Гость
Статьи
Расскажите (в общих …

Расскажите (в общих чертах) в какой момент вы решились

Расскажите (в общих чертах) в какой момент вы решились написать заявление на развод?
Кому не сложно, напишите, пожалуйста, в какой момент вашей брачной жизни вы поняли, что все, выход только один - развод?

ГостьНаСайте
7 ответов
Последний — Перейти

Тебе это нахренашечки знать???? о.О

Гост713ь

В тот момент, когда первый муж загулял со своей первой любовью, а я в студентках стала работать. Поняла, что при покупки своей квартиры, ее надо будет делить. Развод. На 4-м курсе вуза. Браку 2г без детей. Через 2г купила первую кв.

ГостьНаСайте
Sam Fisher

Тебе это нахренашечки знать???? о.О

Интересно, что стало последней точкой в браке. Я не прошу в подробностях. Можно кратко - обида, денежный вопрос, физическое насилие и тп.

Гость в горле кость
Гост713ь

Сообщение было удалено

ООО. Это про меня прям. И такие же мысли про квартиру и про первую любовь мужа!)))

Гость

я разведусь не думая, если будет измена...простить не смогу...ну либо алкоголизм и проигрывание крупных денежных средств...

Гость

Долгий путь. Длиною в 8 лет. Озарение,что это все какой—то абсурд пришло через полтора года брака. Но было просто ощущение. Что все не так. Но объективно все было нормально. Ну, а через 8 лет развод уже виделся как реальный выход, измена, мамо, все в кучу. Тут даже вариантов не было — не очень представляю как можно простить любовницу и после этого ещё и свекровь терпеть? Ради чего? Ради изменщика? Зачем?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: