Муж не хочет снимать советское золото. На дворе 2019 а я его не могу заставить снять золотую печатку и браслет. Мужу 48 лет. С одеждой тоже не так все просто,но хотя бы каждые 2 года меняет свои костюмы ,куртки и пальто. А золото не хочет снимать и все тут. Как с ним бороться не знаю?
Пусть носит,вам жалко что ли?
это его золото. советское золото самое луДшее. вы хотите его на современную латунь поменять?
Что позорного? Я то же ношу печатку и швейцарские часы Кандино на браслете. Ещё даже употребляю мужские духи. Куртки и пальто каждые два года не меняю а ношу значительно дольше. А ботинки ношу вообще, стыдно сказать, аж пока не прохудятся. Авто у меня уже восемь лет и менять не собираюсь, потому что много чего в ней переделал и усовершенствовал. Она сейчас лучше ходит чем когда с завода вышла. Значит я полный отстой?
Сейчас 80-е и 90-е в тренде.
Это вы не в теме прост.
Кстати Кандино у меня более 25 лет ещё с девяностых. Покупал тогда стоили очень дорого но себя полностью окупили за четверть века.
Я ношу советские печатки на всех пальцах. Считаю это очень стильно.
Автор, у вас что, других проблем нет? Ну носит и носит, нравится ему...
А ещё я уже 20 лет с одной и той же женой прожил. И менять ее не собираюсь. Это вроде по современной жизни то же совсем не модно.
Да пусть носит
Я бы такого бросила ,терпеть не могу несовременость
Он что, выглядит как Михалков в фильме Жмурки?
Сообщение было удалено
я представляю, с какой радостью и облегчением он сбросит вас с балкона вниз головой.
Что позорного? Я то же ношу печатку и швейцарские часы Кандино на браслете. Ещё даже употребляю мужские духи. Куртки и пальто каждые два года не меняю а ношу значительно дольше. А ботинки ношу вообще, стыдно сказать, аж пока не прохудятся. Авто у меня уже восемь лет и менять не собираюсь, потому что много чего в ней переделал и усовершенствовал. Она сейчас лучше ходит чем когда с завода вышла. Значит я полный отстой?
Да,по нынешним представлениям -отстой. У меня последняя машина куплена четыре года назад: жена подарила на 50 летие. Не ломается,прекрасная машина,зачем ее менять. Но вот,когда звоню в автосалон записаться на ТО,там спрашивают данные авто и обязательно подчеокивают: ааа,это в старом кузове еще). Это они делают для того чтобы в башке сидела мысль,что я уже неудачник и отстой,раз езжу на старом автомобиле).
а почему автосалон ещё не сгорел? они так и напрашиваются, чтобы им красного петуха подселили, тогда у них живо автопарк обновится. и хамить перестанут заодно.
Ну проблема только у вас в голове, вам важнее мнение окружающих, чем комфорт мужа, принимайте его таким, как есть, а если не принимаете, то развод, но причина-то глупая.
Да,по нынешним представлениям -отстой. У меня последняя машина куплена четыре года назад: жена подарила на 50 летие. Не ломается,прекрасная машина,зачем ее менять. Но вот,когда звоню в автосалон записаться на ТО,там спрашивают данные авто и обязательно подчеокивают: ааа,это в старом кузове еще). Это они делают для того чтобы в башке сидела мысль,что я уже неудачник и отстой,раз езжу на старом автомобиле).
Да брось те вы! Я систему охлаждения переделал полностью на другой манер. На заводе машины делают так, что бы она сломалась через пять лет. Специально вносят конструктивные недоработки. А я их все устранил, она стала лучше. Выдерживает любые режимы в любых условиях теперь. Стала надёжна и неубиваема. Лучше чем новая ходит. А на ТО я не езжу никогда, все сам делаю. А на престиж мне плевать. У подъезда стоит не престижная с виду модель и никто не не вскрывает и не угоняет. Я спокойно сплю.
Сообщение было удалено
Нет. Меня привлекают женщины моего возраста. А возраста моей дочери дамы меня не привлекают. Я не извращенец а нормальный. Поэтому то же не меняю на молодых, я не педофил.
Неужели всё-таки ещё есть нормальные мужики?! Это радует!
Вам многие ювелиры скажут ,что у советского золота лучше качество, нежели у нашего нынешнего. В современном много примесей. А в общем, как муж найдет 2 любовниц, начнет бить или решит свалить из семьи, тогда и обращайтесь на этот форум. Ваши проблемы ни о чем. Ну а если серьезно, и правда мелочи это все, пусть носит, главное, что бы "человек был хороший".
Вам многие ювелиры скажут ,что у советского золота лучше качество, нежели у нашего нынешнего. В современном много примесей. А в общем, как муж найдет 2 любовниц, начнет бить или решит свалить из семьи, тогда и обращайтесь на этот форум. Ваши проблемы ни о чем. Ну а если серьезно, и правда мелочи это все, пусть носит, главное, что бы "человек был хороший".
Правильно. Новые айфоны и андроиды дохнут года через три. А у меня была на заре зарождения сотовой связи настоящая Нокия саудитская, производства саудовской Аравии, она проработала 10!!!! Лет!
сйечас мода на советское золото
автор вы отстали от жизни
Встречаются! Есть женщины в Русских селениях!
Это просто ужасно. Куда смотрит жена? Муж ходит в туфлях с дырками. Я думаю жене вы давно безразличны!
Девочки!!! Спасибо вам большое!!! Все скачала, сколько всего многоооо... Так здорово!!! Вот теперь стою перед выбором - читать мне дальше с 31-ой по 63 страницу? Как считаете?
То есть мужчина имеет признаки аристократии, а это подсознательно у бабы вызывает неприязнь. Это атрибуты. А рашенбабье считает, что мужчина должен быть лошком из рекламы, неказистым, непрезентабельным. Наличие у него перстня - это как корона, а корона может быть только а бабы. Иначе кто ее обслуживать то будет))) Как бы еще лет 100 назад, до бабократии ныне подохшей, мужчины носили перстни. А теперь этого будет только больше. А так хотелось курице пойти, например, в магаз. Она впереди и сзади ло х такой идет и выполнет ее комманды.
То есть мужчина имеет признаки аристократии, а это подсознательно у бабы вызывает неприязнь. Это атрибуты. А рашенбабье считает, что мужчина должен быть лошком из рекламы, неказистым, непрезентабельным. Наличие у него перстня - это как корона, а корона может быть только а бабы. Иначе кто ее обслуживать то будет))) Как бы еще лет 100 назад, до бабократии ныне подохшей, мужчины носили перстни. А теперь этого будет только больше. А так хотелось курице пойти, например, в магаз. Она впереди и сзади ло х такой идет и выполнет ее комманды.
OMG, откуда вы все выползаете? И что делаете на женском форуме? На woman.ru уже и заходить неохота, до того загадили каждую тему своими женоненавистничесткими высерами.