Начну с того ,что замужем 2 года ,и есть ребёнок ..
Муж спокойный , добрый , жить с нимв принципе сносно и приятно ,так как чистоплотен ,работяга (хорошо зарабатывает и имеет цели в жизни )живем в достатке ! Но !! Практически не проявляет ласки и заботы ,не интересуется самочувствием ,ни жалеет ,редко просто так обнимет ,начинает обнимать только в постели ,когда ему от меня нужен интим ,и сразу после интима опять ,как не в чем не бывало ,может отвернуться и спать ..когда говорю ему это ,говорю что не чувствую любви к себе ,он говорит что все нормально ,что я просто так делаю из этого проблему и хочу поругаться ..чувствую себя просто удобной для него,так как я хозяйственная и домовитая..подарки делает по праздникам ,и то, если я первая что то подарю ,или намекну что обижусь ,если он не поздравит ..на днях была годовщина свадьбы ,я сделала ему подарок и закалила еду с ресторана ..в ответ не получила ничего,все было принято как за должное ...и вот такое поведение часто...покупки для себя ,тоже через ссоры ,он не считает правильным частые покупки одежды ,хоть и не дорогой ,вообщем жадничает на меня ...работает до поздна и не делает выходных ,при том что работает сам на себя и может корректировать график,когда я прошу выделять мне один день в неделю и выходить куда нибудь вместе ,с ребёнком гулять ...устала от такого отношения, я не чувствую себя женщиной рядом с ним..а хочется внимания ,заботы и ласки .. как проучить его ? Что посоветуете мне ?
Девки, я поссала. Что посоветуете мне - промакнуть салфеткой или подмыться?
Провожаешь его на работу? Встречаешь? Подходишь к нему обнимаешь? Делаешь ему небольшие сюрпризы? и т.п.?
ЗЫ. Заказала еду в рестораек за его деньги - ааахахаха, большое достижение
Как проучить? А, собственно, зачем? Вы же знали за кого замуж-то выходили)) к чему теперь это нытье и треп?) И потом, в плане обьятий, есть такие люди, которые редко или не любят обниматься
А до брака он был романтичным ,носил на руках и дарил огромные букеты? Думаю нет ,такие люди изначально не умеют ухаживать и таковыми уже не будут .Вы просто более романтичная,воздушная натура,а он прагматик и эгоист .Чем проучить? То что уже не заложено от природы
Я бы взяла внимание в другом месте если он дундук
И если не в моих планах было пока разводиться
Если он скуп на подарки, зачем сами дарите? человек не романтичный, эта годовщина брака для него не праздник.
Каким образом можно проучить человека, который считает верным жить по своим правилам?... Ну, уйдите от него, разведитесь. Лучше станет? Ребенка осиротите и станете всё тянуть на себе сама. Счастливее будете? Денег будет больше? Если да, то вперед! Жить с постылым, ненавистным мужем - это ужас. Впрочем, сама выбирала. Никто не неволил. Если же Вы выходили замуж не по великой взаимной любви, а чтобы быть как все, чтобы ребенка родить в браке - Вы своего достигли....Если же муж изменился в браке и из нежного и заботливого превратился в деревянную чурбашку - это Ваша вина.
А вы ему говорите о своих желаниях или только намекаете тем, что что-то делаете для него? Мужчины очень прямолинейны. Если вы хотите, чтобы он Вас обнимал, начните ему говорить об этом. Просто скажите: мне нужно, чтобы ты меня сейчас обнял. Если хотите подарков, говорите что и когда хотите получить. Намеки тут не работают.
Ваша ситуация напоминает мне ситуацию моей бабушки. Она вышла замуж за человека, которого не любила - выдали родители за домовитого, работящего. Он ее любил и все никак не мог найти подход. Потому что она просто была уверена, что он дурачок: цветов не дарит, например, на танцы не водит. Потом, когда она ну совсем уже стала беситься от его присутствия, у нее прорезался язык, и она начала ему высказывать: иди купи цветов! Он пошел на рынок и тогда купил искусственные цветы. Она ему: во дурак! Кто искусственные цветы дарит! !Настоящие нужны!
В общем, когда ее уже совсем стал бесить мужик, она научилась ему это говорить. И сразу все исправилось. Он и цветы научился дарить, и целовать не по праздникам, и подарки дарить.
Займитесь самообразование, больше читайте, это же здорово что есть время, что муж работает даже в выходные. Начнёте грамотно и интересно излагать свои мысли, как минимум перестаните заказывать еду "С ресторана", а начнёте зазазывать еду "Из ресторана" и сами увидите как всё во всех сферах жизни у вас всё наладится. Может быть вы даже поймёте, что достойныбытт не просто при муже а достойны того, чтобы самой в жизни всего добиваться не меньше чем муж
епнись головой об стену и разводись овца че те нщн посоветовать