Гость
Статьи
Рукоприкладство. Брак

Рукоприкладство. Брак

Привет всем
Прошу дать совет что делать?
Суть в том что муж меня схватил за скулы а потом за шею...когда я держала ребенка на руках.
Всё началось с того что мы просто говорили и я попросила его сходить со мной в больницу с ребенком, я беременна( 8 месяцев) а первому 11 месяцев. Не могу одна, тяжело. Он стал говорить что должна пойти моя сестра и у нас случилась перепалка, он говорит я свои обязанности выполняю, зарабатываю деньги ... я встала и сказала ну и засунь свои деньги себе в зад... А когда уходила взяла на руки ребенка и как ушла сказала ему чтобы подрочил своими деньгами... Пошла в ванну и не успела закрыться он ворвался начал кричать, хотел замахнуться я закрыла глаза от испуга и он схватил меня сначала за шею а потом за скулы. Я от страха даже не помню что он мне говорил.
А теперь предистория:
Мы женаты 2 год. Ребенок первый рождён в браке, любимый и желанный. Когда я ходила беременная у мужа была привычка( для него это были шутки) выкручивать руки. Мне это не нравилось и я ему об этом говорила сразу. Потом когда я родила, было тяжело и мы часто ругались и если я в состоянии гнева говорила матом( в нашей семье мат запрещен) то он бил меня по лицу( пощёчина). В общем пока мы жили я получила 3 пощёчины. Потом муж уехал в навигацию на 3 месяца. Я боялась с ним жить, говорила что не буду т.к. боялась что он опять поднимет на меня руку. Он обещал что не тронет меня. И я поверила и вот мы переехали на съёмное жилье и вот на данный момент прошло 2 недели как мы живем и он уже поднял на меня руку. Что мне делать? Сейчас начнут писать что чем думала когда беременела вторым. Я не хотела второго ребенка, он меня принудил родить. У него верующая семья и у них нельзя предохраняться, делать аборты и прочее. Он мне поставил условие. Если я что нибудь сделаю с ребенком он уйдет он нас. А я его сильно люблю, не смогу жить без него.
Помогите. Что делать не знаю, со вчерашнего дня я с ним не говорила, он сейчас на работе.

Гуру
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы же без него жить не можете, что вам делать? Терпеть тогда.

Гость

Такая любовь большая - вы его матом посылаете, а он пощечинами воспитывает?
Он не хочет предохраняться, а вы почему таблетки не пьете? Не обязательно мужу об этом знать.
Проблем полно, но вы рожаете одного за другим. Логика где?

Гость

Можно таблеточки пить, а муж ничего не узнает, с двумя детьми вы тем более никому не нужны, так что получайте по щам и живите дальше

Гость

Смешные у вас разводки, автор. То вы с 16 лет замужем и сейчас, в 18, беременны вторым, а муж хочет сбежать в армию. То вы с мужем только ппа предохраняетесь и ещё ни разу не беременели.

Гость

А какая у них вера религия?

Гуру
Гость

А какая у них вера религия?

Православие

Гость

Третьего роди, афца.

Гуру

Сообщение было удалено

Он её лупит, того и гляди, придушит, а она его сильно любит.)))
ТЬФУ!
Родите еще троих, он обязательно изменится!))))))

Зайдешь на Вумен томным вечером посмеяться,а тут неинтересные разводки....😐

Гость

Он вас лупит, а вы его сильно любите и не может без него жить? И что вы хотите от нас? Чтобы мы его воспитали?

Гуру

Из всего услышанного могу только сказать какие гнилые люди есть. Я попросила совета, а не чтобы меня оскорбляли и осуждали. Если не можете дать совет, то пролистните и не комментируйте такой "бред" . Из всех комментариев нет ни одного совета. Я думала может есть люди которые сталкивались с этим, могут мне что то посоветовать. А все только и писали про третьего ребенка, что я рожаю каждый год. Вам какая разница? Вам моих детей ростить? Зачем каждый пытается мне тыкнуть моими детьми и что я дура. Вы за своей жизнью следите. Тема этого поста вообще другая и вопрос вообще в другом. Никто не дал дельного совета, зато каждый тыкнул и блестнул своим умом.

Совета хотите?
Пожалуйста!
Детей в охапку и айда оттуда, чтобы аж пятки в задницу впечатывались!
Не подходит такой совет? Ну, иного выхода я не вижу.

Если автор отвечает в таком стиле,как отписалась выше,всегда,то неудивительно,что она выхватывает по щам от своего п.р.и.п.и.з.д.н.у.т.о.г.о мужа😂Нашли друг друга,гармоничная пара.Автор думала ее тут пожалеют,аль героизм ее оценят-живет с придурком,поднимающим руку даже на беременную.Ан нет,пришлось слушать горькую правду и автор негодуэ😂Совет такой-терпите дальше и плодитесь,что вам еще делать.Уйти от него всё равно мозга не хватит.

Мышильда

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5169831/

Автор, вы в этой теме в 1 комментарии сообщаете, что еще ни разу не беременели от мужа. А двое детей от кого у вас?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема