таки постам - вчера прям был ангел, хотел ребенка, а как забеременела, стал пьянью и агрессором.
Брехня.

Мужики очень скрытные натуры ,могут прикидываться добродеятелями,тихушниками а потом нутрище свое гнилое показывают….

Гость
Гость

Мужики очень скрытные натуры ,могут прикидываться добродеятелями,тихушниками а потом нутрище свое гнилое показывают….

Не показывайте свои гнилые задницы на форуме, сколько раз вам говорили

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: