Вот так за 15 минут можно полностью разочароваться в мужчине с которым ты 7 лет в браке.
Ходила в ларек, накупила орехов на две тысячи.
Пришла домой проверить, а там недовес на 700 …
Еще одна истинная Валюха пасанула перед мужлом.
А вообще, автор, спасибо за тему. Я благодаря Вам придумал, как доказать обвес в такой ситуации. Прийти со своими спрятанными весами, попросить продать такое же количество орехов, взять, взвесить на своих весах и потребовать вернуть деньги и за эти орехи, и за предыдущие, а в случае несогласия достать из рюкзака топор и разгромить ларёк.
На всяких мужских сайтах ОМП важно толкают, что обязанности мужчины в семье- это нифига не домашние дела. Его обязанности- много всякой умозрительной фигни, но есть там и ЗАЩИТА ВНЕШНЕГО ПЕРИМЕТРА семьи от негативных воздействий. А тут раз за всю жизнь забрезжила у бабы необходимость зашиты. А муж не готов. Как всегда. Ни к чему. Только пожрать, комп и виски. Щастьебытьженой во всей красе.
То есть за свою бабу вы не сдохнете ...Раньше рыцари на дуэлях сражались ради чести женщины.А сейчас ссыкливо по норам..
Так сражались не ради любой хамоватой бабы. А ради знатной юной леди, с нехилым приданым на несколько поколений. Или автор себя принцессой возомнила?
К тому же, одно дело - гордо на турнире покалечиться, а другое - из-за орешков пасть, униженным продавцами из ларька.
Из-за бабы? - никогда. У женщин в принципе чести нет. За что умирать? Я себе больше живой нравлюсь, чем мертвый. Хотя я уверен, что мертвый я тоже хорош.
Правильно глаголишь. Хороший мужик - это мертвый мужик...а на месте униженной и обиженой бабы может оказаться тыо мвть, дочь, сестра. Тоже пофигу? Вот маманя бы твоя твои умозаключния тут почитала и сильно бы наверное порадовалась за "хорошего сыночка".
Так сражались не ради любой хамоватой бабы. А ради знатной юной леди, с нехилым приданым на несколько поколений. Или автор себя принцессой возомнила?
К тому же, одно дело - гордо на турнире покалечиться, а другое - из-за орешков пасть, униженным продавцами из ларька.
Я буду насмерть биться только за детей и братьев,больше ни за кого и ни за что.
Серьёзно?! Что я сейчас прочитала : русский мужик боится идти в ларёк и озвучить претензию продавцу о том, что его же там и наипли... Он боится, что его будут БИТь!!! и даже сломают челюсть...
Челюсть , Карл!! 😂 Он идёт в ларёк, как на смерть 😂, а умирать за орехи он не готов. Боже, это очень смешно... А выдайте ещё что-нибудь подобное... Я просто не из гетто, где за орехи чинят расправы, а поржать люблю😂
Серьёзно?! Что я сейчас прочитала : русский мужик боится идти в ларёк и озвучить претензию продавцу о том, что его же там и наипли... Он боится, что его будут БИТь!!! и даже сломают челюсть...
Челюсть , Карл!! 😂 Он идёт в ларёк, как на смерть 😂, а умирать за орехи он не готов. Боже, это очень смешно... А выдайте ещё что-нибудь подобное... Я просто не из гетто, где за орехи чинят расправы, а поржать люблю😂
Я не про автора сейчас,а про мой случай,читайте выше.
Правильно глаголишь. Хороший мужик - это мертвый мужик...а на месте униженной и обиженой бабы может оказаться тыо мвть, дочь, сестра. Тоже пофигу? Вот маманя бы твоя твои умозаключния тут почитала и сильно бы наверное порадовалась за "хорошего сыночка".
Да,вот кстати ,интересный момент. Когда я не врезал чеченцу бойцу мма,моя любовница сильно обиделась на меня. Я у нее потом спросил: а вот если твой сын когда -нибудь так же темной ночью окажется один против нескольких бойцов мма,что ты ему посоветовала бы- накинуться на них с кулаками??? У нее очень округлились глаза,когда она живо представила своего сына на моем месте)). Нет;она не хочет чтобы он оказался в такой ситуации.
А ничего так разводка, неплохо, неплохо! И комментов много))
А зачем быть ничтожеством, которое можно унизить? Или это твой путь? Путь тупого бесполезного бабья? мне с такими не по пути.
Не его, а его жену-белочку.
И да, наваляют мужу легко. Челюсть ломается с одного удара.
Странные люди, не понимают, что борьба с преступностью - это не то, чем обычно занимается муж. Для этого масса организаций и специальных людей на зп.
Нo некоторым женщинам прям нужны драки, как в Доме2.
Не его, а его жену-белочку.
И да, наваляют мужу легко. Челюсть ломается с одного удара.
Странные люди, не понимают, что борьба с преступностью - это не то, чем обычно занимается муж. Для этого масса организаций и специальных людей на зп.
Нo некоторым женщинам прям нужны драки, как в Доме2.
Тот кто вступает в бой не зная что точно победит,тот просто-дуоак. Это не я придумал,Чингисхан.
Эхх.. припоминаю такие Цунгцванги.
Перед женой девушка у меня была дюже "борзая"
.
Стоишь такой, и так тоскливо на душе становится,
когда понимаешь что не вмешаться нельзя все же "твоя женщина"
и вмешиваться стыдно, т.к. получается поддерживаешь тупость и дичь что она вытворяет.......
Да и чего уж там, одно дело в нос получить за правое дело,
а другое подписываясь за то, за что и сам бы с удовольствием кому-нибудь навешал.
Да,вот кстати ,интересный момент. Когда я не врезал чеченцу бойцу мма,моя любовница сильно обиделась на меня. Я у нее потом спросил: а вот если твой сын когда -нибудь так же темной ночью окажется один против нескольких бойцов мма,что ты ему посоветовала бы- накинуться на них с кулаками??? У нее очень округлились глаза,когда она живо представила своего сына на моем месте)). Нет;она не хочет чтобы он оказался в такой ситуации.
Ну интересного-то тут мало. Чечены -народ жесткий и наглый. Если чечен полез лапать твою женщину , это значит , что в его глазах ты не мужик и ни минуты не боксер. Так что можешь считать, что это он тебя поцеловал. ))) если тебе понравилось, можешь больше деньги на походы с любовницами в рестораны не тратить - они тебе не нужны. Если у твой бабы хоть сколько-то серого вещества в голове есть, она выйдет замуж за чечена и родит ему нормальных пацанов, которые будут с рождения знать, что делать с обидчиками женщин своей семьи и своего племени. ...в любое время суток. ))
Ну интересного-то тут мало. Чечены -народ жесткий и наглый. Если чечен полез лапать твою женщину , это значит , что в его глазах ты не мужик и ни минуты не боксер. Так что можешь считать, что это он тебя поцеловал. ))) если тебе понравилось, можешь больше деньги на походы с любовницами в рестораны не тратить - они тебе не нужны. Если у твой бабы хоть сколько-то серого вещества в голове есть, она выйдет замуж за чечена и родит ему нормальных пацанов, которые будут с рождения знать, что делать с обидчиками женщин своей семьи и своего племени. ...в любое время суток. ))
Мне-то что от этого? Пусть выходит за кого хочет. Хоть я и старый,но найду другую ,причем очень быстро найду.
Мужчины, которые боятся вступать в риторику с ларечником, вы спите с включённым светом?! 🤣
Автор не написала, что пришла в ларёк с целью устроить кулачные бои. Кто вам сказал, что она мужа на смерть привела? Я не мужчина, но не позволю никому распоясаться в отношении своих близких, дерзить, хамить и упаси Бог тронуть! А про быть убедительным не распуская рук, неее : не слышали?!
Автор, видите какие ничтожества современные мужчины? Читали комменты? Я Вам больше скажу. Каждый второй из них пассивный пи...с, вторая половина активные п...ки. У них в мужских кругах почетно мужиков в очко долбить, опускать на их языке. А те, кого имеют, молча утираются, чтобы круто выглядеть. Что Вы от них хотите? Какая защита? Какие орехи? Вуменовское *** и Ваш муж даст мужикам в туалете куда скажут, про защиту Вас уже молчу. Либо толпой к заду другого мужика пристроится. Неужели Вы этого не поняли? Передохли в войнах нормальные мужчины. Что не тонет, то и плавает на вумене.
Мужчины, которые боятся вступать в риторику с ларечником, вы спите с включённым светом?! 🤣
Автор не написала, что пришла в ларёк с целью устроить кулачные бои. Кто вам сказал, что она мужа на смерть привела? Я не мужчина, но не позволю никому распоясаться в отношении своих близких, дерзить, хамить и упаси Бог тронуть! А про быть убедительным не распуская рук, неее : не слышали?!
Обхохочешься! Такую лужу мужичье наделало! Было бы из-за чего! В магазин пойти и защитить права потребителя! Свои же! Как будто их на амбразуру бросают! Все кусты со страху обмочили и завыли!
Автор, видите какие ничтожества современные мужчины? Читали комменты? Я Вам больше скажу. Каждый второй из них пассивный пи...с, вторая половина активные п...ки. У них в мужских кругах почетно мужиков в очко долбить, опускать на их языке. А те, кого имеют, молча утираются, чтобы круто выглядеть. Что Вы от них хотите? Какая защита? Какие орехи? Вуменовское *** и Ваш муж даст мужикам в туалете куда скажут, про защиту Вас уже молчу. Либо толпой к заду другого мужика пристроится. Неужели Вы этого не поняли? Передохли в войнах нормальные мужчины. Что не тонет, то и плавает на вумене.
Да уж ,это правда,перебили достойных мужиков в войнах,истребили. Кстати,именно об этом пишет участник войны Н.Никулин в книге: воспоминания о войне. Нынешним девушкам не позавидуешь)).
А мужик с историей про чеченов днище! За маму спрятался! Еще и на жалость давил! Тьфу! Его мамку чечены будут иметь, а он будет в кустах журчать! Вот такие первые бегут с поля боя, оставляя жен, детей на поругание! Еще и считают себя мужиками! Пи...ры они все!
А мужик с историей про чеченов днище! За маму спрятался! Еще и на жалость давил! Тьфу! Его мамку чечены будут иметь, а он будет в кустах журчать! Вот такие первые бегут с поля боя, оставляя жен, детей на поругание! Еще и считают себя мужиками! Пи...ры они все!
В 1976 вроде году был случай на кавказе. Вы можете набрать: трагедия у горы Фишт. Там разыгралась снежная буря в которой ока9алась большая группа туристов. Мужики отобрали у девушек теплую одежду,еду и отогнали их от костра. Почти посотни девушек щамерзли насмерть. И это не в наше время ,а в 1976 ! Мой совет современным девушкам: не расчитывайте на своих мачей в трудную и опасную минуту,а только на самих себя.
Автор, а зачем вы пошли в ларек во второй раз, если еще по первому разу было понятно, что там реадекваты, и ждать от них можно чего угодно ? Вот чего вы от них ожидали конкретно ? Что извинятся и бабки вернут или что ?
По закону можно только прийти и вежливо попросить, если они пошлют - пойти куда послали, все остальное называется самоуправство и за это даже сесть можно, если не повезет.
Если уж хотелось куда-то идти, то в роспотребнадзор, они бы их бумажками замучили и штраф рублей в 500-1000 в итоге содрали бы.
Вообще ИМХО этот момент осень многие не понимают: один гражданин не может заставить другого гражданина выполнять закон, даже если он 100% не прав. Коряво водит, неправильно запарковался, разбрасывает мусор, обсчитывает и на вежливые просьбы так не делать не реагирует - НИЧЕГО с ним законно сделать нельзя, можно только вызвать полицию/дпс/потребнадзор. А если еще угрожать ему будешь вообще уголовка, дофига таких историй после разборок на дорогах.
