Здравствуйте.
Мне 22 года. Я всегда хожу дома голой, белье вообще не покупаю.
Но моему мужу это не нравится.
Я говорю ему, что
у меня отличная фигура, а в гости могут прийти только близкие, но его это не устраивает.
Как ему объяснить, что это норма?
Бельё не покупаете, т.е. и джинсы/платья надеваете без трусов? И во время критических дней без них щеголяете или семейники у мужа одалживаете?
Разводка или отсутсвие норм гигиены, вот в чём вопрос.
А прокладки ты какиклеиш на двух сторонний скотчь ?
Сообщение было удалено
Это норма. Пусть текет.
Это не норма. И белье не зря придумано. В особенности трусы. Это у вас с головой не все в порядке.
Что ждать от водолея? Я принимаю конечно что и там возможно есть кто то, но главное чтобы не душой это все было, да и его прекрасно знаю, что с его работой, с его потребностями в жизни не станет он заводить новые отношения, ведь я построила наши, а он в приницпе и палец о палец не стукнул с самого начала. это потом было цветы, признания...а может все не так? :( не могу думать об этом, он очень ругается и психует когда например его дома нету долго, я потом спрашиваю, навреное с какой нибудь красоткой катался и якобы что у меня сердце болит, а он психует, кидает трубки и орет как я его достала своим недоверием и т.д. Я знаю я очень много надумываю, но верить не могу ему 100\% :(( как мне измениться, что мне с ним делать? Мне очень тяжело
-
все вышеперечисленное-хреннь!
ты садишься голым задом на все поверхности...
ну в чем проблема хотя бы трусы натянуть? ведь сейчас у вас, шлюхх, три полоски есть.
я даже своему ребенку разрешаю голым после мытья только на пеленке...мне будет неприятно, если он, вернее, она, посидев голой писей, докасаться в одежде, хотя знаю, что я ее только что помыла. и она не женщина с гормонами.
а ты, течная сучка с выделениями на все поверхности садишься!
В гости могут прийти только близкие. То есть ты и тогда не одеваешься?)
Буду рад знакомству и сексуальному общению с женщиной которая ходит голой.мой вайбер 0961529715
Ходить голой это нормально моя жена всегда голой ходила при друзьях на пляже это нормально
Я хожу голой при всех дома.
Разьве мужу может не нравится голая жена? Предложи ему то же раздется.... У меня не было таких проблем, мой из трусов выскакивал раньше меня, но я честная сосуля, люблю минет делать, извини....