Для мужа важнее не день рождение жены а помощь старшему ребёнку.Всвой день рождение без мужа,одна.
День РождениЯ. А в чем конкурент нужна помощь? Может там что-то серьёзное, а вы как дитё малое....
Миссис безграмотность)
Ну дык за детного выходила, знала, на что шла, теперь уж не рыдай.
И поздравляю с днем рождениЯ, автор!
Муж молодец
Тебе нетерпится своё старение отметить бухаловом?
очень странно! автор, это отвратительно, такой муж вам не нужен. в ДР он должен быть с вами и точка.
День-рождение. Как набор-неделька
30 лет. Юбилей. Поздравляю. Ну теперь вы знаете как надо отмечать день рожденье мужа и 23 февраля, просто встаёте утром и идете гулять или на работу или к подругам. Пусть себе сам готовит и подарки дарит.
День-рождение. День-смерть. День-свадьба. День-херотень.
Автор, а вы, когда замуж выходили, не знали, что у мужа ребенок есть? Или думали, что он описается от счастья, что на вас женился и сразу про детей забудет? Ну, что сказать, вы ошиблись.
Терпеть не могу ***, как можно отказаться от вечеринки ради них, заведи себе любовника
В определение этого слова для начала выучите, чтобы на одни и те же грабли не наступить:
Семья — основанная на браке или КРОВНЫМ РОДСТВОМ малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.
Муж ваш как раз И уделяет время члену своей семьи. Если вы в эту семью не вписались или у вас не заладилось, то это другая проблема. Что с сыном случилось и какие проблемы муж поехал решать вы так и не написали. Иногда ради членов семьи стоит забить на любые праздники и вечеринки
Нормальные,адекватные люди умеют договариваться и приходить к компромиссу,а не сидеть букой и реветь,обижаться на весь мир.
Можно все организовать разумно,без обид - муж едет к ребенку на пару часов, а позже , вечером вы отмечаете ДР. Или празднование перенести на выходные
Вам тридцатник,а ведете себя как малолетка, пытаясь выяснить, кто важнее
Ну постоянно тоже не надо, это на первых порах за руки неразрывно держишься, а после трех лет совместного быта хочется убить) так что пусть у мужа тоже свои дела будут, но день рождения ваш игнорить нельзя, если он так любит своих детей надо было с ними и жить оставаться
В определение этого слова для начала выучите, чтобы на одни и те же грабли не наступить:
Семья — основанная на браке или КРОВНЫМ РОДСТВОМ малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.
Муж ваш как раз И уделяет время члену своей семьи. Если вы в эту семью не вписались или у вас не заладилось, то это другая проблема. Что с сыном случилось и какие проблемы муж поехал решать вы так и не написали. Иногда ради членов семьи стоит забить на любые праздники и вечеринки
Сначала в суде был с ним т.к.сын по делу проходит.Машина не заводится у сына после ремонта.
Нормальные,адекватные люди умеют договариваться и приходить к компромиссу,а не сидеть букой и реветь,обижаться на весь мир.
Можно все организовать разумно,без обид - муж едет к ребенку на пару часов, а позже , вечером вы отмечаете ДР. Или празднование перенести на выходные
Вам тридцатник,а ведете себя как малолетка, пытаясь выяснить, кто важнее
Для него всегда важнее старший сын как что происходит он всегда летит по первому зову.Сыну 19 лет ,у него есть своя семья.
Классная семейка у вас.... Я бы с мужем поехала если честно, чтобы его поддержать.
Эгоистка. У мужа серьезные проблемы с сыном. А ей днЮ РождениВ праздновать хочется. В 30 лет празднование можно и на другой день перенести. Скорее всего Автор осталась маленькой девочкой, считающей День РождениЯ невероятно счастливым событием, без которого и жить не стоит.
Вышли за детного мужика - терпите. Дальше хуже будет. Его сыну надо будет расширяться, потом помогать тому с внуками. Мужа и его зарплаты вообще видеть не будете.
28. Гость | 08.11.2019, 15:05:41[3323431252]
Классная семейка у вас.... Я бы с мужем поехала если честно, чтобы его поддержать.
.
Респект! Я бы тоже сделала так. У мужа Автора сейчас настроение швах, выть впору, а королевишне пир на весь мир подавай! Обидели её !
Эгоистка. У мужа серьезные проблемы с сыном. А ей днЮ РождениВ праздновать хочется. В 30 лет празднование можно и на другой день перенести. Скорее всего Автор осталась маленькой девочкой, считающей День РождениЯ невероятно счастливым событием, без которого и жить не стоит.
Вышли за детного мужика - терпите. Дальше хуже будет. Его сыну надо будет расширяться, потом помогать тому с внуками. Мужа и его зарплаты вообще видеть не будете.
Так у нас сним в браке детей общих двое.
Я автор:нормально когда муж пришёл под шафе с букетом цветов.
Отмечайте с родственниками и друзьями, ну а на мужа забейте, не позволяйте портить себе настроение посторонним людям. Только зачем выходили за детного? Нафига оно надо?
Господи, каждый второй решил указать человеку на правила русского языка, смешно
За собой следите и язвите меньше)
А автору скажу: мой муж тоже имеет ребёнка от первого брака, есть их время препровождения, общения, я туда не лезу, не интересно, детские комнаты могу вытерпеть раз в 2 месяца; а есть наше с ним время, никто не обделен
В ваш день, конечно зря он так, тем более юбилей и сын уже взрослый
Бред какой-то, я бы обсудила этот момент
Сообщение было удалено
И? Это вопрос, констатация факта? Молитва? В школе пора вводить для баб предмет - членораздельная речь.
А автору скажу: мой муж тоже имеет ребёнка от первого брака, есть их время препровождения, общения, я туда не лезу, не интересно, детские комнаты могу вытерпеть раз в 2 месяца; а есть наше с ним время, никто не обделен
Спасибо за поддержку.Пыталась обсудить но он психанул и хлопнул дверью.Уехал к нему.Утром приехал закатил с кандал обозвал повсякому.
А что следить, если я правила знаю? Хотите- и вам расскажу
Спасибо за поддержку.Пыталась обсудить но он психанул и хлопнул дверью.Уехал к нему.Утром приехал закатил с кандал обозвал повсякому.
Может вам нужно расставить точки над i с ним , по мне так женщине нужно понимать , кто она для своего мужчины
Может есть проблемы в отношениях или в его голове, а он молчит и так поступает некрасиво
А вы в это время книжки читайте, узнайте что-то новое, развивайтесь, учитесь, чтобы скучно не было.