Доброго времени суток!
С мужем в браке 7 лет, вместо 10. Не кривя душой, скажу, что влюбилась в него с первого взгляда, летала от счастья, когда стали встречаться. Уже в браки у нас стали возникать разногласия - в основном, быт, усталость после работы, свекровь. Было всякое- ссоры, обидные слова, однажды он залепил мне пощечину. Сейчас можно сказать , что мы достигли единогласия, не ругаемся, нажили вместе имущество) С одним но - во мне что-то будто надломилось, обиды нет, осталась какая- то пустота. С каждым днем я все более отчетливо понимаю, что как мужчина он меня не интересует. Более того, стала обращать внимание на других мужчин. Представляю их поцелуи, прикосновения, интим с ними, но уверена, что никогда бы это в реале не осуществила. Мне очень стыдно такое писать, чувствую себя грязной. На меня обращают внимание, недавно новый коллега пытался заигрывать, но я тут же пресекла, хотя признаюсь, он меня заинтересовал. Конечно, я пыталась как- то вернуть страсть к мужу- поцелуи, эротическое белье и тд, но эффекта нет. Я не знаю, как мне быть
Семью я рушить не хочу, у нас есть ребенок, но жить в постоянной сексуальной неудовлетворенности и одиночестве при муже очень сложно.
Разводиться. ***.
Иначе
Очередной сиквел "Плятунья. Начало."
Увы,это норма.Да заведите любовника,лучше женатого.И вы довольны и семья сохранена
Понимаю вас. У меня есть парень Мы вместе уже где то два года и у меня как будто нет того огня который был в начале отношений и тоже поздравляю себя с другими парнями мысленно. Виню себя за это
Вы прям меня описали) Но только у меня нет интереса и к другим мужчинам. Какая то пусто та и одиночество при муже. Хочу пожить одна, сама для себя, не хочу больше никаких замужеств и отношений. Но если б это было так просто - взять и развестись когда есть ребёнок..
У тебя же двое детей и ты рассталась с любовником.....Неувязочка-ссс
А Вам вот именно секса хочется или романтики, отношений новых? Просто может быть еще хуже самочувствие, если Вас будут использовать для секса, с Вашего согласия, разумеется, а Вы будете на чтот другое рассчитывать.
Подождите дойдёт и до реалий. Кто-нибудь понастойчевее встретиться и вы не устоите. Надо что-то менять. Намекните ему чего вам не хватает, как бы вам хотелось, где бы вам хотелось. Дело в этом, а не в человеке, он остался прежним. Иначе будет только хуже, вы найдёте таки себе другого
Ой ой, вы не любите своего мужа, очередная потоскуха
разводиться
Да, разводится нужно. Иначе зачахнете, со временем от неудовлетворённости появится раздражение, злоба, недовольство и будет прощай Женщина, здравствуй климаксная Тётка.
Не стоит слушать всяких "моралистов" и "праведников" про развод и тому подобное, ибо они сами не понимают о чем говорят. Мы с женой вместе более 7 лет. Тоже все угасать стало, это естественно. Уходить в себя и замыкаться - это последнее дело. Важно не стесняться разговаривать друг с другом. Узнавать что больше кому нравится в сексе, что возбуждает, подсказать как лучше и тп.
мы, например, стали практиковать анальный секс и оказалось, жене очень нравится.
За многие годы секс с одним партнером превращается в обыденность.
Мы не против любовников/любовниц. Даже сама мысль об этом сильно повышает взаимное влечение.
В общем, мысль моя в том, чтоб было полное доверие, тогда и возобновятся чувства и влечение.
Но тут есть одна проблема, каждый из партнеров должен хотеть улучшить ситуацию и раскрыться.
Если же нет, ничего страшного в любовниках нет
А чего о них думать. Хотите других, трахайтесь на здоровье. Потом возможно чувство вины откроет в вас волну страсти к мужу. Ну а возможно попадётся такой любовник, что вы поймёте-лучше мужа нет.
Вы прям меня описали) Но только у меня нет интереса и к другим мужчинам. Какая то пусто та и одиночество при муже. Хочу пожить одна, сама для себя, не хочу больше никаких замужеств и отношений. Но если б это было так просто - взять и развестись когда есть ребёнок..
Как же я вас понимаю , и автора тоже ,одиночество при муже ; такая же проблема