Гость
Статьи
Конфликт на работе …

Конфликт на работе перешедший домой

Доброго времени суток . Ситуация следующая: жена занимает руководящий пост в компании , у неё есть подчиненная которая не выполняет свои обязанности соответствующим образом . Может лень , может …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не прогнулась я под вашу хотелку, которую вы успешно можете выполнить сами, вы пошли на меня настучали, меня сильно отругали, допустим.
Равносильно ,что избили по вашей указке.

Потом эти люди требуют к себе уважения.

Паранойя такая паранойя. Откуда ты знаешь, кто настучал? Такие люди, кто так поступают, шифруются как нужно. Я например никогда не ябедничала даже в детстве, скорее на меня ябедничали, а я потом спорила или отхватывала моральных и словесных. Пендалей. Или ремня.

Гость
Гость

В рыло ей!

Какие-то неадекваты с утра пораньше. Свою жену, дочь и сына уже разбудил ударом в рыло, ду рик?

Гость

Если подчиненная не выполняет свои обязанности, стоит поставить вопрос о ее соответствии занимаемой должности, а это предполагает выговоры, понижение, увольнение. Чем же на самом деле занимается ваша жена - читает переписку и жалуется мужу. Извините, но выглядит все так, что ваша жена тоже не ахти какой руководитель и с подчиненной у нее женские склоки, не связанные никак с работой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: