Кто из вас выходил замуж/женился «по залёту»? Долгим ли был брак?
Я вышла замуж. Изначально знала, что мы не будем вместе. Т.к.у человека были проблемы с компьютерной игрой. Решила, сколько проживем, столько проживем. Хватило на 1,5 года. В итоге, он начал пить и я сбежала с Дитем к родителям
А почему был ? Он и сейчас есть
У меня третий брак по счету, двое запланированных детей, замуж ни разу беременной не выходила
Жили вместе, забеременела, расписались, 6 лет в официальном браке живем, пока разводиться не собираемся.
Ни одну историю знаю, где замуж "по залету" и брак был долгим. Но залет был как следствие Большой любви!
Поженились на Хэллоуин. В марте родились сын и дочь. В этом году было 23 года.
У меня полно других вещей в жизни, которыми стоит гордиться. Не знала, что «выйти замуж» это оказывается повод для гордости :)) Большинство из здесь отписавшихся не прожили ещё и половины срока, который я прожила с первым мужем в браке вполне счастливо кстати говоря. Сейчас я тоже очень счастлива, любима и люблю своего мужа. Жизнь длинная , итоге рановато подводить о своей жизни пока, поберегите нервы и дивите счастливо
Нет, спасибо, я же не ту-пая овуляшка чтобы залететь
Мне уже за 20 между прочим, и сра н ки стирать не собираюсь, не для того живу. А ты, овуляшка, сломавшая себе жизнь, завидуй молча чужой свободе. Если сама не в курсе про средства предохранения и в лесу живешь, не значит что все такие.
За 20? Это 25? Засадит тебе твой мужик и молча родишь и будешь свои картиночки про тупых детей с позором из вк удалять . Королева какахи она вытирать не хочет . Да кто ты такая и что ты делаешь такое чтоб такое говорить ? Да ничего полезного и необходимого . Так что закройся
По-разному могут отношения в подобной ситуации сложиться. Я сама - нет. Но есть примеры. Моя систер двоюродная так выскочила замуж, там и любви даже не было абсолютно, просто от безнадеги начала она встречаться с сыном родительских друзей, т.к. свои родители давили на нее ,что, мол, она одна, а родители отца ребенка хотели великовозрастного сынку сплавить уже (ему за 30 по-моему было)...с пузом на свадьбе была, в итоге 17 лет живут, правда счастья я там особого не вижу и не видела. Подруга вышла с пузом, но там чувства типа
замешаны и живут 8 лет, вроде у них все ок. И куча примеров когда люди бдительность не теряли до брака и потом без всяких залетов быстро расходились , с моим первым супругом мы ровно год прожили только...без всяких там "залетов", далеко ходить не надо. Поэтому...кто знает
У меня два таких примера, обе развелись. Одна через 10 лет, вторая через 3
не видела удачных браков по залету... А что удачного-то может быть? В ГБ не жили, друг друга не узнали, или узнали, а он не мычит не телится, и зачастую женщина типа "случайно" так подталкивает мужика к ЗАГСу.
Исключение знаю одно - мой двоюродный брат также женился. Браку уже 15 лет.НО! одно большое НО! Там не девочка - а чудо! умница, красавица, скромная, милая, приветливая. ВСЕ кто с ней знакомятся, влюбляются. Даже строгая свекровь (моя тетя) без ума от невестки. Даже моей маме, которая после развода к папиной к родне относится не очень, тоже очень понравилась эта девушка.
Получилось, что выходила замуж беременной, но когда забеременела, уже была засватана. Прожили в браке 9 лет, год встречались до брака. В итоге развелись из-за не понимания друг друга.