Гость
Статьи
Ревновать или не …

Ревновать или не стоит?

Муж работает,а я дома сижу,он иногда задерживается на работе,коллектив на работе женский,мужчин 3,иногда бывает чувство ревности,муж из-за этого как башенный становится,говорит,что у меня глупые мысли бывают по этому поводу,как мне себя вести в такой ситуации?

Элис
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересный вопрос.
Разве можно решить, что не стоит ревновать?
Ревность, это чувство оно или есть или его нет, не зависимо от наших желаний.

Элис
Гость

Интересный вопрос.
Разве можно решить, что не стоит ревновать?
Ревность, это чувство оно или есть или его нет, не зависимо от наших желаний.

Я наверное с ума схожу,так то не ревнивая,но в последнее время так кроет.......

Ревностью ничего не решить. Только нервы себе испортите. Если странностей за рим никаких не замечаете, значит все у вас хорошо)

Гость

Заняться собой, тогда дурные мысли не полезут в голову. Понять есть веские поводы? Если есть, то зачем вам такой муж? Если нет, то лечить себя.

Гость

А вы подглядите в вотсапчик, или в контактике в его переписку. Если чего и есть, рано или поздно выйдет наружу) и не обязательно это будет дама с работы, можно и в пробке и в магазине и ещё где встретить дамочку для параллельной жизни)

Гость
Гость

А вы подглядите в вотсапчик, или в контактике в его переписку. Если чего и есть, рано или поздно выйдет наружу) и не обязательно это будет дама с работы, можно и в пробке и в магазине и ещё где встретить дамочку для параллельной жизни)

Только сначала решите, если найдёте что-нибудь, то готовы уйти? Или терпеть?

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: