Гость
Статьи
Не замечает муж

Не замечает муж

Всем привет! Буду рада, если вы что-нибудь посоветуете!
В браке уже 13 лет. Познакомились еще в студенческие годы и с этого момента не расставались, всегда жили душа в душу. Двое замечательных деток, одному сыну 10 лет, второму 7. Столько всего вместе пережили, и взлеты, и падения. Я всегда была рядом и поддерживала. С сексом тоже всегда всё было супер. Но в последнее время перестал меня замечать. Разговариваем только на тему дома и детей, хотя раньше могли говорить часами обо всем.
Пытаюсь всячески его радовать (в постели тоже), проблемами не нагружаю. Пытаюсь завести разговор о том, что происходит, но он твердит "Всё в порядке. Чего ты придумываешь"
Помогите советом, как убрать эту холодность от него. Очень его люблю и хочу, чтобы у нас не было проблем, как и раньше.

13 ответов
Последний — Перейти

Кто здесь?

Гость

Олды тут?

ну молодец, как говорится хороших мужчин разбирают щенками?))) ну да ну да) а потом неизвестно в кого этот щенок вырастит а ты его всем сердцем полюбишь,а это дворняга или волк вообще

Гость

У меня есть для тебя плохие новости)
Любовница есть
И эти 13 лет они вместе в тайне от тебя,и да ты замужем за абьюзером. Выходи на работу,детей в сад /школу. И разведись

Автор

Где-то он кому-то понравился... Кто-то его присмотрел. А вам это осточертеет, в глаза заглядывать, спрашивать... Случится как у нас. Мы уже не вместе, а было все замечательно, долгих.... дцать лет(

хох

Сколько этот период уже длиться? В такие моменты наоборот всегда надо отстраняться и охладевать ещё намного больше, чем он. И никогда никаких вопросов по этому поводу. Идите куда-нибудь на весь вечер, в театр, кино, концерт например, а ему не говорите, трубку не берете, придите поздно и нарядная. И меньше всего делайте по дому.

хох

Скажите, что сегодня встретили своего старого друга одногруппника, разговорились, хорошо провели время.

Гость
хох

Сколько этот период уже длиться? В такие моменты наоборот всегда надо отстраняться и охладевать ещё намного больше, чем он. И никогда никаких вопросов по этому поводу. Идите куда-нибудь на весь вечер, в театр, кино, концерт например, а ему не говорите, трубку не берете, придите поздно и нарядная. И меньше всего делайте по дому.

Не слушайте этот бред. Я так разошлась в первых отношениях (8 лет). Отстранилась, а он и рад. И мне понравилось. Все. Конец.

Гость

Убейся об стену, машечка, т*варь.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте этот бред. Я так разошлась в первых отношениях (8 лет). Отстранилась, а он и рад. И мне понравилось. Все. Конец. В чем бред, что вообще городите? Раз и вам понравилось, то вот и отлично. Что ещё надо? Так и так было бы уже не спасти. Логики ноль. Тут хоть он и рад был. Если бы лебезили перед ним, в то время когда и так ему крайне опротивели, было бы гораздо хуже, вообще бы уже отвращение до конца жизни вызывали. И обнаглел бы в край. Представьте когда вас кто-то хватает за руку например, вы говорите, что отстать, отпусти, а он наоборот всё продолжает. Эт же тоже самое.

Хость
хох

Гаго. Пусть в никуда. Эскалация. У нас так. Остановиться уже поздно.

Гость
Автор

Где-то он кому-то понравился... Кто-то его присмотрел. А вам это осточертеет, в глаза заглядывать, спрашивать... Случится как у нас. Мы уже не вместе, а было все замечательно, долгих.... дцать лет(

Почему его присмотрели, скорее он решил набраться свежих эмоций, и с удовольствием влюбился.

Гость
хох

Не слушайте этот бред. Я так разошлась в первых отношениях (8 лет). Отстранилась, а он и рад. И мне понравилось. Все. Конец. В чем бред, что вообще городите? Раз и вам понравилось, то вот и отлично. Что ещё надо? Так и так было бы уже не спасти. Логики ноль. Тут хоть он и рад был. Если бы лебезили перед ним, в то время когда и так ему крайне опротивели, было бы гораздо хуже, вообще бы уже отвращение до конца жизни вызывали. И обнаглел бы в край. Представьте когда вас кто-то хватает за руку например, вы говорите, что отстать, отпусти, а он наоборот всё продолжает. Эт же тоже самое.

В чем бред, что вообще городите? Раз и вам понравилось, то вот и отлично. Что ещё надо? Так и так было бы уже не спасти. Логики ноль. Тут хоть он и рад был. Если бы лебезили перед ним, в то время когда и так ему крайне опротивели, было бы гораздо хуже, вообще бы уже отвращение до конца жизни вызывали. И обнаглел бы в край. Представьте когда вас кто-то хватает за руку например, вы говорите, что отстать, отпусти, а он наоборот всё продолжает. Эт же тоже самое. Муж автора не сказал отстать и отпустить. Автор пишет, что любит и хочет быть с ним. Такая тактика их разведет. И не факт, что автору понравится быть одной. Что тогда делать она будет? У вас две крайности - лебезить и отдаляться?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: