Добрый день. Мы с мужем вчера развелись...инициатива его. детей нет. Причина развода - больше не хочет меня. Парики, костюмы, номера в отеле, разные виды секса... пробовали всё... он сказал: "зай ты молодец, но это одна и та же конфета в разной упаковке, я хочу секса... но изменять тебе не могу"... разводились со слезами на глазах... и я так и не понимаю... неужели годы портят так любые интимные отношения? что бы вы посоветовали таким парам?(
Парам не знаю, а вам автор повзрослеть наверно, ну не бывает чтобы мужчина со слезами на глазах разводился)) не, ну от счастья только, ну или развод по вашей инициативе был бы
да не любит он тебя, вот и всё
Мозги бы посоветовала. Как говорит мой - все дырки одинаковые, а вот человека найти сложно, поэтому я ценю тебя и наши чувства друг к другу
У парня явно проблемы с системой ценностей, но зато не изменял)
А раньше все хорошо было? Парики, костюмы- это все ерунда. Главное, искренне хотеть мужчину и получать удовольствие от близости. Все.
Нет, желание далеко не у всех семейных пар пропадает.
Я как-то у родственницы попросила телефон, нужно было смс написать. Набираю, а тут приходит смс от её мужа. Я целиком не читала, но то, что высветилось... Словом, очень горячее сообщение было. А они в браке уже более 20 лет, у них уже устоявшийся быт, дети. После этого стала присматриваться и поняла, что они до сих пор друг друга любят и явно хотят.
Так что просто прошла его любовь, а без неё страсть долго не горит.
Ищите другого мужчину или уже не ищите. Но с этим вряд ли можно восстановить отношения. Разве что он с другими мадамами нагуляется и к вам снова страсть вспыхнет. Но нужен ли он вам будет после других? Да и страсть потом через год-другой снова на "нет" сойдёт.
На природном уровне мужик хочет детей, для этого брак и нужен. Поэтому и развелись. Смысл от штампа в паспорте, если живёте сугубо для себя любимых? Он сам до конца не понял, почему развелись, но он точно понимал, что надо, и он прав.Он не видит в вас мать своих детей.
Операции пластические делать.
Тогда не будет казаться, что одна конфета.
Импланты там всякие то вставлять то убирать. Причем и мужу тоже. Чтобы он тоже не только обертки менял.
Тогда точно будет постоянное разнообразие
Парики, костюмы! Автор Вы ещё шли на такое! Коллекционер Вам достался, такой никогда на одной партнёрше не остановится. Он не способен получать удовольствие от обычного секса и одной женщины, ему нужно будет все больше и больше извращений и партнёрш, он хотел чтобы в разных париках и костюмах, как будто с другими женщинами каждый раз.
У тебя есть точка Джи?
Сообщение было удалено
Значит вас связывал только секс получается?! Тогда и нафиг такой муж, где только один секс общее. А как же совместные планы, рост и прочее??? Почему бы ему самому не предложить, что бы он хотел получить от вас, хотя бы объяснить бы мог... У меня вот подруга тоже как в санта-барбаре живут: то она вещи его в Шкаф Онлайн вывозит, то он уезжает на месяц, звонит ей оттуда с др города. Нафиг такие нестабильные мужья-то )
Сообщение было удалено
Почему вы зациклена на собственной персоне? Это абстрактный вопрос касающийся всех мужчин. Может это женщина не захотела ребёнка от конкретного мужчины. Может это она не увидела в нем поддержку, не видит в нем отца своих детей.
Сообщение было удалено
ну это говорит только о том что ваш бывший уже муж просто кусок дерьььма и животное,живущее на инстинктах)) СЕмьи ему не построить с таким устройством мышления.радуйтесь,что от такого дна вас Создатель оградил и не вздумайте комплексвать и винить себя
он не хочет детей...Мы одногодки. нам по 30 лет. Сказал детей захочет может после 40 - 45 лет (
Парам не знаю, а вам автор повзрослеть наверно, ну не бывает чтобы мужчина со слезами на глазах разводился)) не, ну от счастья только, ну или развод по вашей инициативе был бы
Наверно )) только вот проблему то не решает это... Если мужик тебя не хочет спустя 7 лет... Стройную высокую красотку.. хочет разнообразия. Что в моих силах тут изменить.
Значит вас связывал только секс получается?! Тогда и нафиг такой муж, где только один секс общее. А как же совместные планы, рост и прочее??? Почему бы ему самому не предложить, что бы он хотел получить от вас, хотя бы объяснить бы мог... У меня вот подруга тоже как в санта-барбаре живут: то она вещи его в Шкаф Онлайн вывозит, то он уезжает на месяц, звонит ей оттуда с др города. Нафиг такие нестабильные мужья-то )
Я спрашивала и не раз... Детей не хочет. Хочет сексом заниматься с разными малолетками и прочими барышнями. Я его больше "не вставляю" (