Добрый день!
Живем отдельно от родителей мужа. После женитьбы его маман перестроила тактику отношений с моим мужем в некую одержимость! Каждое утро смс с картинкой в стиле мимими, признание в любви как сильно мама обожает сына, ну и конечно дурацкий вопрос "Тебя никто не обижает?", "Жив здоров наш сынок?". При всем этом о его жене, семье - никогда ни слова! Никогда! Меня не существует в их дискуссиях.
Нормально ли это вообще писать своего сыну смс с сердечками, поцелуйчими и прочими мимими? Называть солнышко, красавчик? Вот меня это реально бесит! Может я не права и это говорит мое чувство собстенности и ревности? У меня есть брат и явно моя мама не сюсюкает его! Он сын, он мужчина, она его мама.
Если я хоть слово намекну об этом мужу - сразу я враг его мамы и как я смею настраивать его против мамы которая его родила и дала воспитание! "Это моя мама" всегда он твердит! "Она меня любит!"
Вот как с этим бороться! Лично мое мнение что твой сын остается твоим сыном, но пора его отпустить мадам! Он имеет свою семью, у него есть дом и жена! Прекрати эти смс, картинки, звонки.
Мои ли это комплексы? Или свекровь действительно одержима сыном? Последняя моя капля - пишет ему пару дней назад смс: "Никто не любит тебя как мама.Я чувствую твою боль и слезы. Мы с тобой не просто кровь, мы с тобой одно целое!"....
А не поеппывает ли ваш муж свою матушку?
Что-то вы накрутили себя автор.Нельзя просто не обращать внимания на эти смс?Еще поняла бы если бы они как-то влияли на его отношение к вам ...Не читайте их и все,это их отношения...Ладно бы если она приходила к вам в дом,указывала на ваши недостатки ему как плохой хозяйки,как часто это делают свекрови ...или требовала от него ,чтоб он проводил много времени у неё дома...Надумали себе проблемы...
Плохое сочинение.
Фальшивое и надуманное.
Придумай че-нить интереснее.
Разводка, если нет, то нормальная женщина уже б давно ушла от этой чокнутой семейки.
Неплохой ответ, неплохой, хотя и предсказуемый.
А насчет помощи - неа, я не помогаю глупым тетехам, которые сочиняют брехливые посты и при этом яростно их защищают.
Ну что мы ругаться будем? Света, вот просто представьте что да я так живу! Вот действительно оно у меня так! Свекровь такая. Раньше сын их с отцом финансово содержал на все 100! Санатории, ремонты, техника в дом, подарки! А тут бац и теперь не помогает (его решение). Вот маман сейчас перешла в тактику любвиобильной мамы. Помимо всего мимим есть и сообщения типа "Морозилка пуста, ну чтож на кусочек мяса найдем денег"... И я ищу на форуме помощи! Советов! Потому что мне плохо!!! Зачем Вы наоборот меня еще больше угнетаете!
Ооо зачем я это прочитала 🤢🤢🤢🤮
Ну моя подуспокоилась лет так через 15 готовы ждать и ломать себе жизнь? Моя выла - сыночка любимого себе назад заберу ( деньги ускользают естественно) А когда я родила ей как бы показалось не знаю как обьяснить что это она родила ..
Давай ребеночка себе заберем сынок и вот наша семья будет. а дуру эту плохую прогоним. И это при том что у нее и муж есть и дети другие и родня. Короче автор жалею я что терпела только лет , куча безумия была.
Ну моя подуспокоилась лет так через 15 готовы ждать и ломать себе жизнь? Моя выла - сыночка любимого себе назад заберу ( деньги ускользают естественно) А когда я родила ей как бы показалось не знаю как обьяснить что это она родила ..
Давай ребеночка себе заберем сынок и вот наша семья будет. а дуру эту плохую прогоним. И это при том что у нее и муж есть и дети другие и родня. Короче автор жалею я что терпела только лет , куча безумия была.
Пистец)) ну и мамаши бывают ааа
Спасибо огромное за свою историю. Муж отвечает смс в том же формате или даже наороборт пишет мамке первым! Это традиция такая у нах "здороваться" по утрам. Хотя даме 65. У нее есть и дочь, и два внука. Дочь живет далеко, лет 7 наверное как они не виделись. Свекруха любит путешествовать по санаториям (за деньги моего мужа), а вот внуков навестить желания нет. Я не думаю что моя дойдет до Вашей ситуации, но никогда не говори никогда.
Спасибо огромное за свою историю. Муж отвечает смс в том же формате или даже наороборт пишет мамке первым! Это традиция такая у нах "здороваться" по утрам. Хотя даме 65. У нее есть и дочь, и два внука. Дочь живет далеко, лет 7 наверное как они не виделись. Свекруха любит путешествовать по санаториям (за деньги моего мужа), а вот внуков навестить желания нет. Я не думаю что моя дойдет до Вашей ситуации, но никогда не говори никогда.
На смс ки эти я вообще внимания не обращаю это самое безобидное)
Тут вопрос денег как правило. Поэтому ваш муж должен быть максимально загружен как финансово так и по времени . Возьмите ипотеку купите машины. дорого лечитесь учитесь и путешествуйте. А то мой по юности маме излишки нес помогло только все вышеперечисленное))
На смс ки эти я вообще внимания не обращаю это самое безобидное)
Тут вопрос денег как правило. Поэтому ваш муж должен быть максимально загружен как финансово так и по времени . Возьмите ипотеку купите машины. дорого лечитесь учитесь и путешествуйте. А то мой по юности маме излишки нес помогло только все вышеперечисленное))
Ну и у нас финансово было до свадьбы. Ремонт, санаторий, техника, продукты, путешествия - было не просто помощь а прям обязанность. После свадьбы это все прекратилось так как муж им сказал что уже нужно свою семью содержать. Но маман всячески пытается выпросить денег и причем с пертензиями (по словам мужа, я лично не слышала). А вот вишенка на торте - на прошлой неделе она МНЕ пишет что была на концерте, ей очень понравилось и теперь у нее появилась мечта посетить следующим летом Оперу в Вене! :):):) Улыбнуло, маман поменяла тактику.
Ну и у нас финансово было до свадьбы. Ремонт, санаторий, техника, продукты, путешествия - было не просто помощь а прям обязанность. После свадьбы это все прекратилось так как муж им сказал что уже нужно свою семью содержать. Но маман всячески пытается выпросить денег и причем с пертензиями (по словам мужа, я лично не слышала). А вот вишенка на торте - на прошлой неделе она МНЕ пишет что была на концерте, ей очень понравилось и теперь у нее появилась мечта посетить следующим летом Оперу в Вене! :):):) Улыбнуло, маман поменяла тактику.
Моя конечно так не наглела) опера в Вене) А всего лишь говорила что мечтает пылесосить и гладить такими же дорогими пылососами и утюгами как у нас дома.
Но ваш муж молодец , обозначил денежную позицию
У нас же была многолетняя грызня двух теток и сынок - подкаблучник как приз ))
тяжело все то
Она его уже отпустила и он УЖЕ создал семью. Вы же есть у него. Вот если бы он с ней жил до сих пор, и семьи бы у него не было, другое дело.
Так вы ставите себя выше женщины которая родила его?
А если он вам скажет, что бы я *** ты такая, твою мать не видел и не слышал больше! Вам как? Нормально будет?
Вы - жена. Жена есть жена.
Мать это мать. Это совсем другое.
Вы его завтра бросить можете ради хахаля, и квартиру отжать. Ибо вы хоть и жена, но посторонняя тётка. И знать его не захотите.
А она мать его! И не предаст никогда. Примет любого хоть днём хоть ночью. Хоть больного, хоть здорового.
Что же вы, невестки, ставите себя выше родной матери! Это кем себя возомнить надо?! Господом Богом?
Совсем ёбнулись!
И правильно он вас в стойло ставит. Ибо животным там и место.
Автор, ты ду-ра? Во-первых, откуда ты знаешь, что ему присылает мать? Ты лазишь в его телефоне и читаешь переписки? Ещё и с матерью? Таких неадекватных жёнушек вышвыривать надо из дома.
Вы не пишете чтобы она вам как-то вредила, не вижу проблемы. Отношения между мамой и сыном редко бывают здоровыми, пока вас это не затрагивает не надо так возмущаться. Свекровь не переделается. Вы тоже неправы, зачем вышли за мужчину с некритичным обожанием мамочки, чего вы ждали.
Моя конечно так не наглела) опера в Вене) А всего лишь говорила что мечтает пылесосить и гладить такими же дорогими пылососами и утюгами как у нас дома.
Но ваш муж молодец , обозначил денежную позицию
У нас же была многолетняя грызня двух теток и сынок - подкаблучник как приз ))
тяжело все то
А что тут такого? Матери быт технику подарить?? Я что то нипонимэ, если есть возможность, это проявление заботы я не говорю про бриллиантовые колье и любовные смс ежесекундные.
Автор, зачем вы лезете в чужой телефон? И в чужие отношения. Это их история, их жизнь. Вам какое дело? У меня хорошие отношения со свекровью, но я ни за что не влезу в ее отношения с мужем и даже моими детьми. Понятно, вам денег жалко. Нормальный муж не станет обсуждать помощь родителям. Мой брат помогает нашим родителям, жена его не лезет. Муж помогает своей матери, я не буду это обсуждать.И какое дело какой-то девице, что я своему сыну пишу? Вас очень дурно воспитывали.
Она его уже отпустила и он УЖЕ создал семью. Вы же есть у него. Вот если бы он с ней жил до сих пор, и семьи бы у него не было, другое дело.
А если он вам скажет, что бы я *** ты такая, твою мать не видел и не слышал больше! Вам как? Нормально будет?
Вы его завтра бросить можете ради хахаля, и квартиру отжать. Ибо вы хоть и жена, но посторонняя тётка. И знать его не захотите.
А она мать его! И не предаст никогда. Примет любого хоть днём хоть ночью. Хоть больного, хоть здорового.
Что же вы, невестки, ставите себя выше родной матери! Это кем себя возомнить надо?! Господом Богом?
Совсем ёбнулись!
Неа, вы не правы, не каждая мать это мать, некоторые своих новорожденных в морозилке хранят, вмешиваются в личную жизнь, гнобят, выгоняют из дома да чего только не бывает, мать это прежде всего человек, а вот какой это скажут поступки. Тоже самое и жена, есть очень верные который за любимым до конца пойдут. Ненадо мать обожествлять, надо относится адекватно и по возможности помогать, проявлять уважение. Да я вообще не представляю ну вырастет сын, женится всё это его семья егожизнь какого уя я буду туда лезть? Манипулировать? Так делают только действительно повернутые мамаши.
Неа, вы не правы, не каждая мать это мать, некоторые своих новорожденных в морозилке хранят, вмешиваются в личную жизнь, гнобят, выгоняют из дома да чего только не бывает, мать это прежде всего человек, а вот какой это скажут поступки. Тоже самое и жена, есть очень верные который за любимым до конца пойдут. Ненадо мать обожествлять, надо относится адекватно и по возможности помогать, проявлять уважение. Да я вообще не представляю ну вырастет сын, женится всё это его семья егожизнь какого уя я буду туда лезть? Манипулировать? Так делают только действительно повернутые мамаши.
да , люди разные , иногда чужие люди в итоге оказываются ближе родных в итоге
Что-то вы накрутили себя автор.Нельзя просто не обращать внимания на эти смс?Еще поняла бы если бы они как-то влияли на его отношение к вам ...Не читайте их и все,это их отношения...Ладно бы если она приходила к вам в дом,указывала на ваши недостатки ему как плохой хозяйки,как часто это делают свекрови ...или требовала от него ,чтоб он проводил много времени у неё дома...Надумали себе проблемы...
Откуда знаете, что не влияет?
спецом проверила у сыновей как я у них записана. У одного - мамочка, у второго - мамуля)))
Сообщение было удалено
А жена как подписана? Солнышко, любимая?)))
не-а
"карапузики" и на заставке я с дочкой
а вот у меня все классически ))) "любимый муж"
А влезть в долги маме на дом когда своя семья на сьеме была. как вам? если бы дело было в пылесосах ...
Ну вас же съем устраивал, раз пошли туда жить. Это в муже дело, такие мужья с таким же успехом не маме на дом могли денег дать, а и товарищу помочь или брату. Вывод сделали и со съема свалили, надеюсь не родили парочку детей на съеме с таким мужем?
Сообщение было удалено
не-а
"карапузики" и на заставке я с дочкой
а вот у меня все классически ))) "любимый муж"Всмысле любимые жены ваших сыновей подписаны карапузики? [/qуоте]
а тю, прошу прощения))) я о себе и муже. Сыновья еще подростки.
Совсем ёбнулись!
Зачем жить с посторонним человеком? Раз женился,, значит не посторонняя. И мать тоже предать может. Почитайте темы на форуме.
Автор,у меня такой же муж ,ничегоВы не сделаете.Каждое Ваше высказывание,будет в штыки восприниматься.У моего мужа в телефоне,записана любимая мама.Я спросила,почему не просто мама?Он ответил ,мама может быть только любимая.Я сразу просекла ситуацию и меня это совсем не напрягает.Никогда из за такой ерунды не ссорились.Дорог муж,принимайте и его мать.Тем более Вас никто не унижает и не обижает в этой семье.