Мой муж работает таксистом, при чем имеет высшее образование и ему 35 лет. Начал работать в такси просто временно и уже работает 3 года! Я сижу в декрете с дочуркой, и наш брак на мой взгляд уже не …
Сообщение было удалено
Что-то я у автора не увидела этой фразы. Вы где ее взяли?да хто и так понятно что, иначе почему он сейчас загулял что даже и жена с ребенком ему не нужны??
вот именно было айс, когда человек понял что я не куда не денусь стало не айс. Когда я ему говорила что меня не устраивает так жить он в лицо мне заявил, что теперь я б,у с ребенком и *** не кому не нужна, типо сиди молча вари борщи. Раньше он не мог позволить себя так вести потому что знал я уйду.
где вы живете, что до сих порт такси по телефону заказываете? Сейчас же все в приложения ушло! Люди там реально зарабатывают, сами приложения так устроены что захочешь заработать - знаешь что делать и как работать. Какие там могут быть переписки с клиентами напрямую? Я часто пользуюсь такси и вижу как они работают. Видимо решил гульнуть, оставаясь семейным. Так что ультиматум правильное действие, его косяк явно.
Даже не представляю как ты за 3 года заипала мужа
Выходи ТЫ на работу иначе браку издец и виновата будешь ты из за своих заепов,
Инфа сотка
где вы живете, что до сих порт такси по телефону заказываете? Сейчас же все в приложения ушло! Люди там реально зарабатывают, сами приложения так устроены что захочешь заработать - знаешь что делать и как работать. Какие там могут быть переписки с клиентами напрямую? Я часто пользуюсь такси и вижу как они работают. Видимо решил гульнуть, оставаясь семейным. Так что ультиматум правильное действие, его косяк явно.
Всегда полагал что ультиматум это прямой путь к разрушению отношений а тут оказывается вонакак о.О
Автор, а где ваш старший ребёнок от первого брака? Вы его отдали биологическому отцу? Если так, то выжить вдвоём с младшим вам будет проще: ребёнка в сад, сама на работу, жить на съёме или у родителей.
Вы должны переживать не из-за того, что мужа не видите, что возможны измены, а что вы живете с мужчиной, который не состоялся как мужчина! Не сделал карьеру, не встал на нормальную должность, остался никем... васькой-таксером...
С такими мужчинами я считаю нельзя растить детей вообще, которые карьеру сделать не смогли. Если будет расти сын с таким отцом-то он будет думать-что можно не учиться на 5, что можно не получать в/о, вон, ведь папаше не пригодилось. И это губит весь возможный потенциал у сыновей на всю жизнь, они тоже в итоге аювырастают никем. Уж лучше бы никакого примера не было, чем такой.
А девочку тоже растить с таким папашей- она будет считать, что выбрать мужа из низшего слоя общества нормально, жить с мужиком, который туп и ничего не добился -норма. И рожать от такого. А девочка должна видеть рядом с собой или уж никакого папу, или уважаемого человека, которым гордиться семья .
Автор, просто живя с таким портите будущее дочери.
Автор вы готовы дальше жить с человеком который называет вас б у после родов ?! ((( Ну вы и дно я бы убила за такое унижение моего ребенка и меня (((((( ищите киллера пусть решит вопрос с этим дном .
Я бы ушла, зачем оно такое надо.. Если бабье ему само названивает плюс соцсети это уже явно что то не то. У меня было два случая, с одним общались месяца два, все отлично, приехать хотел, устроили его в такси через неделю забыл обо мне, потом как выяснилось подцепил там кого то. Со вторым встречались три месяца, любил невозможно, поехал к родне, устроили его там временно в такси через пару недель забыл обо мне, вот и вся любовь....
Не согласна с теми, кто считает, что таксист не найдет себе любовниц.
Однажды мне "посчастливилось" ехать с таким таксистом. Парень простой как бревно - все выложил как на духу (не знаю, зачем). Есть жена в декрете, ребенок, а он таксует. Есть уже "костяк" дамочек за 40, которые с ним спят. Вызывают как обычное такси; он отвозит куда надо; секс происходит прямо в этой машине. Я удивлённо спросила (святая простота)),чем он, простой таксист, их заманивает? А он ответил, что ему и не приходится - они сами рады. Мужья уже в возрасте, супружеский долг исполняют нерегулярно и некачественно. Вот дамочки и ищут приключений. Я была настолько поражена, что не передать.
Не согласна с теми, кто считает, что таксист не найдет себе любовниц.
Однажды мне "посчастливилось" ехать с таким таксистом. Парень простой как бревно - все выложил как на духу (не знаю, зачем). Есть жена в декрете, ребенок, а он таксует. Есть уже "костяк" дамочек за 40, которые с ним спят. Вызывают как обычное такси; он отвозит куда надо; секс происходит прямо в этой машине. Я удивлённо спросила (святая простота)),чем он, простой таксист, их заманивает? А он ответил, что ему и не приходится - они сами рады. Мужья уже в возрасте, супружеский долг исполняют нерегулярно и некачественно. Вот дамочки и ищут приключений. Я была настолько поражена, что не передать.
Мой постоянный таксист жалуется, что бабы надоели, все пыской норовят расплатиться, а ему деньги нужны)
Короче автор, работа лядская. Не каждый выдержит там, да и не каждому это бабское внимание нравится. Меня вон как любил.. и что? Сунули его в такси, налезла на него какая то м. анда, а то и не одна и усе, любовь.... пшик... а ваш еще сам туда влез и теперь эти п. езды ему ночами названивают буэ автор буэ 🤢🤢🤢🤮
Мой муж таксист и тоже почти 10 лет вместе, детей только нет. Его тоже сократили после 8 лет работы на одном месте с хорошей зарплатой. Ну и пошел он таксовать, уже почти два года как таксует, так вот как начал там работать через несколько месяцев пошли звоночки, поставил он себе пароль на телефон, один раз когда был телефон включен, а он отошел, я заглянула туда, а там какие переписки с левыми бабами, лайки им, оценки и комментарии, все это он объяснил что они его клиентки и их надо подслащивать чтобы они дальше заказывали такси у него. Ага, конечно, так плядь я ему и поверила! А сейчас уже не звоночек, а набат, потому что думаю что у него любовница! Вот и не верь потом что все таксисты плядуны, тем более после отписавшихся жен таксистов!
Мой муж таксист и тоже почти 10 лет вместе, детей только нет. Его тоже сократили после 8 лет работы на одном месте с хорошей зарплатой. Ну и пошел он таксовать, уже почти два года как таксует, так вот как начал там работать через несколько месяцев пошли звоночки, поставил он себе пароль на телефон, один раз когда был телефон включен, а он отошел, я заглянула туда, а там какие переписки с левыми бабами, лайки им, оценки и комментарии, все это он объяснил что они его клиентки и их надо подслащивать чтобы они дальше заказывали такси у него. Ага, конечно, так плядь я ему и поверила! А сейчас уже не звоночек, а набат, потому что думаю что у него любовница! Вот и не верь потом что все таксисты плядуны, тем более после отписавшихся жен таксистов!
Сочуствую... М-да, так и проверяются чувства. У меня знакомый работал там, рассказывал как бабье, часто пьяное само лезет. С другой стороны если муж любит, то плевать он на них хотел.. поводу не даст, пошлет если надо.
С бывшим гражданским мужем вначале отношений дружкам я его не понравилась, на гулянки ходить перестал, был с работой у него перерыв, так они подсуетились - хотели в такси сунуть да еще в ночные смены.. я категорично высказалась против этого, так как для бывшего тогда отношения со мной были важны он отказался. Я теперь поняла) они специально это делают если хотят с девушкой разлучить, особенно в начале отношений - суют в такси в надежде что бабье его облепит и он забудет о ней.. Так и вышло у меня потом с другим, там его родственнички отбитые постарались. Но что теперь жалеть... где тонко там и рвется.
а с чего ему одумываться? он в принципе шикарно живет
дома жена и ребенок
машина под задом. деньги какие-то есть. баб полно
а их полно
поверьте
я таких историй сотни знаю
СОТНИ
Блин. Все эти таксисты... Очень многие таксисты подкатывают яйца с молодым женщинам и девушкам. Странно что они клиентки звонят напрямую таксисту. Я вызываю через яндекс и ситимобил. 5 минут жду!!! Из любой точки Москвы и ближайшего Подмосковья. Так что автор... Мне жаль что вы попали в такую ситуацию и мужу плевать на ваше мнение.
С 67 гостем согласна. У меня бывший водителем был у одного предпринимателя. Так вот он и его катал, а по ночам любовницу. Мне говорил что у босса)) типо ему то одно надо, то другое. Фигня все это. А было такое что он мне говорил что находится в аэропорту и ждёт босса с самолёта, а потом через 5 минут забыл и сказал что занят и в офисе сейчас 🤦♀️😂... А спустя 3 месяца я увидела его переписку с бывшей.... С которой он параллельно спал. И часто днем к ней заезжал и по ночам с ней катался, а мне плел что работает 😂😂😂блин, как хорошо что это в прошлом. Что мне уже плевать... А тогда переживала жуть. Отходила тяжело.
Сообщение было удалено
Чем больше читаю твои комменты Sam тем больше понимаю что ты неадекват.
Сообщение было удалено
так это муж как раз ведет себя в ультимативной форме
Да он тролль. Неи. Гоблин.))) У него везде бабы виноваты. Походу мужика кто то оставил без яиц. Вот он тут на форуме харахорится, мужика включает. В реальной жизни ведь слабо.
Сообщение было удалено
Плохо вы психологию мужскую знаете. У мужчин наоборот. Гуляют тогда когда скучно в семье становится. Когда все хорошо! Когда дома любят мужика и трясутся над ним. А он зная о безнаказанности начинает вытирать об бабу ноги и находит любовниц.
А вот женщины как раз наоборот, начинают изменять когда труба и *** в семье. Чаще всего мстят блудливым мужьям.
Мой тоже работает в такси ! Говорит не пойду не куда работать ,мне 43 года ,не тот возраст уже,бедный и несчастный! У меня начались подозрения,что он мне изменяет. Начали появляется какие то дамы у него в друзьях. С утра по раньше он кого то забирал,типо клиентка ,которую он уже подвозил ,якобы сумма полностью будет ему в карман ,а не платить проценты парку! В итоге я решила его проверить. Как обычно он с утра уезжает,я создала левую анкету в Вацап и решила ему написать,вот ,я ваша клиентка,вы меня подвозили ,обменялись номерами ,сейчас я в клубе ,не могли бы вы меня отвезти до дома ,но денег нет ,предложила ему конечно же попить чай))) на что он согласился и сказал,хорошо ,сейчас заберу вас ! Так что девушки ,когда вы отпускаете работать своего мужика в такси ,а денег нет ,я вам скажу одно ,чай он пьёт точно уже не с вами !)))