Гость
Статьи
Он не забыл её?

Он не забыл её?

Если мужчина после развода, продолжает приходить к детям в бывший дом, открывать своими ключами дверь, помогать продуктами, деньгами,хотя платит алименты, носить при себе подарки бывшей жены, даже …

Надя
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!

Как по вашему мужчина может проявить любовь и заботу по отношению к близким его людям? Всё, что вы описали - это поступки, которые характеризуют порядочного, достойного мужчину, который умеет нести ответственность за жизнь, которую он создал. Сейчас же он живёт вместе с вами, с вашим ребенком тоже налаживает контакты.

Ваша неуверенность в нём, если дойдёт до паранойи, сможет нанести серьезный ущерб вашим отношениям. Чтобы приобрести уверенность в мужчине, рекомендую перенаправить своё внимание на то, как он относится лично к вам, за что вы можете сказать ему спасибо?

И есть еще один хороший вопрос, который важно время от времени задавать себя: почему меня беспокоит, что он такой заботливый по отношению к своим детям? Выписать свои чувства и отследить откуда они идут на самом деле. Это может быть и негативный опыт, и страхи, и какие-то ограничивающие убеждения, которые внутри в вас находятся с самого детства...

С уважением, Анастасия Шихалеева

Гость
Гость

Смешная ошибка :)

Т9)

Надя
Гость

А у вас своя есть?

Нет

Лера

Психологи на этом сайте конечно никудышние. Ни одного толкового умозаключения не встретила . Одна вода

Гость
Надя

Нет

Тогда пока просто радуйтесь, что вам предоставили крышу над головой и содержат. А как дальше будет время покажет

Гость
Лера

Психологи на этом сайте конечно никудышние. Ни одного толкового умозаключения не встретила . Одна вода

Ага, такое впечатление, что их набирают прямо из детского сада)

Гость
Надя

Нет

Автор, понимаете дело такое, одни ищут мужчины хуже себя,другие лучше вы нашли лучше( у него жильё у вас нет, он выбирал до вас стройных), и теперь подстраиваетесь, как на вумане говорят снизу.При подстройке снизу вам много денег и внимания не видать.Ошибка,что вы рассчитывали получить любовь. Я видела,как женщины даже подстраваясь снизу( то есть изначально мужчины не были влюблены, дамы немного побегали, много делали для них) получали любовь мужчин намного более красивых и богатых, но у этих мужчин они были первыми жёнами.А так ничего хорошего не ждите. Может и не в жене дело. Просто он не любит вас

Моника Белуччи
Надя

Я очень долго была одна с ребёнком, хотела семьи, нашла, думала свое счастье...

Если хотели семьи, то тогда не загоняйтесь и не накручивайте себя... Закрывайте на все глаза!

Гость

Они развелись официально или вы сожительница женатого мужчины?

Автор
Гость

Они развелись официально или вы сожительница женатого мужчины?

Недавно развелись, но о женитьбе на мне речи не идёт. Ни с его стороны, ни с моей

Гость
Автор

Недавно развелись, но о женитьбе на мне речи не идёт. Ни с его стороны, ни с моей

Зачем же ещё и ребенка потащили в такую неопределенную ситуацию?!
Одно дело если бы мужчина торопился развестись с ней чтобы расписаться/обвенчаться с Вами и совсем другое быть сожительницей... Хотя то, что он знакомит ваших детей говорит о том, что планирует он жить с Вами, а не с ней.
Хорошо, что бж живёт своей жизнью и именно Вас не достаёт, не пишет Вам. А то и так уверенности в себе нет, а после общения с ней Вы бы ещё больше комплексовали и с этим мужчиной ругались.

Автор
Гость

Зачем же ещё и ребенка потащили в такую неопределенную ситуацию?!
Одно дело если бы мужчина торопился развестись с ней чтобы расписаться/обвенчаться с Вами и совсем другое быть сожительницей... Хотя то, что он знакомит ваших детей говорит о том, что планирует он жить с Вами, а не с ней.
Хорошо, что бж живёт своей жизнью и именно Вас не достаёт, не пишет Вам. А то и так уверенности в себе нет, а после общения с ней Вы бы ещё больше комплексовали и с этим мужчиной ругались.

Он с ней и разводиться то не хотел, повенчаны были, только как цветы увидел у неё, пошёл,подал.я думаю это было переломным моментом...

Гость
Автор

Он с ней и разводиться то не хотел, повенчаны были, только как цветы увидел у неё, пошёл,подал.я думаю это было переломным моментом...

Т.е. на развод всё же он подал, а не она? Венчаны были - венчаны и остались?

Автор
Гость

Т.е. на развод всё же он подал, а не она? Венчаны были - венчаны и остались?

Остались венчаны. На развод подал он

Надя

Ему все ещё интересно как она живёт, где работает, мне кажется он наблюдает за ней. Его это расстраивает, что у неё все хорошо и деньги есть, и не плачет. Ему не безразлично и меня это напрягает

Не нужен он бывшей жене,не любит она его, хотя и чувства у него остались, успокойтесь уже .
Ну ходит и ходит

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем