Здравствуйте, вот можете мне объяснить , когда вижу как мой муж стоит рядом с моей подругой и на них приятно смотреть , будто он ее муж а не мой. Что это у меня творится в голове?
Добавлю одно что , сейчас нахожусь в подавленном состоянии , и очень давно. Из-за самого мужа, точнее боязни, потерять его .
У вас есть какие-то причины для переживаний? Ваш муж выбрал вас в качестве своей жены, а не подругу. То, как вы смотритесь вместе, значения никакого не имеет. Главное - быть довольной своим мужем и браком, соответственно.
Мне кажется ваше подсознание так пытается разгрузить себя, вы в напряге, что он уйдет от вас и мозг пытается представить, что самое страшное уже произошло. Моральная подготовка, чтоб если что, вы уже проигрывали эту ситуацию в голове
Вы подсознательно идёте к тому - чего боитесь. Вы реализуете своё желание.
возможно твое подсознание считывает будущее, ну или как минимум ты считаешь себя недостойной его, что рано или поздно приведет к такому же финалу
Не в свои сани сели?
матушка, да вам к психологу
одна проблема - найти стоящего специалиста
Наша психика так устроена, что для нас лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Поэтому вам проще создать условия для того чтобы это произошло и вам было нечего больше бояться.
Короче, "бойтесь своих желаний".)
Так что выкидывайте прямо сейчас. Вы самая желанная для вашего мужа и точка. Ведь иначе бы он бы на вас не женился.)
Вы знаете, у меня тоже так было. С одной знакомой, она кстате тоже с мужем живёт, вот как то были они у нас в гостях и она встала рядом с моим мужем и вдруг я подумала какая они красивая пара, прям подходят друг другу. Без ревности, я мужа не ревную. Просто действительно из всех наших знакомых именно эта так прям действительно красиво сочеталась с моим мужем что я на минутку их парой представила. Хотя мне говорили что мы с ним тоже подходим друг другу, но мне со стороны не видно.