Гость
Статьи
Увидела как меня …

Увидела как меня записала свекровь

В телефоне ...и офигела ,неприятно причем .Хоть у нас и не близкие отношения ,но записать меня таак это вообще за гранью .Сказать ли мужу об этом ? Или может поговорить со свекровью ? Хотя желания нет никакого

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как записала?

Зима

ну не томите.
как она вас записала?

Гость

Может было за что?
Сначала обосрутся, а потом удивляются.

Гость
Гость

А как записала?

У.Р.О.Д.К.А (((
Причем я такой уж точно не являюсь ((( как же больно

Гость

Вы ей фак показали на видео что ли?

Гость
Гость

Может было за что?
Сначала обосрутся, а потом удивляются.

Я замужем 3 года ,мы никогда не ругались ,но явно она меня никогда не долюбливала ,причем неизвестно за что .Я ничего плохого никому не сделала ,сына ее люблю ,к ней отношусь с уважением ,а она вот так

Гость

Теперь и думать и годать не надо, как она к Вам относится))))знаете уже,что ничего хорошего, от нее ждать не стоит))) одни плюсы

Гость
Гость

У.Р.О.Д.К.А (((

Запиши ее Старая П
И З дищща.

Гость

Свекрови странные какие то как будто бы невестки им конкурентки

Если это не разводка, конечно, то она очень жестко записала. Я бы спросила на Вашем месте "Почему и за что?". Ну а вообще, дыму без огня не бывает, типа вся такая белая и пушистая а свекровь монстр.. вот такими словами разбрасывается.
Наверняка, какая-то кошка.. но пробежала между вами.

Гость

А помимо такой записи, как то проявляется ее отношение к Вам в поведении, в ее поступках???

Гость
Гость

Я замужем 3 года ,мы никогда не ругались ,но явно она меня никогда не долюбливала ,причем неизвестно за что .Я ничего плохого никому не сделала ,сына ее люблю ,к ней отношусь с уважением ,а она вот так

Ой да не прикидывайтесь овечкой.
Все мы знаем рашнневесток!
Палец в рот не клади!

Вредная морковка
Гость

У.Р.О.Д.К.А (((

Подпишите ее «старая ревнивая швабра» и настанет справедливость))

Гость
Гость

А помимо такой записи, как то проявляется ее отношение к Вам в поведении, в ее поступках???

Никак ,мы встречаемся раза 2-3 в году,муж ходит к ней в гости один

Гость

С такой частотой встречь проблем нет .не загоняйтесь , хотя бы сильно. Увидели, то что видеть не должны были.

Мужло

Меня теща звала к,а,з,е,л. Ничего, не умер!

Гость

Если не разводка, то набрать ее номер, когда телефон будет лежать на виду особенно у мужа ))) а потом удивлённо извиниться, потому что случайно набрала ))

Гость

Если будет с мужем какой-то разговор на тему, что надо больше с "мамой" общаться, больше ей помогать, пригласить на НГ, - расскажите ему об этом. Пусть возьмет мамин телефон и сам посмотрит.

А если у вас общение сведено к минимуму, - просто забейте на эту ревнивую старую неудачницу.

На будущее... Неприятно, конечно, очень, зато теперь вы будете настороже, и у вас есть оружие против нее. Кстати, попробуйте скопировать эту запись, на случай, если она ее все-таки решит переделать, когда ей от вас что-то очень понадобится. Где сядет, там и слезет. Мужу не удастся надавить вам на совесть. Как минимум, ей придется объясняться и извиняться.
Так что в вашем открытии есть свои плюсы.

Моя меня ненавидела около 20 лет. Лишь недавно вроде бы смирилась. Да и то я сознательно пишу - вроде бы. При том, что ради мужа я ей никогда плохого слова не сказала. Даже те пару раз, когда ругались, - все в рамках вежливости, типа "смените, пожалуйста, свой тон". Долго она надеялась нас развести. Не вышло.

Гость
Valeri

Если это не разводка, конечно, то она очень жестко записала. Я бы спросила на Вашем месте "Почему и за что?". Ну а вообще, дыму без огня не бывает, типа вся такая белая и пушистая а свекровь монстр.. вот такими словами разбрасывается.
Наверняка, какая-то кошка.. но пробежала между вами.

А вы не видели ни разу мамаш, которые отгоняют любую конкурентку от своего сыночка, «потому что ни одна его не достойна кроме матери». Я не утверждаю, что у автора именно так, просто это часто встречается особенно среди советских и еврейских мамаш

протеиновый конь

Значит, впредь делай ей дешёвые подарки 2 раза в год и хватит. На похороны,
проводы - дешёвые венки по акции с али.

Гость

Вот зачем делать что-то на зло???негатив поражает только негатив.попросила помочь , помогите- ей просто уже невчем будет Вас упрекнуть.с такой частотой встречи , она может думать , что Вы ее не навидите.

Знал одного товарища со средней азии, у него в телефоне были записи типа
Вася сосет
Петя сосет

Я уж задумался о нетрадиционной ориентации, а оказалось это просто соседи :)

Гость
Гость

Ой да не прикидывайтесь овечкой.
Все мы знаем рашнневесток!
Палец в рот не клади!

Простите а причём тут национальность? Я бы так написала в каждой нации есть плохой и хороший человек

Гость

Ой, да расслабьтесь. Зато Вы теперь знаете, как этот человек к Вам относится. А мужу я бы об увиденном рассказала, не с целью выяснения отношений, а так, для общего развития.

Анна
Гость

Никак ,мы встречаемся раза 2-3 в году,муж ходит к ней в гости один

Теперь можете и 2-3 раза в год не встречатьсЯ

шутник

мужу скажите))) не держите в себе
и запишите ее у себя как свекровь уродки))

Гость

Я тоже записана у нее имя проыессия, как будто просто типа знакомая такой-то профессии, да мне и пофиг, вижу ее 2 р в год, можно и потерпеть))не родилась еще так невестка, которая будет угодна свекрови! Я в спокойном режиме. Длялюбви у меня нсть своя мама))

Гость
Мужло

Меня теща звала к,а,з,е,л. Ничего, не умер!

Справедливо называла?

Гость
Maxim

Знал одного товарища со средней азии, у него в телефоне были записи типа
Вася сосет
Петя сосет

Я уж задумался о нетрадиционной ориентации, а оказалось это просто соседи :)

😄😄😄

Странно что ты спрашивать одобрения на свои действия приперлась у тех кому по сути на тебя плевать

Неужели сделаешь как тебе скажут?? о.О

Я гостья

Свекровям не угодить. Моя любит чтоб невестка ругалась, спорила, затыкала рот - как ее дочери. Я всегда соглашалась и не спорила - заработала ее ненависть. А откуда мне было знать что она садо мазо??! Сплошное противоречие, а не человек.

Гость

Есть такие свекрови, которые специально принуждают ворчать, чтобы потом записать сноху. А потом та свекровь будет показывать всем соседям, врачам, чтобы отправить в психушку сноху. Это типично. Особенно, если застукал такое родня свекрови, он будет жаловаться:
—че, в психушку хочешь? Я тебе сейчас это устрою. Нечего ворчать.
Сначала она будет искать, какие у вас слабости, чтобы потом принудить ворчать. Например, внука заставит раздуться (если есть аллергия) , сплетни и т.д. Опасно с такими дружить. Если пойдет дальше, то лучше уйти. В конце все будут против тебя. Такие дела. Если похожее у Вас, то бегите.

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем