Гость
Статьи
Стоит ли разводиться с …

Стоит ли разводиться с мужем?

Помогите разобраться в себе. Ситуация такая замужем 16 лет,двое детей. В последнее время стал очень сильно раздражать муж,как в повседневной жизни так и постели. Все время к нему придираюсь,самой противно. Все чаще думаю о разводе,вроде бы решусь,а потом сомневаюсь. Нет сил терпеть. Что делать?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

После 16 лет вы еще спите вместе?))) вот это да. Если бесит разводитесь- дети есть- замужем были- теперь для себя поживете, может и нового найдете. Тут лучше точно не будет, а вот лучшее конечно впереди)

Сходи к эндокринологу, проверь гормоны, попей успокоительные. Не пори горячку.

Али-баба

Муж- стойкий оловянный солдатик. Такую нестабильную, взбалмошную бабу иметь, как бурлацкую лямку тащить. Сгиньте с его горизонта, он хоть плечи расправит, на мир взглянет, вдохнет полной грудью.

Дмитрий

Вы уже проконсультировались, какую именно кошечку хотите, голубой или может сиамца 😁: завтра к вам прЫнц приедет, вот заживёте вместе с котиком.

Гость

Что именно раздражает ?

Гость

У моей жены есть две знакомые,которых тоже сильно раздражают мужья. Обе не любят ,когда мужья торчат дома. Одна из них поставила себя так перед мужем;что он даже в выходные,праздники или отпуске не имеет права быть дома к тому моменту когда она просыпается. Она говорит,что -видеть его утром дома наносит ей невыносимые страдания и настроение портится на вксь день. Он должен рано утром тихонько ,бесшумно выскользнуть из дома и сидеть в гараже,уехать на рыбалку или еще куда,лишь бы не попадался ей на глаза.

Гость

Что именно раздражает ?

Раздражает все,от мелких бытовых( носки,трусы и тапочки,не смытый унитаз),до более масштабных (секс засунул высунул,в свое удовольствие.) Короче башню сносит.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А зачем его искать, если без него лучше?

Гость

А детей до ума сами доведёте ( дадите им профессию , которая им позволит жить самостоятельно), если этот вопрос решён, занимайтесь собой, ищите любовь всей своей жизни

Гость
Дмитрий

Вы уже проконсультировались, какую именно кошечку хотите, голубой или может сиамца 😁: завтра к вам прЫнц приедет, вот заживёте вместе с котиком.

Так у нее уже есть/был прЫнц. :))) Теперь хочется нормальной свободной жизни. :)

Гость
Гость

А детей до ума сами доведёте ( дадите им профессию , которая им позволит жить самостоятельно), если этот вопрос решён, занимайтесь собой, ищите любовь всей своей жизни

Почему сами, у детей отец есть!

Гость

Автор, имейте в виду, что практически с любым мужчиной вы придете к такому же. Поэтому разводитесь, если готовы к самостоятельной жизни и реально ее хотите. А если надеетесь найти лучшего мужчину - то тут шансов очень мало, проще с этим восстановить отношения. :) Может, вам просто самой скучно, поэтому и муж раздражает: вам надо меньше делать по дому и заниматься с детьми, больше отдыхать, ездить куда-то, хобби время посвящать и т.д. Займите себя чем-то действительно вам интересным, и тогда вам будет плевать на бытовые мелочи.

Грымза

Автор , представьте ситуацию - развелись , ваш муж почти сразу сошелся с другой женщиной (спит с ней , балует , ухаживает) Если вам все равно , разводитесь .

Грымза

Автор , представьте ситуацию - развелись , ваш муж почти сразу сошелся с другой женщиной (спит с ней , балует , ухаживает) Если вам все равно , разводитесь .

Я буду только рада. А,что если он тоже со мной мучается. Зачем и себе и ему жизнь портить. А по поводу балует и ухаживает сомневаюсь, скупой и жадноватый он.

Гость

Автор, имейте в виду, что практически с любым мужчиной вы придете к такому же. Поэтому разводитесь, если готовы к самостоятельной жизни и реально ее хотите. А если надеетесь найти лучшего мужчину - то тут шансов очень мало, проще с этим восстановить отношения. :) Может, вам просто самой скучно, поэтому и муж раздражает: вам надо меньше делать по дому и заниматься с детьми, больше отдыхать, ездить куда-то, хобби время посвящать и т.д. Займите себя чем-то действительно вам интересным, и тогда вам будет плевать на бытовые мелочи.

Спасибо за совет,я бы с удовольствием занялась бы чем-нибудь для себя. Но одно но,на мне дети полностью,дом тоже на мне,решение всех проблем на мне, да в добавок работаю на 2 работах. А хобби в моем случае это готовка,стирка и уборка. А если я вдруг захочу куда-то съездить,то как вы думаете кто меня отпустит. Да и время проводим мы в разных компаниях он с друзьями и пивом,а я детьми.

Хость
Yulia

Спасибо за совет,я бы с удовольствием занялась бы чем-нибудь для себя. Но одно но,на мне дети полностью,дом тоже на мне,решение всех проблем на мне, да в добавок работаю на 2 работах. А хобби в моем случае это готовка,стирка и уборка. А если я вдруг захочу куда-то съездить,то как вы думаете кто меня отпустит. Да и время проводим мы в разных компаниях он с друзьями и пивом,а я детьми.

А нафига тебе муж такой? Какова его функция?

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы