Навечно темой «Кто больше расходует, мужчина или женщина?»
Мы с мужем едим одинаково.
В моём рационе преобладает больше овощей и фруктов,а муж больше любит что нибудь жирное съесть,покупает себе сало и копчёности,выпечку разную любит,конфеты.
Мне мама в корыто насыпает кашу, заливает водой и я это ем сутки. Получается, что жру много, но не дорого, мои красавицы.
по количеству наверное одинаково, но он ест более сытную более жирную еду
Поехали с мужем как-то в лес на несколько дней. Я не успела все продукты закупить, пишу ему "купи что-нть вкусненького к чаю". Купил! Хлеба и сала шмат )
В два раза меньше по порциям, и я гораздо меньше ем углеводов. Муж очень крупный и высокий плюс очень много ходит пешком. Если бы я ела как муж, то наверное, уже не влезла бы в двери.
Я ем больше мужа
Я ем, конечно, значительно меньше и меня совесть мучает, что ему так много накладываю. Надо бы и ему за здоровьем и весом следить.
Порции меньше, но у меня получается дороже + я ем чаще.
Он на работе ходит в столовую обедать, а я в кафе - ресторан + я в течении дня часто покупаю себе фрукты экзотические или ягоды свежие, сыр в итальянской лавке, кофе в Старбаксе и т.д.
Одинаково,я побольше. Он то работает,а я дома сижу и точу весь день,чё ещё делать то.
Сообщение было удалено
По количеству и калориям я ем меньше, а вот по деньгам больше))) Он ест простую еду, а мне нужна руккола, лосось, дорогие фрукты и пр, все зож/эко/био)
Едим все одинаковое, моя порция всегда в 1,5-2 раза меньше.
я точно ем больше мужа. всегда так было. но у меня шило в попе поэтому я стройная, а муж не очень.
Я ем в разы больше фруктов, ягод, овощей, зелени. Пожалуй, рыбу люблю больше и морепродукты. Есть продукты, которые кто-то вообще из нас не любит, например, только я ем сыр с голубой плесенью. А вот от сковороды картофана с мясом могу и отказаться )
Я ем в разы больше фруктов, ягод, овощей, зелени. Пожалуй, рыбу люблю больше и морепродукты. Есть продукты, которые кто-то вообще из нас не любит, например, только я ем сыр с голубой плесенью. А вот от сковороды картофана с мясом могу и отказаться )
рыба и овощи - это повседневная обыденная еда. а картоха с мясом - это редкое праздничное удовольствие. а вы отказываетесь.