Давно интересует этот вопрос. Часто вижу темы в таком духе, что "встречаемся 7 лет, не предлагает замуж", "не делает никаких шагов". Знаете ли вы истории, когда в течение долгих лет вместе молодой человек ждал, когда же его любимая наконец согласится, умолял стать его женой? Вспоминается сразу фраза "дать дала, а замуж не пошла". Получается, последнее слово за мужчиной?
Да, девушка решает кому отдать свою девственность, а мужчина решает кого сделать своей женой. Понятно, что люди с головой на плечах делают свой выбор одновременно. Ну, а дуракам законы не писаны.)
На эту тему уже было столько дискуссий... Но скажу еще раз. Кому больше надо, тот и проявляет инициативу. Если девка залетела, или она страшная и ее теперяшний хахаль - последний шанс, то, конечно, ж*пу рвать будет девка и ее родня, даже свадьбу организуют за свой счет, лишь бы он не свалил в туман.
А если мужчина настойчиво добивается девушки, которую любит, ухаживает... То, конечно, заинтересован он. Для таких, конечно, большая трагедия, когда он позвал ее в жены, а она сказала "нет" или там другой ответ "когда я брошу Витю", "когда я отделюсь от родителей", "когда я созрею к созданию семьи"... Видела и такие случаи. Не часто, но видела.
просто женщины делятся на две категории:
1. Первая активно затаскивает мужчину замуж, но, по итогу, ситуация в семье получается более равной в отношениях. т.н. "партнер";
2. Вторая ждет инициативы от мужчины, в расчете, что он сделает предложение, а она по королевски даст согласие, а потом в семье будет править. т.н. "королева".
кем быть - партнершей или королевой - решать лично вам.
На эту тему уже было столько дискуссий... Но скажу еще раз. Кому больше надо, тот и проявляет инициативу. Если девка залетела, или она страшная и ее теперяшний хахаль - последний шанс, то, конечно, ж*пу рвать будет девка и ее родня, даже свадьбу организуют за свой счет, лишь бы он не свалил в туман.
А если мужчина настойчиво добивается девушки, которую любит, ухаживает... То, конечно, заинтересован он. Для таких, конечно, большая трагедия, когда он позвал ее в жены, а она сказала "нет" или там другой ответ "когда я брошу Витю", "когда я отделюсь от родителей", "когда я созрею к созданию семьи"... Видела и такие случаи. Не часто, но видела.
Для меня лично трагедия была не тогда когда она сказала нет, а когда дала себя обесчестить на пьянке. Я как то сразу быстро понял, что такая жена мне не нужна.))) Всю любовь как рукой смыло.)
просто женщины делятся на две категории:
1. Первая активно затаскивает мужчину замуж, но, по итогу, ситуация в семье получается более равной в отношениях. т.н. "партнер";
2. Вторая ждет инициативы от мужчины, в расчете, что он сделает предложение, а она по королевски даст согласие, а потом в семье будет править. т.н. "королева".
кем быть - партнершей или королевой - решать лично вам.
Во втором случае принцесса - девственна. Все её хотят, наперебой делают ей предложения, а она выбирает самого самого.
А в первом случае самооценка занижена, она спит со всеми подряд и пытается сексом заслужить своё замужество. Но большинство мужчин неизменно сваливают видя как она унижается. Остаются лишь те которым нравится, что кто то пал ниже них. То есть неудачники.
Для меня лично трагедия была не тогда когда она сказала нет, а когда дала себя обесчестить на пьянке. Я как то сразу быстро понял, что такая жена мне не нужна.))) Всю любовь как рукой смыло.)
Сколько в мире е-ба-ну-тех. Но вообще хорошо, что вы не женитесь. Значит не размножаетесь. А для общества это плюс.
опять этот полоумный Ве)
ну что, от жены и детей так и живешь какой год отдельно? может уже признаешь, что они лишь в твоих фантазиях, а все что у тебя есть - воспоминания?
Решение создать семью всегда принимает женщина. Умная женщина сделает так, чтобы мужчина об этом никогда не догадался.
В основном, только мужчина решает жениться или нет.
Его могут толкать на это, но решение принимает он.
Есть знакомая. Семь или восемь лет она ждала когда он женится на ней.
Решение создать семью всегда принимает женщина. Умная женщина сделает так, чтобы мужчина об этом никогда не догадался.
Совершенно верно!)))
Сначала девушка выбирает мужчину, достойного стать её мужем, а потом вдохновляет его на предложение - став ему незаменимой спутницей жизни. Создаёт эмоциональную связь. Мужчина начинает испытывать радость когда она рядом. А когда до него дойдёт, что лучше ему не найти - он женится.
Тёплая.) Во всех смыслах.)
Был знойный июньский день. Были только близкие люди. Со некоторыми я познакомился впервые и они оставили о себе очень приятное впечатление. Чувствовалось их уважение ко мне. Не затянутое дружелюбное торжество.
В шесть вечера мы проводили последнюю гостью.)
Я вас узнал по номеру.)
Тёплая.) Во всех смыслах.)
Был знойный июньский день. Были только близкие люди. Со некоторыми я познакомился впервые и они оставили о себе очень приятное впечатление. Чувствовалось их уважение ко мне. Не затянутое дружелюбное торжество.
В шесть вечера мы проводили последнюю гостью.)
Я вас узнал по номеру.)
Сохраните эти тёплые воспоминания.
А я вас по манере написания)
У нормальных людей брак - совместное решение, которое принимают оба партнера.
Женщина принимает предложение, тут не может быть дискуссии о том, кто принимает последнее определяющее решение.
Мне муж на третьем свидании сказал "ты как хочешь а я на тебе женюсь"🤣🤣🤣 и ведь женился! (Вспомнилось😊😊😊) Поэтому с мужчины желание и действия, с женщины согласие. Соответственно решение примают оба.
Нет. Решение о браке принимает мужчина. Это его выбор. А женщина лишь соглашается. Равно как с выбором девушки (отдать свою честь мужчине), решение принимает она. А мужчина лишь соглашается взять её невинность. Может и отказаться. Но решать за неё не имеет права. Вот мя первая любимая девушка свою честь вообще на пьянке случайному алкашу отдала. Это её право. А моё право решать - жениться на ней или нет после этого. Естественно я решил не жениться. И не важно что она там хочет.)
Автор, последнее слово за женщиной: это она или соглашается на предложение или нет. За мужчиной - первое слово.
Мужчина об браке даже и не думает а вот алени и куколды идут туда по велению самочки Все как бы