Гость
Статьи
Муж сказал что бы я …

Муж сказал что бы я оплачивала коммуналку.

Ситуация. Жили с мужем с его мамой. Отношения с его мамой не заладились. Плюс в соседнем доме живёт его бывшая жена которая не могла успокоится и лезла в отношения хотя расстались они 5 лет назад, за …

Гость в горле кость
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Жизель
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Нервы на пределе потому что,внутренняя гордость,должно быть,просыпается.
А себя не вините. Это что же надо такого сделать или сказать,чтобы человек изменял почти воткрытую,да ещё и переписывался с другой в интимном контексте...

Гость
Тетя Мотя

Это две книги? Или одна?

2 книги

Тетя Мотя

Он это делал когда был пьяный. Я же жила на два дома и не всегда была с мужем. Бывало что ругались и он ей начинал писать во время наших сор. Может она и подставляла его... Те трусы мужа что она мне прислала месяц назад по вотс ап скорее всего она украла из шкафа когда её впустили дом дети. Дело в том что она и в моих вещах рылась. Я поняла это по смс... Она написала мужу про мой гардероб. Мол что он никакой.)) и меня пора приодеть. А на самом деле почти все мои вещи находятся в моей квартире. Я у мужа стараюсь не держать вещи. Это кстати ещё одна из причин почему я хотела переехать в дуугую квартиру. Какого это жить и знать что в твоё отсутствие какая то *** капается в твоих вещах и ворует вещи. У мужа исчезли трусы. У меня ночнушка. Неужели муж сам не понимает что надо было уезжать оттуда!!!! Подальше и от бывшей жены и от мамы!!! Но видимо его что-то держит!
Кстати в изменах он никогда не признавался. Говорит всегда что бывшая его подставляет.

Маша
Тетя Мотя

Маш, наказывается все. И боком обернётся тем кто это делал. Это лишь вопрос времени.

Я не знаю, я смотрю на Марину которая приворожила молодого, красивого, обеспеченного парня, а у нее ВИЧ+,а Женька даже гонореей никогда не болел и он ее любит, на руках носит, двух детей ее чужих кормит, поит, воспитывает, против семьи, матери пошел-ради нее против всехх, а она и веревки Вьет, и манипулирует сука и выжимает и друзей от него отгородила и хитрая

Тетя Мотя

Вот кстати гость 73 отлично все написал(а) про совместный бюджет и добрачные квартиры. Я кстати долго в этой квартире жить не собиралась. Она нужна была на время пока мы собираем на ипотеку! Мой муж хотел сразу купить жилье, а не жить в добрачной которая сейчас сдаётся. Но он предложил занять на работе на первоначальный взнос. А я считаю это бред ведь пришлось бы и ипотеку платить и долг отдавать. И я попросила его переехать в эту однушку (что бы с мамой не жить и спокойно копить) ! Накопить за год, полтора нужную сумму и взять ипотеку на наше жилье. Плюс жду когда моя дача продастся. Тоже бы вложила.

Gost
Гость в горле кость

Не мешает. Я таких не встречала, но допустим.
**** Не считаю его жлобом. У них разные взгляды. Она собралась копить на общее жильё и начала с того, что лишила его части дохода. При этом его ЗП в 2раза выше. Мне кажется, или у них разное отношение к деньгам?
**** А при переезде он ещё будет "кормить" маму, т.к. он хороший сын ,а мама начнет вспоминать,что первая жена не такая уж и плохая.
Да что я пишу? Автор, я как раз та,первая жена!Все один в один. Вторая жена сопли мотает с моим БМ и его мамой. А я вторую квартиру купила в одном доме с ними. Подарок себе сделала.

С его мамой невозможно жить. И невозможно жить по соседству с его первой женой потому что у них не закончены отношения. Бесконечные выяснения отношений, скандалы, битье машины (бж моему мужу разбила недавно), то какие то переписки. Я не вибела другого варианта как переехать. Но если учесть что муж меня не любит, тогда да.. Терять аренду смысла нет и есть смысл разводиться . А если бы любил меня, то давно бы сам переехал и не выставлял бы мне счета. Все дело в чувствах человека. Человек либо хочет со мной семью, либо не хочет и выставляет мне претензии и счета. Я два года просила переехать. То дорога у него долгая, то парковки нет и так далее... Пропивал больше чем аренда его в 25тысяч. Хорошо хоть закодировался 2 недели назад.

Не мужик, а подарок. Есть из за чего горевать. Автор, вы нас разводите?

Тетя Мотя

Не развожу в то и дело. У него много плюсов когда он не пьет. И голова на месте и руки на месте, вместе с ним мне было хорошо даже просто молчать обнявшись. Я не могу этого объяснить. Но вместе с ним мне было хорошо. Хотя было много моментов нехороших...те же истории с бывшей женой и пьянками. Много негатива осталось и обид. И они сидят в моей голове.

Маша

А как он в постели?)

Тетя Мотя

В постели для меня он лучший)))

Тетя Мотя

Маш, ты выше примеры привела... Где люди после приворотов живут счастливо. Это неправда. Все знакомые кто этим помышлял спились!!! Причём не сразу. И на детей ещё переходит зло до 7 поколения. Поэтому таким людям надо ходить в церковь и замаливать грехи!!! Все мы станем перед судом божьим..

Тетя Мотя

Я, кстати, думала что бывшая жена может делать рассорку и приворот на мужа. Но! Я лично на её месте побоялась бы если ей дОроги её собственные дети и внуки в будущем. Возможно им придётся заплатить за действия матери.
Приведу пример своей мамы которая делала привороты и своей пробабушки которая занималась чёрной магией. Её весь район в Перово стороной обходил. Мамы нет в живых, она спилась. А её любимый сын в котором она души не чаяла ( мой средний брат) , сейчас в 30 лет так же превратился в алкоголика. Работы у него нет. Личной жизни тоже. Здоровье тоже подкачало. Вот и стоило оно того?? Что касается моей пробабушки ведьми. Я кстати с ней никогда не общалась, она скончалась когда я родилась. У неё спился единственный сын. То есть мой дед. А сама бабка умерла в муках и одиночестве. Вот так...

Маша
Тетя Мотя

Я, кстати, думала что бывшая жена может делать рассорку и приворот на мужа. Но! Я лично на её месте побоялась бы если ей дОроги её собственные дети и внуки в будущем. Возможно им придётся заплатить за действия матери.
Приведу пример своей мамы которая делала привороты и своей пробабушки которая занималась чёрной магией. Её весь район в Перово стороной обходил. Мамы нет в живых, она спилась. А её любимый сын в котором она души не чаяла ( мой средний брат) , сейчас в 30 лет так же превратился в алкоголика. Работы у него нет. Личной жизни тоже. Здоровье тоже подкачало. Вот и стоило оно того?? Что касается моей пробабушки ведьми. Я кстати с ней никогда не общалась, она скончалась когда я родилась. У неё спился единственный сын. То есть мой дед. А сама бабка умерла в муках и одиночестве. Вот так...

Марина же не побоялась, а она явно делала, почитайте Сергея Артгрома и о том какой надо делать откуп, чтобы не перешло зло наисполнительницу, ну прошу почитайте же статьи или книгу

Гость

честно пыталась прочитать все ваши ответы, автор, и не смогла
вы же терпила. вы себя вообще. нет, не так.
ВООБЩЕ не уважаете
это просто АД
он в вас нашел слив - спермы и плохого настроения
вы домработница и кухарка
и еще немного пополняете бюджет
он вас не любит, не ценит, не уважает
фраза про ком. платежи - проверка, когда ж вы наконец скипнете из его жизни
сожрете, проглотите - станет только хуже
вам явно за 40, если у вас сын взрослый
ну или ок. того
как в этом возрасте можно так позволять с собой обращаться
да это не просто помойка
это ............. нуклеарная свалка
чесслово
бегите от него
разводитесь
забудьте
он мелкий недостойный человек. просто кусок в штанах.
не марайтесь об него

Гость

вместо того чтобы трезвым взглядом посмотреть на всю эту вшивоглотную ситуацию, вы ковыряетесь в грязи, в его бывшей жене, их вонючих трусах и носках, слизываете эмоциональный фон, и заражаетесь им безоговорочно
вам такое ощущение что уже нравится по локоть в гумне возиться с этим вот этим своим алкашом
ну ей-бо
стыд и позор.
для вас это уже стало НОРМОЙ
вот что страшно

Тетя Мотя

К 163 посту. Действителено все выглядит так как вы описали. Если честно, то я тоже склоняюсь к тому что он про коммуналку сказал чтобы я окончательно слилась. Он не хотел переезжать и два года находил разные предлоги, то парковки нет якобы, то пробки, то ему тяжело жить на два дома (хотя я жила так два года и не стерлась)... А теперь запел что деньги теряет... Ну с ним все ясно.
Мне 34 года. Не 40. Сына рано родила. Но люблю его безумно. Моя радость) Сидит сейчас со мной Онегина пересказывает. Он подросток. В этом году заканчивает школу. Знаю что я глупая. Дети должны быть на первом месте. Я запуталась по жизни.

Тетя Мотя

А с другой стороны... Я ведь на развод летом подавала. Повтор в сентябре. Он встречку на примирение подал. Просил не уходить, не разводиться. А сейчас вот закодировался и типо иначе думает. Сам развода хочет. Ну хочет и хочет. Я уже спокойна. И чем больше мне тут вправляют мозги, тем спокойней мне становится.

Гость

мда

Гость

не дети должны быть на первом месте и не муж, а вы сами для себя. сами для себя должны быть на первом месте.

каждое ваше слово показывает насколько сильно вы себя недооцениваете.

молодая успешная реализованная женщина бегает за помойным ведром.
лучше не станет. извините, но это так
вы его донор, конечно он не хочет с вами разводиться, но и жить вместе не может и не хочет
это перетягивание каната. разведитесь
или если не хотите тратить время, просто не приезжайте 2, 3 месяца
и посмотрите что будет
а то понимаешь закодировался....
так сорвется же все равно
он привык на кураже жить, а вы видимо скучная, вот он и колбасит всех - и себя, и вас...
вы говорите он пропивает больше аренды
это 25 тысяч? и вы считаете что этого вы достойны?
ну правда, мерзость.

Тетя Мотя

Я всегда жила для кого то. Не знаю откуда это во мне и кто вбил в голову. Надо научиться жить для себя. А я не умею. 🤦‍♀️

Гость

вы ведь слышали такую теорию, что все в этой жизни дается нам не просто так?
вот и нынешняя ваша ситуация нужна вам для чего-то
чтобы вы сделали выводы
которые вам нужны
и они на самом деле должны быть проработаны, иначе у вас и следующий мужчина будет козлом.

поэтому возьмите себя в руки, напишите список плюсов и минусов этого брака
самое для вас наглядное
я скажу честно вообще не вижу плюсов, кроме эфемерного "замужем"
детей от него вы все равно не родите, это ж не отец, а сволочь какая-то, да и генетика у алкоголика аховая
вот сядьте и подумайте что вы такое тут получаете, за что вы так держитесь

по факту будет куча минусов и довольно мало плюсов, так я вижу
а потом примите решение - вам оно надо такое????
или нет

вам надо сломать шаблон страдалицы.
потому что пока вы страдалица - вы и будете страдать

Тетя Мотя

Мы 25 го разводимся. Уже договорились. Если честно я даже общаться с ним не хочу. Вспоминаю эти 2 года. Сколько я моталась, уставала. Помню как подошла к нему и сказала что "надо жить вместе : он, я и трое детей наших. Что не должно быть такого что мой сын меня через раз видит. Мы одна семья".. Помню его ответ "Не вешай на меня свои проблемы с сыном"... Помню сколько раз просила жить отдельно, всегда в ответ слышала "Ты знала на что шла. Ничего менять не собираюсь ".... Он и пить бросил потому что здоровье стало шалить и начались с речью проблемы. Испугался и побежал кадироваться. А теперь мне условия с коммуналкой ставит. Вообще ужас. Просто ноги об меня вытер и дальше пошёл.

Гость

Это прям слава богу. разводитесь! это болото вы через полгода даже не вспомните

Тетя Мотя

Уже писала такой листок. Минусов в два раза больше. Вывод я сделала для себя. Но теперь я боюсь отношений. Боюсь опять полюбить больше. Моё мнение такое на сегодняшний день. Что мужчина все же должен любить женщину. А он должен быть мне приятен как мужчина. Без всяких там страстей, мне уже не 20лет. Не приму больше человека с прошлым, незакрытым гештальтом как мой муж и его бж. Я видела это все в начале отношений и чуйка подсказывала что я должна бежать сверка пятки от него. Но осталась. Любовь же проснулась.))) Не соглашусь точно жить с чужими родителями. Я уже головой понимаю с какими трудностями столкнусь. Хочу заранее их избежать. Много моментов вобщем) в голове отложилось. С пьяицами тоже больше не хочу дело иметь. Бду смотреть на увлечения человека, хобби. Если это пятничная пьянка с переходом на субботу... Как было у мужа... Тоже мимо!!!!! Я хочу в парках гулять. В музеи ходить. На концерты! Куда то ездить. Узнавать мир. А не перетерать чужое грязное белье. Ужас. Вспоминаю как бж моему мужу написала месяц назад как она там дрочит думая о нем, раздвинув свои ноги на балконе. 🤦‍♀️Грязь такая. 😣 Ощущение что меня в овне изваляли полностью. И сверху ещё плюнули собрав всю харчу в рот!

Гость

так, прекратите это вспоминать.
ваша задача сейчас - закрыть гештальт
отпустите ситуацию, она уже не ваша

Тетя Мотя

Спасибо гость за поддержку.
Я думаю, что со всем справлюсь!

Гость

я в вас верю. у вас прошла большая работа над собой, вы на пути к выздоровлению.
не сдаваться!

Маша
Тетя Мотя

Уже писала такой листок. Минусов в два раза больше. Вывод я сделала для себя. Но теперь я боюсь отношений. Боюсь опять полюбить больше. Моё мнение такое на сегодняшний день. Что мужчина все же должен любить женщину. А он должен быть мне приятен как мужчина. Без всяких там страстей, мне уже не 20лет. Не приму больше человека с прошлым, незакрытым гештальтом как мой муж и его бж. Я видела это все в начале отношений и чуйка подсказывала что я должна бежать сверка пятки от него. Но осталась. Любовь же проснулась.))) Не соглашусь точно жить с чужими родителями. Я уже головой понимаю с какими трудностями столкнусь. Хочу заранее их избежать. Много моментов вобщем) в голове отложилось. С пьяицами тоже больше не хочу дело иметь. Бду смотреть на увлечения человека, хобби. Если это пятничная пьянка с переходом на субботу... Как было у мужа... Тоже мимо!!!!! Я хочу в парках гулять. В музеи ходить. На концерты! Куда то ездить. Узнавать мир. А не перетерать чужое грязное белье. Ужас. Вспоминаю как бж моему мужу написала месяц назад как она там дрочит думая о нем, раздвинув свои ноги на балконе. 🤦‍♀️Грязь такая. 😣 Ощущение что меня в овне изваляли полностью. И сверху ещё плюнули собрав всю харчу в рот!

Я такая же дура и лошица по жизни как и вы, очень глупая и доверия,а знаете почему?-Потому что коренная киевлянка, внучка Академика (доктора наук), родители с детства воспитали по-глупому для современного мира, не хитрой что-ли и не приспособленной как жена двоюродного брата (бж.)девка приехала с села(деревни)электричка привезла,а ходит в бриллиантах, ездит на Лексусе, отдых заграницей, и живут с мужчиной в квартире 100квадратов с лакшери ремонтом,а да я совсем забыла, что мужчина красивый, высокий и молодой, а на брата моего и тетю она дочку кинула...)))...Галя реально всю жизнь шла по трупам и головам, она очень хорошо в людях разбирается и разбиралась всегда и не одного в больницу и неврологию свела

Маша

АВТОР ТЕМЫ, извините, что именно сейчас в данный момент не по теме, но иначе не знаю, что и делать так как 2 раза пробовала и ТЕМУ МОЮ НЕ ПРОПУСКАЕТ. МОЖЕТ ВЫ В КУРСЕ- ГДЕ ЕСТЬ В СЕТЯХ НАСТОЯЩАЯ СТРАНИЦА СТАСА ПЬЕХИ И ТАК, ЧТОБЫ ОН МОГ ОБЪЕКТИВНО УВИДЕТЬ ФОТО МОИ И ПООБЩАТЬСЯ?,также может кто то владеет информацией и помимо автора темы я буду очень благодарна: парень вроде симпотичный, интеллегентен, на семью настроен, наркотики как я поняла уже в прошлом?, думаю нужно знакомится. P.S.-злопыхатели мимо: я бывшая Мисс Фото Киев красивица, даже Красивее его жены лицом буду(но фигура у нее лучше, худеть буду), и я очень порядочная, не продажная и дед покойный Академик у меня Доктор Наук, так что(кроме автора кто будет отвечать) умоляю идите мимо с негативом своим, я Стасу ровня.

Гост713ь
Маша

АВТОР ТЕМЫ, извините, что именно сейчас в данный момент не по теме, но иначе не знаю, что и делать так как 2 раза пробовала и ТЕМУ МОЮ НЕ ПРОПУСКАЕТ. МОЖЕТ ВЫ В КУРСЕ- ГДЕ ЕСТЬ В СЕТЯХ НАСТОЯЩАЯ СТРАНИЦА СТАСА ПЬЕХИ И ТАК, ЧТОБЫ ОН МОГ ОБЪЕКТИВНО УВИДЕТЬ ФОТО МОИ И ПООБЩАТЬСЯ?,также может кто то владеет информацией и помимо автора темы я буду очень благодарна: парень вроде симпотичный, интеллегентен, на семью настроен, наркотики как я поняла уже в прошлом?, думаю нужно знакомится. P.S.-злопыхатели мимо: я бывшая Мисс Фото Киев красивица, даже Красивее его жены лицом буду(но фигура у нее лучше, худеть буду), и я очень порядочная, не продажная и дед покойный Академик у меня Доктор Наук, так что(кроме автора кто будет отвечать) умоляю идите мимо с негативом своим, я Стасу ровня.

Стас не ровня Вам. Мидак какой-то. Без образования. Одним словом, парикмахер.

Маша

Спасибо, что ответили, вероятно правы вы, но в современном мире кому за 30 все уже женаты(упустила свое время дура, вовремя замуж не вышла),свободных считанные единицы, или не привлекательны внешне те кто свободен обтективно страшные, или очень бедные и жадные контингент продавцы, охранники, а буквально поза вчера познакомилась на сайте знакомств с парнем:(он заходит туда от силы два раза в месяц вроде как) красивый, успешный, спортивный 32 года, не женат, отдыхает Мальдивы, Сейшелы, Париж, НО ЗАНИМАЕТСЯ ЧИСТЫМ КРИМИНАЛОМ, В ВЕЧНОМ СТРАХЕ, ПОПАЙКЕ, сидит плотно на Кокаине и Экстези и когда он протягивал мне таблетки Экстези и я сказала, что я ПАС и употреблять подобное не собираюсь(во первых я против этого, а во вторых я не видела никогда ёшки такого цвета, я их мало видела впринципе, мало ли что там), а он спросил тебе показать в инете типо эту комбинацию это очень хорошее Экстези ты что охренела обижать меня- они дорогие, знаешь сколько девушек сейчас хотели быть на твоём месте, у меня его весь Бомонд покупает, это для элиты, я отказалась, выпила пол бокала виски, а он нанюхался кокса, съел таблетку одну 2 или 3 раза нюхал)и рассказывал, что за такого как он девушки жизнь отдать готовы, и выебовался и разговаривал сюда подошла,не зли меня, я очень многое могу в этой жизни ты что не поняла куда попала(мол это мне больше нужно чем ему),я ему объяснить попыталась, что у меня хорошая внешность, я из порядочной семьи, а он говорит а *** толку если ты в 31 не замужем и пасешь задних?-если у тебя долги в семье большие итд итп.значит ты никто типо и выбирай или слесари-сантехники) или СОСТАРИТЬСЯ С МАМОЙ СВОЕЙ...P.S. я его первая послала во первых из за отношения как с подчинённой, а во вторых из за наркотиков, в моей жизни кроме Амфетамина(ранее для похудения)никаких психотропных не было)и он сказал ДЕВОЧКА ЗАПОМНИ НЕ БЫВАЕТ ОДНОВРЕМЕННО КРАСИВЫХ, МОЛОДЫХ, ОБЕСПЕЧННЫХ, НЕ ИМПОТЕНТОВ И ЧТОБЫ НЕ ИЗМЕНЯЛИ.

Маша
Гост713ь

Стас не ровня Вам. Мидак какой-то. Без образования. Одним словом, парикмахер.

Значит придется искать иностранца,((,остальные все кто боль Мень уже заняты и нет свободных

Автор

Маша, у нас видимо разный круг общения.)) Стас Пьеха мне не нравится. Я вообще бы не стала общаться с публичным человеком. Высока вероятность быть не единственной это раз. И два... Все же искать надо под стать себе по своим финансовым возможностям и своему окружению. Все эти мальчики на феррари ни о чем!!! В голове кроме экстази и разового перепехона у них нет. Я если и буду в поисках мужчины, то чтоб был просто нацелен на семью со мной и был со мной на равных по доходу, ну или немного выше чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной, а не под каблуком, а главное чтобы были цели единые на двоих и конечно уважение! Выбирать надо не феррари и не в клубах, а скромного, порядочного, без пафоса, без вредных привычек, без прошлого (зэки, игроманы и влюбленные мужики ищущие с кем заткнуть пустоту свою душевную, что то вроде мужа моего)...
Я не знаю поймёшь ли ты меня Маша. Счастье то в лакшери, а в душевном спокойствии и гармонии с собой.

Автор

Счастье то НЕ в лакшери!!

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Значит придется искать иностранца,((,остальные все кто боль Мень уже заняты и нет свободных

А зачем вообще кого-то искать? Может научиться для начала любить себя и построить отношения с самим собой? А потом уже искать штаны? Тогда будет больше шанса найти свое счастье. Надо с себя начать.

Маша

я ж отшила парня на Экстези и Кокаине, денег полно в криминале когда то я была на фене ради фигуры, Эк.раза 3 в жизни..вот он предложил, а я пас....но то что он в нарко угаре это не единственное (,просто он ставит себя выше и говорит прямым текстом: ну сколько хотят быть на твоём месте?, подошла сюда, я сказал, не зли меня, ну *** я его послала и мы уже в ЧС., вот думаю может надо было как быть и деньги собирать?,а то слишком порядочная Я и в проигрыше. ТЕПЕРЬ ПО-ПОВОДУ СТАСА, он ездит на Феррари??????, серьйозно?, я не думала,что он так богат,вы знаете он сейчас ест эти Экстази???-если ДА я наверное ПАС, P.S.на Феррари я не ищу, но и с нищим с доходами менее 2-3 S не пойду-ибо хватит быть дурой, я бросала бандита на Феррари ради простого парня и с довольными глазами в троллейбус садилась -Любовь спасет мир, а он протоптался по моей судьбе и *** не оценил, довел до невропатологи и такое было много раз, я теряла и была гордой, был и жених Хирург которого с треском на *** послала(за нечастые измены)он не имел право изменять такой хорошей девушке, но сейчас бы возможно и молчала бы потому что выбора свободных мужчин нету, а может и нет.P.S.-вы во многом правы, но за финансы нет- так как у меня гардероп весь Лакшери, одета на уровне Стаса, а денег на коммуналку нет, курю дешовые сиги так бывает

Маша
Автор

А зачем вообще кого-то искать? Может научиться для начала любить себя и построить отношения с самим собой? А потом уже искать штаны? Тогда будет больше шанса найти свое счастье. Надо с себя начать.

А зачем вообще кого-то искать? Может научиться для начала любить себя и построить отношения с самим собой? А потом уже искать штаны? Тогда будет больше шанса найти свое счастье. Надо с себя начать. Мне уже 32, нет детей, вам то да можно не цепляться, а мне уже нужно определяться причем быстрее определяться, та и второй аспект это душой и телом кто то нужен...вот вы сколько без секса?,я была 4 месяца до вчерашнего дня и с голодухи вчера переспала с парнем на ВТОРОМ СВИДАНИИ(это не мои меры вообще-то)...а до тех 4 месяцев секса не было тоже что то около трёх -четырех, я просто не хочу менять партнеров надоело в свое время, а с Хирургом расстались почти два года как ну поболее полутора......а у вас как этим после разъезда с мужем?,или вас небольшой срок пока что примерно около месяца?

Маша

И все-таки Автор Темы или другие пользователи дайте пожалуйста страничку Стаса.... попробую, а вдруг судьба....это уж в последний раз, а то придется наверное таки искать иностранца((.

Автор

С сексом я занималась с мужем 10 дней назад))
С сексом проблем у меня не было. Муж меня всегда хотел так же как и я его. Мы даже когда познакомились... Ещё три года назад... Он ко мне каждый день приезжал то на работу в обед и мы с ним... , то домой, то в парке ... Нам пофиг было где... Вот так хотели друг друга. У него колом стоят на меня просто даже при общении. Это химия. У меня такая химиятща всю мою жизнь была только с двумя мужчинами, это мой муж конечно же) и мужчина который был до него. Все. И честно, больше такой химии я не хочу. Страсти эти никому не нужны.

Маша
Автор

С сексом я занималась с мужем 10 дней назад))
С сексом проблем у меня не было. Муж меня всегда хотел так же как и я его. Мы даже когда познакомились... Ещё три года назад... Он ко мне каждый день приезжал то на работу в обед и мы с ним... , то домой, то в парке ... Нам пофиг было где... Вот так хотели друг друга. У него колом стоят на меня просто даже при общении. Это химия. У меня такая химиятща всю мою жизнь была только с двумя мужчинами, это мой муж конечно же) и мужчина который был до него. Все. И честно, больше такой химии я не хочу. Страсти эти никому не нужны.

О химия это очень классно, но те с кем у меня Химия почему-то всегда *** и нихрена не получается блин.

Гость
Рина

Понимаю вас , автор . Были тоже подобные ситуации , но прожила с парнем ровно месяц .
Подумайте хорошо над этой ситуацией .
Одно дело , если вы будет оплачивать коммунальные , но ваш муж вас балует , дарит подарки , вы хотите в кафе и он оплачивает все , покупает вам одежду и вы РЕДКО сами платите за продукты в магазине . Если нет , то зачем вам такой мужчина-жадина ?
Я ещё понимаю, что может он вас проверяет на то , сможете ли вы оплачивать или нет , то есть согласитесь ли вы , но другое дело , если он серьезно считает , что ражи вашего совместного комфорта и счастья вы должны пойти на такое условие и грубо говоря оплачивать ему за такой вот минус в аренде.

Грустно , что за мужчины пошли ....

Каждый должен нести равный материальный вклад в семью отношения и т.д. Если ваша жена не может сама себя содержать, то зачем она такая нужна??? НИЩЕБРОДКА

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем