Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь т.к. мне сейчас очень тяжело. Мне кажется что наверно наши отношения себя изжили, уже несколько лет все как-то не очень хорошо, но не могу решиться на развод. Он очень легко выходит из себя и мне кажется что он меня давно не любит, но в этом не признается. Он вообще очень сильно поменялся, все работал на фирмы где не получалось - то банкротство, то еще что, а тут вот устроился случайно на хорошую работу, пошел резко вверх и правда, деньги портят человека. С мной стал общаться неласково, секса вообще почти нет, и если он к мне хорошо, то только когда чего-то хочет. Я не чувствую себя любимой давно. Вроде он по дому дела делает, все нам покупает, но нет какой-то теплоты, короче мы как соседи и все. У нас двое детей. Дети уже не очень маленькие, никто по ночам не орет, вроде и бытовуха не должна беспокоить. Если я что-то начну говорить ему, то он сразу кучу мне негатива в ответ. Диалога не получается совсем, он не слушает, а только атакует. Мне его дебаты на фиг не нужны. Еще часто придумает чего не было, а я должна оправдываться. Я просто не общаюсь днями иногда, так просто легче. Я часто такая несчастная, плачу и мне совсем некуда обратиться. Мои родители далеко, родни нет, всякие психологи не ахти помогают. Я совсем одна тут, подругам же тоже не будешь все подряд нести. Я прям не знаю что делать, разговора с ним не получается и он часто очень на нервах что и не подойдешь к нему. Вечером вообще нельзя - он уставший, а днем ему некогда. Понятно что работает, но на жену времени совсем нет, это же о чем то говорит?? Кстати, сразу скажу что уверена что другой женщины нет.
Слушай Сатью Дас!
Как мне всё это знакомо. Долгое время так было, потом признался,что не любит..Время проходит он снова добрый, родной и любящий муж...вот так вот и живем уже на протяжении 10 лет🤷🏽♀️.
Вам надо больше интересоваться собой, а именно найти себе интересные занятия, тогда не будет времени на то, чтобы скучно проводить время и ругаться из-за всякой фигни. А так, уж извините, но ощущение, что вы от скуки ждете его особого внимания, а он от усталости орет.
Автор, вчера только разговаривала с подругой. Ситуация такая же у нее как у вас.
Как я вижу решение проблемы - постарайтесь понять мужа, быть поласковее, не забывайте, что он тоже человек, которому хочется услышать доброе слово.
Ваш муж как и большинство людей сейчас психически нездоров. Скорее всего он принимает много психотропных веществ - кофеин, алкоголь, сахар, соль, никотин. Эти вещества действуют на всех по разному - кого то тормозят, кого то ускоряют. По вашему тексту видно что вы ноете, то есть вы тоже психически нездоровы. Начните с себя, поднимите свою частоту вибраций, муж подтянется за вами или сам собой отвалится.
Автор, вчера только разговаривала с подругой. Ситуация такая же у нее как у вас.
Как я вижу решение проблемы - постарайтесь понять мужа, быть поласковее, не забывайте, что он тоже человек, которому хочется услышать доброе слово.
Пффффф, полный зла совет. Это еще больше заставит мужа думать что он прав раз с ним "поласковее". Надо отдаляться и заниматься собой, а психопат пусть думает как наладить с женой если хочет семью сохранить. Никто с таким психическим не будет долго в отношениях, так что и другую искать бесполезно.
Пффффф, полный зла совет. Это еще больше заставит мужа думать что он прав раз с ним "поласковее". Надо отдаляться и заниматься собой, а психопат пусть думает как наладить с женой если хочет семью сохранить. Никто с таким психическим не будет долго в отношениях, так что и другую искать бесполезно.
Сразу видно, что вы из тех, кто хочет только получать, а отдавать не умеет.
Доброе утро Валерия. Вам крайне необходима поддержка и внимание мужа. Но это вопрос двухсторонний. И ему тоже. С бытовыми проблемами, жизненными кризисами и личностными изменениями самого человека это все меняется. Поэтому, подумайте какой поддержки и какого внимания хотите Вы и спросите у него (тот же вопрос), а что необходимо никто Вас. Тут кто-то должен сделать первый шаг. Не все сразу. Если Вы готовы оказывать внимание и давать поддержку то, что надо ему, то он будет идти на встречу к Вам. Но есть одно условие, если он хочет и Вы хотите! А это можно определить только практическим путём. Когда кто-то первый начинает поддерживать или проявлять внимание (на что готов, хотя бы минимум) и в ответ видит ответные действия второго партнёра. Это и есть взаимодействие и взаимопонимание. Обвинения, обиды и упреки тут не работают. Держитесь. Если Вы хотите с ним жить, сделайте первый шаг. Он для Вас. Удачи, Наталья.
Спасибо вам за ответ. Мне кажется вы где-то правы, кто-то должен уступать, но получается что идем все по тому же кругу. Он накричит, выплескнет всю свою злость, потом опять подлизывается, и через пару дней все повторяется. Не знаю что тут вообще можно сделать?
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Валерия, у меня такая же ситуация , прям один в один, только детей не двое, а один…
А вот скажите, если б было к кому уйти, так решились бы в одночасье, не раздумывая. Всё-таки этот страх остаться одной и страх потом жалеть о содеянном. Я сама такая. И ситуация очень похожая. Желание уйти есть, но какая-то трусость и страх....Какая-то безысходность. Понимать, что не нужен человеку, не чувствовать в нем поддержки и опоры. знать что в любой критичной ситуации он просто спрыгнет и отстранится, проблемы не решит, предаст или обманет...страшно все это