Тема о нежности в отношениях. Не про секс!🙅♀️ Как вы проявляете ласку и нежность к мужу в обычной, так скажем, бытовой жизни? Любите ли лишний раз прикоснуться, поцеловать, когда проходите мимо др.друга ну и в др.ситуациях? Любите ли вы вообще такие «телячьи нежности»? Мой муж очень тактильный, пока его всего везде не погладишь, не почешешь не засыпает))) Постоянно его надо целовать, трогать, прикасаться. А я вот другая, от легких прикосновений щекотно! мне или покрепче, или лучше не трогать) Но вот поцелуи лица очень люблю.
У вас как? Какие реакции?
6 лет в браке, у нас есть все) обнимашки, поцелуи, можем иногда побороться шутя, сделать кусь в шутку)) пальчики похрустеть друг другу, массаж сделать.
Единственное есть стоп зоны, их трогать нельзя. Муж не любит прикосновений к ушам и поцелуев в шею. А я ненавижу когда трогают волосы и живот, это не из за комплексов, я худенькая и с ним все ок, просто мне не приятны ощущения когда его трогают, пря противно.
Я можно без брака напишу? Я очень люблю во всех вцепляться, дотрагиваться, целовать и нежняпить. Такой была всегда. Но правда я не очень люблю, когда вцепляются в меня и все это делают без моей инициативы.))) Мне больше нравится во всех этих вещах быть инициатором (или показывать свою готовность) самой.
Автор, ну что вы пишите такое, сейчас вуманские невйобные одинокие волчицы набегут и расскажут, что нечего мужиков ласкать, и вообще вы очень стелитесь, он скоро ноги начнет о Вас вытирать)65
Да я тож люблю мужа пошшупать да потискать. И он меня и приобнимет, и чмокнет, мимо проходя, бывает.) А уж когда на работу аль еще куда уходит, надо обязательно попрощаться-пообниматься.) А мы уже 10 лет женаты.))
Хоть одна приятная тема на этом форуме, тьфу, тьфу, тьфу!
конечно тискаемся. больше 10 лет вместе. перед сном каждый день массажи и прочее. обнимаемся постоянно
В браке 7 лет. Много что есть: и объятия и поцелуи. И утром перед работой и вечером и в совместные выходные по многу раз. ))))))))
6 лет в браке, у нас есть все) обнимашки, поцелуи, можем иногда побороться шутя, сделать кусь в шутку)) пальчики похрустеть друг другу, массаж сделать.
Единственное есть стоп зоны, их трогать нельзя. Муж не любит прикосновений к ушам и поцелуев в шею. А я ненавижу когда трогают волосы и живот, это не из за комплексов, я худенькая и с ним все ок, просто мне не приятны ощущения когда его трогают, пря противно.
Рад за вас. У нас тоже похоже... Вот только массаж ступней жене я делаю. Ей это очень нравится. ))))))