Гость
Статьи
Зачем на таких …

Зачем на таких жениться?

Есть друг еще со студенчества. Сейчас нам под 35. Общаемся довольно откровенно. Что ни разговор, то его жалобы на жену. Вместе 5 лет, дети есть. Жена исте.ричка, которая доводила его до свадьбы, а …

Элла
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Друг ноет либо потому, что нравится быть в роли жертвы и он ждёт, что ВЫ разрулить его проблемы. Либо просто не соображает, как исправить ситуацию. Когда будет опять жаловаться, спросите, зачем он жену провоцирует, почему не гасит скандал до того, как начнется истерика, почему всё свалено на жену, в момент разборок он на Луне находится?

Гость
Алекс

Хорошая у него жена. Я тоже люблю когда меня на место ставит Женщина.

Поэтому ты тут ошиваешься?

Гость
Элла

Я пишу: общаемся ОТКРОВЕННО.
Так вам видно?)

Да ему надо истерики только за таких "откровенных подружек" устраивать.
Ты чего лезешь к мужику и в его семью?

Гость
Гость

Ох и фантазёрки вы бабы.

Это не фантазии. Мужиков прёт. Психичка-Шурышина вам в пример. Она мужу нос разбила, истерит без повода, посадила одрого, а они к ее ногам.

Гость
Гость

Это не фантазии. Мужиков прёт. Психичка-Шурышина вам в пример. Она мужу нос разбила, истерит без повода, посадила одрого, а они к ее ногам.

бабье моск начал плавится? уже речь непонтная у вас идет. может просто на колени встанете и все? ну если хотите, то продолжим дальше)

Гость

Как это баба истериками затащила в загс? У него головы вообще нет?
Если он туп настолько, что его можно истерикой затащить в загс -то о чем вообще можно с ним общаться. И не мудренно, что жена не в себе, хочет рядом видеть адекватного, солидного, умного, а это что? Два сапога пара в итоге.
Девочки, кто еще замуж не вышел, быстро своим кавалером истерику с битьем посуды и компов -сразу резко влюбится и сделает предложение руки и сердца!

Miko

"Подруга", а у тебя самой-то муж есть? Чего в чужую жизнь лезешь?

Гость
Гость

бабье моск начал плавится? уже речь непонтная у вас идет. может просто на колени встанете и все? ну если хотите, то продолжим дальше)

Шурыгину тебе в жёны и чтоб нос тебе разбила.

Гость

У меня у родителей такая же семья, мама - истеричка. Отец страдает всю жизнь, но любит ее до сих пор, огонь горит! И брат выбрал себе такую же жену - истеричку, уже 15 лет вместе. А я вот спокойная, и муж ушёл через год брака, оставил меня с ребёнком, ушёл к другой. Видимо мужчинам нравятся истерички, чтобы они не говорили, им нравятся эти эмоции, адреналин, истерики-примирения как на американских Горках, с спокойными девушками им скучно!

Гость

Мадам не лезьте Видите же что аленяке все нравиться он так привык и его палата ему роднее всего а вот вы если полезете будете крайней Помогать надо тем кто просит вас о помощи конкретно а не из за своих соображений

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: