Ситуация такая, значит. Был у меня любовник, общались год. Но распрощались. хотела замуж и рожать, а он только развелся и ему эт овсе не надо было (не по моей вине он развелся, встрачалась с ним когда уже разводился) Это было 7 лет назад. С тех пор я вышла замуж, ребенку уже 4й год. Все это время периодически списываемся. Недавно написал, что любит и хочет просто увидеться. Не виделись года 4 или 5 лет. Как -то давно встречались мельком после моего уже замужества на чашку чая, без всяких тактильных вещей и романтики. Просто так.
Ну, вообщем, меня тоже к нему тянет, если честно, не все прошло, скучаю иногла по нему. Мне его хотелось бы увидеть. Дело в том, что мы живем в разных странах и тут он прилетает на следующей неделе. Очень просит встретиться. Я тоже очень хочу, но прям не знаю что делать. И хочется и сташнова-то. С мужем отношения плохие, думаю, вдруг меня переклинит. Девушки, что делать????
Что бы не ответили тут, это риторический вопрос, для себя уже решили по фразе с мужем плохо
Это уточнение, что мало ли кто спросит, какие с мужем отношения и как я могу думать о встрече с бывшим любовником, а как же любимый муж.
С любовником ловить особо нечего, потому что мы вообще в разных странах живем. Я туда не поеду, он сюда тоже.
поэтому, уходить от финансирующего мужа ради мифических потрахушек раз в полгода, я не собираюсь))) Вопрос о встрече жля души. А встретиться хочется, вот просто обнять хотя бы .
И так понятно. Он вас зовет просто поиметь раз в 5 лет. Так как пролетом..в городе. Уважайте себя пошлите его куда податьше. И обратите внимание на ваше общение с мужем. Этот то улетит а с мужем жить. Так еще и сердце разбить можно себе. Не играйте на своих чувствах!
Как по мне ,конечно встретиться.Если с мужем наприженные отношения то надо свою энергию хотя бы раз в год или там какое то время куда то девать.встречайтес,займитесь бурной любовью .потому что как я поняла с мужем этого не будет .секс конечно да но такого бурного нет.Раслабтесь один разок.все равно как вы сказали он в другой стране живет .
Как по мне ,конечно встретиться.Если с мужем наприженные отношения то надо свою энергию хотя бы раз в год или там какое то время куда то девать.встречайтес,займитесь бурной любовью .потому что как я поняла с мужем этого не будет .секс конечно да но такого бурного нет.Раслабтесь один разок.все равно как вы сказали он в другой стране живет .
Секс с любовником был умопомрачительный. Там было 100%е наша с ним совпадение в этом плане. Это был единственный мужчина, с которым я могла кончить без помощи рук или языка. С мужем такого не было никогда. Тут они абсолютно не сопоставимы.
Встретится хочу просто , без интима.
И так понятно. Он вас зовет просто поиметь раз в 5 лет. Так как пролетом..в городе. Уважайте себя пошлите его куда податьше. И обратите внимание на ваше общение с мужем. Этот то улетит а с мужем жить. Так еще и сердце разбить можно себе. Не играйте на своих чувствах!
с мужем я уже года 3 как живу по типу соседства. Так, чисто потому что ребенок есть и еще маленький. На счет бывшего любовника нет никаких планов и иллюзий. Почему сердце должно разбиться?
Да, любовник, очень бы хотел возобновить связь и хотябы раз в 5 лет меня иметь))))Но я как-то не хочу. А есть здесь такие, что с бывшими иногда, допустим, очень редко, встречается для интима, будучи в браке?
Да, любовник, очень бы хотел возобновить связь и хотябы раз в 5 лет меня иметь))))Но я как-то не хочу. А есть здесь такие, что с бывшими иногда, допустим, очень редко, встречается для интима, будучи в браке?
Было дело, но это как-то неприкольно.
Женщины существа эмоциональные и любят когда секс в комплекте с отношениями. Если секс есть, отношений нет - это пустышка какая-то, а не секс. Не то.)
С мужем отношения плохие, значит встретитесь однозначно. Вас же тянет к тому. Вот и весь ответ.
Да вы уже сами решили ,что встретитесь. И вряд ли получится просто обнять.Делайте так,как подсказывает сердце, один раз живём. Хоть будет, что вспомнить!
Секс с любовником был умопомрачительный. Там было 100%е наша с ним совпадение в этом плане. Это был единственный мужчина, с которым я могла кончить без помощи рук или языка. С мужем такого не было никогда. Тут они абсолютно не сопоставимы.
Не...ну мы все тут поверили, что с мужчиной, с которым был улетный секс вы хотите просто "встретиться-поговорить".))))) Всплмнить молодость с бывшим френдом - это не криминал. Только по моему личному опыту бывшие френды просто так через нное количество лет не появляются "вдруг" на горизонте. ..муж состоятельный? Сожет пацанчик вас просто пошантажировать хочет? Много ведь таких случаев...может..ну его..."гАрячый секс с залетным джигитом"...? Муж-семья-личный покой важнее.
Не...ну мы все тут поверили, что с мужчиной, с которым был улетный секс вы хотите просто "встретиться-поговорить".))))) Всплмнить молодость с бывшим френдом - это не криминал. Только по моему личному опыту бывшие френды просто так через нное количество лет не появляются "вдруг" на горизонте. ..муж состоятельный? Сожет пацанчик вас просто пошантажировать хочет? Много ведь таких случаев...может..ну его..."гАрячый секс с залетным джигитом"...? Муж-семья-личный покой важнее.
да не смешите))) бывший фрэнд и не пропадал с горизонта никуда. Мы с ним периодически общались, но не встреяались. Причем, юывший любовник посостоятельнен мужа будет. и он старше меня на 9 лет, серьезный человек. Он не джигит) Фантазия у Вас очень бурная.
я уже однажды встречалась с ним, "просто так". Это было через пару лет, как разошлись мы с ним. Я уже была замужем. Встретились на часик в баре. Дурацкая получилась встреча. Я даже смотреть не могда ему в глаза. И ему было некомфортно. Потому что, хоть мы и разошлись тогда , но эмоции они никуда не делись. Я сейчас подуспокоилась и сама хотела бы встретиться. Вот не знаю, идии или не идти на эту встречу.
По моему действительно если всё плохо - то почему бы и не встретиться? зарядиться позитивом а потом ещё и ёщё
Автор,так встретились вы с ним или нет?
Переклинить обязательно- но встретиться надо- потом без опостылевшего мужа в одиночестве будете вспоминать эти часы и *** без остановки- дерзайте кондом вам а руки-а то у вас всех манера что вас дерут без всякого предохранения - блядскую натуру не изменит и пять замужеств- ты ведь тварь уже решила что дашь ему- дерзай горите вы все в аду суки858635
Значит во главе был животный секс а что такое встреча без интима- сколько тебе лет судя по репликам твоё образование не выше ПТУ ну и дичь...
Так вы встретились? Очень интересно как и что было дальше