Гость
Статьи
Муж напрягает

Муж напрягает

Мой муж - сложный человек. Он был таким и до свадьбы, но после я начала ощущать его характер во всей красе. Женаты чуть больше года. Скандалы у нас происходят каждый месяц. Сейчас он остался без работы. На днях я пришла в хорошем настроении домой, так начал фыркать на меня, обвинять во всех грехах. Сегодня признался, что он виноват, но прощения просить не будет. Еще один момент - у него есть друг, с которым он проводит каждый вечер. Забирает его на машине с работы (даже смешно писать об этом). Я и по-хорошему говорила, что этого друга слишком много, и по-плохому. Ответ один - он помогает нам (привозили стройматериалы, когда ремонт шел и т.д.), а я -ему. Мне 28, хочу детей. Понимаю, что этот брак бесперспективен. Квартира общая, обеспечиваю себя сама. Общего бюджета нет. Как-то так. Думаю о разводе. Смотреть дальше или рубить концы?

Loli
5 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

За меня выходи, у меня нет друзей)

Гость

У него большой?

Гость

Ничего не написали. Есть ли общие цели у вас? Какие отношения? Муж заботится? Помогает? Сам он детей хочет или нет?
Из вашего же рассказа ничего не ясно, кроме того, что у мужа есть друг. Но вы разве не хотели бы иметь подругу? Ну и мужу вашему друг нужен. Почему его слишком много, домой он его тащит или времени больше другу уделяет?

Гость

Почем то нет ответа в вуменском духе- друга чпокает.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем