Девочки нужен совет ,у нас с мужем был кризис в отношениях и мы расставались с ним месяцев на 5 ,я видела его с другими девушками ,знаю что он спал с ними,да я тоже не святая но у меня было просто общение ,эти девки с которыми он общался возомнили себя супер богинями ,писали ему приедь и расстанься лично,ну я видела ту смс он написал а кто хоть с тобой встречался шлю...,и знаете вроде спокойно от этого стало что они не имеют для никого значения но ревность пожирает меня внутри (как это все забыть и отпустить и начать с мужем новую жизнь ???и не обращать внимание на этих шлю...
Для вас нормально, что он переспал с женщиной/девушкой, а потом назвал ее шхой? Причем очевидно, что она рассчитывала на отношения, раз просила расстаться с вами. Он обманул их, а вы "я успокоилась, потому что они просто ***". Просто *** - это ваш муж. Я бы бросила.
Для вас нормально, что он переспал с женщиной/девушкой, а потом назвал ее шхой? Причем очевидно, что она рассчитывала на отношения, раз просила расстаться с вами. Он обманул их, а вы "я успокоилась, потому что они просто ***". Просто *** - это ваш муж. Я бы бросила.
Под звездочками слово шлю/ха
Он им врал, возможно обещал отношения, что расстанется с вами, а теперь так ведет себя. Вы, как женщина не должны так относиться к другим женщинам. Даже если они переспали с ним сразу, это не значит, что они не ждали от него отношений, может они глупее, моложе или еще что. Жить после измены - это дичь какая-то. Бросьте его - пусть будет ему уроком.
Автор, впереди новый кризис, как только мужу захочется поахаться с другими. Мужчины вруны ещё те. Сегодня он ей пишет, пошла вон, ***, а завтра валяется у нее в ногах, прости/люблю немогу/жена заставила. Классика жанра. Так что вы своего кобеля не сильно обеляйте и на то, что теперь всё будет хорошо, не рассчитывайте. Кобель он и в Африке кобель.
Автор, впереди новый кризис, как только мужу захочется поахаться с другими. Мужчины вруны ещё те. Сегодня он ей пишет, пошла вон, ***, а завтра валяется у нее в ногах, прости/люблю немогу/жена заставила. Классика жанра. Так что вы своего кобеля не сильно обеляйте и на то, что теперь всё будет хорошо, не рассчитывайте. Кобель он и в Африке кобель.
Мы расстались тогда обоюдно ,думали все развод ,после того случая прошло уже 3 года ,все хорошо ,мы вместе 24/7он очень жалеет о том что сделал ,говорит я пытался тебя забыть и менял одну за другой ,но не смог и мы помирились ,я же говорю я тоже не святая ,но просто когда встречаю этих девок аж не могу ,убить хочется ,хотя понимаю что мы в тот момент были не вместе да и времени уже прошло много ,и он доказал что любит ,у нас родилась двойня и он с детьми проводит больше времени даже чем бабушки 😀даже купает их сам никому не доверяет ,так что доказательство любви сейчас лежат втроём на диване 😀)я просто хочу научиться не реагировать при встрече на этих баб ,они на меня так смотрят как будто это я с их мужем живу .
уходи от него это бомба замедленного действия
го лучше со мной мутить
Вы же расстались. Он не скрывал от вас отношения.
Люди, ведь, во время расставания не рассчитывают спустя время вернуться. Расстаются раз и навсегда. Это потом уже приходит понимание - а может зря? А за это время можно начудить всякого...
Другое дело, если бы он вас обнимал и целовал возвращаясь домой от ***.
Люди, ведь, во время расставания не рассчитывают спустя время вернуться. Расстаются раз и навсегда. Это потом уже приходит понимание - а может зря? А за это время можно начудить всякого...
Ну так, они и еще раз могут расстаться. И все по новой.
Автор, ну вспомните, "Любовь и голуби", без некоторых кризисов и конфликтов не может сложиться сюжет и разгореться новая страсть. Будьте благодарны шлю×ам, позволившим вам понять ценность вашего мужа для вас, заставившим ревновать и хотеть сохранить отношения. Это дорогого стоит!
С людьми с таким подходом надо и вести себя соответственно. Пусть автор сейчас расстанется с этим при дур ком, натра хается с кучей мужиков, а что такое? Расстались же. А потом она такая все осознала, принимай меня дорогой, и моих двух детей от мимолетных любовников тоже. Все ведь честно.
Автор, ну вспомните, "Любовь и голуби", без некоторых кризисов и конфликтов не может сложиться сюжет и разгореться новая страсть. Будьте благодарны шлю×ам, позволившим вам понять ценность вашего мужа для вас, заставившим ревновать и хотеть сохранить отношения. Это дорогого стоит!
Любовь и голуби рассказывает о том, как никогда нельзя поступать женщине. Мужской главный персонаж там - типичное тупое рашен *** (в противовес нормальным адекватным хорошим мужчинам, в том числе русским), которое ничтоже сумняшеся умудряется всем под нас рать, даже собственным детям плюнуть в душу. Это антигерой, а его жена тупая терпила, которой промыли мозги деревенские бабки. Ее бесконечно жаль, там всех жаль, кроме главного героя. Даже любовницу, она реально была влюблена.
Какая ценность может быть у куска гов на, коим является такой мужик? Ну серьезно. Даже ради детей принимать такого очень глупо. Разве что если он ну прямо такой супер обеспечун и обеспечивает сладкую жизнь жене и детям.
С людьми с таким подходом надо и вести себя соответственно. Пусть автор сейчас расстанется с этим при дур ком, натра хается с кучей мужиков, а что такое? Расстались же. А потом она такая все осознала, принимай меня дорогой, и моих двух детей от мимолетных любовников тоже. Все ведь честно.
Зачем ей куча мужиков если она этого не может допустить. Ей незачем, у нее другое мировоззрение. Это допустим.
Если люди расстались, чего ждать? Всю жизнь ждать и надеятся на возвращение? Никого к себе не подпускать? И сдохнуть в одиночестве? Может человек пытался наладить свою личную жизнь понимая, что со старым все в прошлом. Ну а, дальше, как у автора.
Хочу заметить, что моя точка зрения по поводу этой ситуации кардинально отличается от решения автора. Вопрос ведь не в том как хочу я.
Зачем ей куча мужиков если она этого не может допустить. Ей незачем, у нее другое мировоззрение. Это допустим.
Если люди расстались, чего ждать? Всю жизнь ждать и надеятся на возвращение? Никого к себе не подпускать? И сдохнуть в одиночестве? Может человек пытался наладить свою личную жизнь понимая, что со старым все в прошлом. Ну а, дальше, как у автора.
Хочу заметить, что моя точка зрения по поводу этой ситуации кардинально отличается от решения автора. Вопрос ведь не в том как хочу я.
Вы несете чушь.
Если ей не нужна куча мужиков, то тем более ей не нужна такой кусок гов на как этот мужик, после кучи других баб и потраченных нервов. Она всегда может найти такого, как она сама.
А этого пусть подбирает какая-нибудь ну очень потасканная шлюш ка с десятком детей от неизвестных даже ей отцов.
Если бы человек любил ее, он пытался бы наладить личную жизнь именно с ней. Раз стал налаживать ее с другими, туда ему и дорога.
Вы несете чушь.
Если ей не нужна куча мужиков, то тем более ей не нужна такой кусок гов на как этот мужик, после кучи других баб и потраченных нервов. Она всегда может найти такого, как она сама.
А этого пусть подбирает какая-нибудь ну очень потасканная шлюш ка с десятком детей от неизвестных даже ей отцов.
Такое развитие событий имеет место.
Возможно в вашем понимании, моя точка зрения - чушь. Но это всего лишь ваше мнение. Мнение одного человека. Каждому свой мозг в чужую голову не переместить.
такая странная.... девки, бабы... так и вы очередная девка и баба. и ревнуете вы потому. что этого боитесь. ваш муж унижает просто так женщин, с которыми спал и с которыми имел отношения. а то что он таким образом пытался вас забыть, так он не сообщал им об этом скорее всего. делайте выводы.