Девочки, у меня стресс😭 Произошла нестандартная ситуация, и теперь я не знаю как быть с психологич.точки зрения.
Малышу 1,5 месяца, мы на ГВ, молока очень много,сыночек все не съедает. В общем случился лактостаз в обеих грудях, боли, температура. В общем по полной. Авентовский молокоотсос вообще не помог. В итоге вмешался муж-он врач, позвонил кому-то из знакомых врачей. И муж сказал, что будет разминать и высасывать молоко сам, либо операционный стол. Я в панике истерю, конечно ему не разрешала. Муж сказал, что я дура.В итоге муж стал раздаивать, боль адская и высасывал молоко из груди , прямо своим ртом. Снял он таким образом много молока с меня, ночью темпер ушла. Вроде бы легче намного.
Но теперь у меня стресс от того что муж фактически пил мое молоко и вообще возился со мной в этом плане. От того что такая ситуация произошла. Может у кого-то было подобное? Это не повлияет на дальнейшую жизнь и интим морально?
Стресс от того, что муж пошел на такое , ради любимого человека ))) насчёт молока - почти все люди его пили в детстве.
И что в этом такого? Мне муж тоже рассасывал и пил молоко. Кстати тоже врач. Когда сильный лактостаз, никакой авент не спасет. Это мы бесимся, а муж то понимает, что лучше ему высасывать, чем жена без груди. Так что скажите спасибо! У многих мужья брезгуют
Автор, а ты не знала, что на грудном молоке самый сильный приворот!
Так что муженек твой точно никуда не денется
Да блин! Ей с мужем редкостно повезло, а она вместо радости ноет.
Спасибо, испортили аппетит на весь день. А вообще настолько ту пая история, ступодов разводка.
Мда.. ну вы даете.. особенно фукающий коммент!
Это молоко! Его все пили, оно вкусное и полезное!
а не г@вно какое-то!
У меня до такого не доходило, но муж молоко пробовал, сам просил.
Ещё бы г-но друг у друга поели