Тюбик зубной пасты. Да. Пришли в магазин, смотрим с мужем зубную пасту, говорю вот хорошая пасти по акции 160 ре со скидкой. Она очень хорошая, дома такой чищу - берём. Он дорого! И взял за 40 ре, которую в руках даже держать противно. Получает хорошо. Просто жадный.
Очень устала от этого.
Смириться или нет?
Просто прочитайте ему состав тюбика за 40р.
И не лень же было тему написать об этом.
Я беру пасту за 200 р. Потому что только такая паста моим зубам подходит. И вы берите, какая нравится.
Купите ту, которая вам нравится, в чем проблема
Автор,секрет вам открою.Здоровье зубов,практически не зависит от зубной пасты,может 1%только.
Зависит от правильности методики чистки зубов и длительности чистки.
Вы можете купить супер крутую пасту и мегапупер щетку,но при неправильной чистке,зубной налет плохо будете убирать.А налет это и есть будущий кариес,со всеми вытекающими.
Так что можете и дальше на поводу рекламы ходить.
Лучше на пасте сэкономить,но сходить на проф.чистку зубов в клинику.
тётка,отстань от людей со своими чистками. ходи сама,куда тебе надо,а вот женщине нравится паста за 200 рублей,потому-что на зубах налёт не оставляет и зубы белые блестят, далеко не так чистит,как паста за 40. А твоя прoф .чистка только зубы портит,терпеть не могу,когда по зубам скребут и лезут,куда не просят,лишь бы деньги содрать.
Автор, зубной порошок купите. 40 р это неоправданно дорого.)))
ну мне бы тоже было жалко 160 за пасту, только за рекламу и упаковку переплачивать. хотя кто живет за чужой счет, им может и 1000 не жалко будет за обычную пасту
ну мне бы тоже было жалко 160 за пасту, только за рекламу и упаковку переплачивать. хотя кто живет за чужой счет, им может и 1000 не жалко будет за обычную пасту
Ну я зарабатываю и пасту дорогую покупаю, моим зубам и мне она нравится, что ты завистливая нищебродка деньги в чужом кармане считаешь
Ну я ка кбы живу в особняке , езжу на Мерседесе, но пасту покупаю аквашер за рублей 70. А на другие даже не смотрю, сплошная реклама.
тётка,отстань от людей со своими чистками. ходи сама,куда тебе надо,а вот женщине нравится паста за 200 рублей,потому-что на зубах налёт не оставляет и зубы белые блестят, далеко не так чистит,как паста за 40. А твоя прoф .чистка только зубы портит,терпеть не могу,когда по зубам скребут и лезут,куда не просят,лишь бы деньги содрать.
Я не тетка.Паста не может убирать зубной налет.Щетка налет убирает.
Дело ваше,на чистку я сам всегда хожу по плану.
а я уже давно перешла на наши пасты Лесной бальзам, без фтора, и они приятные, хвоей пахнут и вкус
А что мешает купить мужу пасту за 40, а себе за 160?!
У нас с мужем разные пасты. У него проблемные зубы и он пользуется только самыми лучшими пастами. А у меня никогда не было проблем в этой области и я себе выбираю самую простую пасту.
Привет очень интересно, давайте обменяемся кто еще какой пастой пользуется?
Я пользуюся Аквафреш, хочу поменять) не супер