В телефоне ...и офигела ,неприятно причем .Хоть у нас и не близкие отношения ,но записать меня таак это вообще за гранью .Сказать ли мужу об этом ? Или может поговорить со свекровью ? Хотя желания нет никакого
А как записала?
ну не томите.
как она вас записала?
Может было за что?
Сначала обосрутся, а потом удивляются.
Вы ей фак показали на видео что ли?
Теперь и думать и годать не надо, как она к Вам относится))))знаете уже,что ничего хорошего, от нее ждать не стоит))) одни плюсы
Свекрови странные какие то как будто бы невестки им конкурентки
Если это не разводка, конечно, то она очень жестко записала. Я бы спросила на Вашем месте "Почему и за что?". Ну а вообще, дыму без огня не бывает, типа вся такая белая и пушистая а свекровь монстр.. вот такими словами разбрасывается.
Наверняка, какая-то кошка.. но пробежала между вами.
А помимо такой записи, как то проявляется ее отношение к Вам в поведении, в ее поступках???
С такой частотой встречь проблем нет .не загоняйтесь , хотя бы сильно. Увидели, то что видеть не должны были.
Меня теща звала к,а,з,е,л. Ничего, не умер!
Если не разводка, то набрать ее номер, когда телефон будет лежать на виду особенно у мужа ))) а потом удивлённо извиниться, потому что случайно набрала ))
Если будет с мужем какой-то разговор на тему, что надо больше с "мамой" общаться, больше ей помогать, пригласить на НГ, - расскажите ему об этом. Пусть возьмет мамин телефон и сам посмотрит.
А если у вас общение сведено к минимуму, - просто забейте на эту ревнивую старую неудачницу.
На будущее... Неприятно, конечно, очень, зато теперь вы будете настороже, и у вас есть оружие против нее. Кстати, попробуйте скопировать эту запись, на случай, если она ее все-таки решит переделать, когда ей от вас что-то очень понадобится. Где сядет, там и слезет. Мужу не удастся надавить вам на совесть. Как минимум, ей придется объясняться и извиняться.
Так что в вашем открытии есть свои плюсы.
Моя меня ненавидела около 20 лет. Лишь недавно вроде бы смирилась. Да и то я сознательно пишу - вроде бы. При том, что ради мужа я ей никогда плохого слова не сказала. Даже те пару раз, когда ругались, - все в рамках вежливости, типа "смените, пожалуйста, свой тон". Долго она надеялась нас развести. Не вышло.
Если это не разводка, конечно, то она очень жестко записала. Я бы спросила на Вашем месте "Почему и за что?". Ну а вообще, дыму без огня не бывает, типа вся такая белая и пушистая а свекровь монстр.. вот такими словами разбрасывается.
Наверняка, какая-то кошка.. но пробежала между вами.
А вы не видели ни разу мамаш, которые отгоняют любую конкурентку от своего сыночка, «потому что ни одна его не достойна кроме матери». Я не утверждаю, что у автора именно так, просто это часто встречается особенно среди советских и еврейских мамаш
Значит, впредь делай ей дешёвые подарки 2 раза в год и хватит. На похороны,
проводы - дешёвые венки по акции с али.
Вот зачем делать что-то на зло???негатив поражает только негатив.попросила помочь , помогите- ей просто уже невчем будет Вас упрекнуть.с такой частотой встречи , она может думать , что Вы ее не навидите.
Знал одного товарища со средней азии, у него в телефоне были записи типа
Вася сосет
Петя сосет
Я уж задумался о нетрадиционной ориентации, а оказалось это просто соседи :)
Ой, да расслабьтесь. Зато Вы теперь знаете, как этот человек к Вам относится. А мужу я бы об увиденном рассказала, не с целью выяснения отношений, а так, для общего развития.
мужу скажите))) не держите в себе
и запишите ее у себя как свекровь уродки))
Я тоже записана у нее имя проыессия, как будто просто типа знакомая такой-то профессии, да мне и пофиг, вижу ее 2 р в год, можно и потерпеть))не родилась еще так невестка, которая будет угодна свекрови! Я в спокойном режиме. Длялюбви у меня нсть своя мама))
Странно что ты спрашивать одобрения на свои действия приперлась у тех кому по сути на тебя плевать
Неужели сделаешь как тебе скажут?? о.О
Свекровям не угодить. Моя любит чтоб невестка ругалась, спорила, затыкала рот - как ее дочери. Я всегда соглашалась и не спорила - заработала ее ненависть. А откуда мне было знать что она садо мазо??! Сплошное противоречие, а не человек.
Есть такие свекрови, которые специально принуждают ворчать, чтобы потом записать сноху. А потом та свекровь будет показывать всем соседям, врачам, чтобы отправить в психушку сноху. Это типично. Особенно, если застукал такое родня свекрови, он будет жаловаться:
—че, в психушку хочешь? Я тебе сейчас это устрою. Нечего ворчать.
Сначала она будет искать, какие у вас слабости, чтобы потом принудить ворчать. Например, внука заставит раздуться (если есть аллергия) , сплетни и т.д. Опасно с такими дружить. Если пойдет дальше, то лучше уйти. В конце все будут против тебя. Такие дела. Если похожее у Вас, то бегите.