И, кстати, не я эти законы придумал, но можно загуглить 19.1 КоАП и 330 УК.
Автор, не слушайте вуменовское *** и мудробаб. Все верно. Муж - трус. Муж нужен женщине, чтобы ее защищать и быть в помощь. Поблагодарите Бога, что глаза у Вас открылись не в самой страшной ситуации. Родственницу избил и изнасиловал знакомый мужик. Жестоко избил и поиздевался, унизил. Муж ЗАССАЛ с ним разбираться! Ни слова тому не сказал! Просто сделал вид, что ничего не произошло, ушел от проблемы. Насильник их общий знакомый. Родственница развелась с таким предателем. В полицию не пошла, побоялась огласки и стыдно было. Только близкие знают, что произошло. Вот такие мужья бывают. Ваш тоже трус и предатель. Не рассчитывайте на него. Если бы те мужики Вас изнасиловали бы при муже, он ни слова бы не сказал.
А почему она в полицию не пошла? Не написала заявление по факту изнасилования? Значит есть, что скрывать. Может он вообще её любовник, просто распоясался в какой-то момент и перегнул палку. У знакомого была похожая ситуация - жену знакомый изнасиловал (оказалось - её любовник), а по факту она мужа слить хотела, а любовник её не принял, она ему на фиг не нужна, у него своя семья. Так что там всё белыми нитками шито((.
Сообщение было удалено
Да,кстати,если какая -нибудь дама хочет проверить настоящий ли у нее мужчина это можно организовать.
Вообще ИМХО этот момент осень многие не понимают: один гражданин не может заставить другого гражданина выполнять закон, даже если он 100% не прав. Коряво водит, неправильно запарковался, разбрасывает мусор, обсчитывает и на вежливые просьбы так не делать не реагирует - НИЧЕГО с ним законно сделать нельзя, можно только вызвать полицию/дпс/потребнадзор. А если еще угрожать ему будешь вообще уголовка, дофига таких историй после разборок на дорогах.
И, кстати, не я эти законы придумал, но можно загуглить 19.1 КоАП и 330 УК.
Да. Вообще удивляет иногда - все бредят мечтами о правовом государстве и отсутствии коррупции, но особо никто не рвется примерять эти одежки на себя. За получение прав - платят. На работу по блату - вперед. Пакетик с подношениями принять от тех, кто хочет помощи в делах в рамках твоих служебных полномочий - всегда. Использовать служебный транспорт для личных целей - обязательно. Стащить с работы что плохо лежит - а как иначе. Взять хоть случай с автором - есть нормальный, законный, причем работающий путь. Но нет - по нему не пойдем, пойдем "на разборки". Бабуины мы.
Мне-то что от этого? Пусть выходит за кого хочет. Хоть я и старый,но найду другую ,причем очень быстро найду.
Кстати ты на полных юридических правах мог применить против того бойца ММА нож. Причем сразу же. По закону РФ вступление в рукопашную схватку человека, имеющего какой-либо бойцовский титул равносильно применению им холодного оружия.
Я согласна. Нет смысла.
Он только может с женщинами права качать.
Он мне позавчера рассказывал как ставил на место уборщицу. Мне было неприятно это слушать, а он весь сиял. Самоутверждался.
Зато сейчас он показал свою трусость во всей красе
Ну так про это и надо было бы писать сразу. Он такой же, как эти ларечники. Слабых обижает, возвышается над ними, а более сильных боится. Ларечники сильнее его, а вот уборщица слабее.
Вот если бы мужчин не вступился, но при этом и других никогда не унижал бы, я бы сказала, что это просто неконфликтный мягкий характер, ну бывают такие люди.
А ваш муж просто скотина
Ну так про это и надо было бы писать сразу. Он такой же, как эти ларечники. Слабых обижает, возвышается над ними, а более сильных боится. Ларечники сильнее его, а вот уборщица слабее.
Вот если бы мужчин не вступился, но при этом и других никогда не унижал бы, я бы сказала, что это просто неконфликтный мягкий характер, ну бывают такие люди.
А ваш муж просто скотина
Аха-ха. Я даже представляю, какие высокоинтеллектуальные у вас разговоры. Основные темы - мужское движение, отказ от официального брака, полное повиновение мужчине. Не забывайте рассказывать ей еженощно, из какой бедноты вы ее забрали и что она должна вам быть благодарна всю свою жизнь.
Аха-ха. Я даже представляю, какие высокоинтеллектуальные у вас разговоры. Основные темы - мужское движение, отказ от официального брака, полное повиновение мужчине. Не забывайте рассказывать ей еженощно, из какой бедноты вы ее забрали и что она должна вам быть благодарна всю свою жизнь.
Не в ту тему написала. Извините
Вердикт такой:
1. Мужик - каблук, раз поплелся за бабой разбираться по поводу орехов.
2. Если бы моя жена начала устраивать разборки с другими мужиками, подсознательно желая стравить меня с ними, я бы взял её за шкварник и пинками погнал домой.
Ой, да ладно ты бы за копейку удавил, видела, как орал один из-за нескольких рублей
Кстати ты на полных юридических правах мог применить против того бойца ММА нож. Причем сразу же. По закону РФ вступление в рукопашную схватку человека, имеющего какой-либо бойцовский титул равносильно применению им холодного оружия.
Да нет,там другая ситуация. Я этого чеченца уважаю,поэтому ,никогда бы не применил против него оружие. Он перепил просто;поэтому не контролировал себя. Отрезвев ,он извинялся за свое неспортивное поведение на следующий день.
Я уже писал, неподготовленный физически мужчина больше похож на женщину , чем на атлета или чувака с мускульной силой или с ударом, реакцией. Конечно, есть смелые люди, но их очень мало. В основном, те, кто реагирует, имеют опыт контактного спорта или спарринга, опыт драк. Парень мог реально получить п.изды . Девушка, есть мужчины с врождённой мужественностью , но ты их сразу же их увидела. В этом всём плохо, что парень отрицает свою слабость и страх. Он в прошлом недоработал в этой области. Был не готов к испытанию. Есть не только физическая боль, для мужчины такие ситуации болезненны.
Не должен, когда она инициатор конфликта. Раз проучат, другой, в третий поймет как поступать не надо. И заметьте такую черту - у баб-правдолюбов язык уходит в задницу когда её припугнут, но с какой страстью она потом вымещает зло на муже, потому что он ей ничего не сделает. Да вы просто ничтожество и бабья обслуга.
Проучат за что? За то,что её же обсчитали? Господя это пишут вуманские ***, которые готовы прибить бабу , если она им не отсосёт за 700 р потраченных в кфс, а тут прямо 700 р они готовы простить
Я уже писал, неподготовленный физически мужчина больше похож на женщину , чем на атлета или чувака с мускульной силой или с ударом, реакцией. Конечно, есть смелые люди, но их очень мало. В основном, те, кто реагирует, имеют опыт контактного спорта или спарринга, опыт драк. Парень мог реально получить п.изды . Девушка, есть мужчины с врождённой мужественностью , но ты их сразу же их увидела. В этом всём плохо, что парень отрицает свою слабость и страх. Он в прошлом недоработал в этой области. Был не готов к испытанию. Есть не только физическая боль, для мужчины такие ситуации болезненны.
С чего тут все решили,что он физически не развит? Автор не писала этого. У подруги такой был муж, очень даже развит, орал на неё и даже руки поднимал поспорил на парковке с одним и зас сал сразу лужу
Автор в вашем случае доказательств обвеса нет. Вы ушли из магазина с товаром.Даже если бы ваш муж подрался это ничего не изменило кроме вызова ментов. И не факт что вам пришлось бы еще и штраф заплатить.